Девочки, а я вот хочу узнать, существуют ли какие-то табу в сексе с турками? Делала м.. молодому человеку и предложила кончить в рот (сори, тема такая), так вы бы видели его лицо! Глаза по 90 копеек! Ты что? А я вот с тех пор думаю, а может у них не принято это и считается позором, а я вообще падшая женщина? Я всегда считала, что в сексе в паре не должно быть никаких секретов, а зная, что мужчины вообще на тему секса не говорят с дамами, а тем более-турки... Жду вашего совета.
нуууу.. я слышала восточные мужчины вообще ЭТО женщинам не делают..
Делают )))) и еще как )))) все мои русские мужчины отдыхают перед турками )))))
Цитата (Mananna)
он вообще нерелигиозный. говорит, от мусульманства только обрезание осталось))
Вот и мой так говорит )) Сидим с ним в ресторанчике, он говорит, сейчас мои сестры с мужьями придут - познакомлю вас. Я так испугалась, на мне мини юбочка белая, маечка ))) говорю, побегу домой - юбку переодену. Он так смеялся ))) расслабляйся говорит ))) у меня европейская в этом плане семья. Пришли сестры (42 и 38 лет) с мужьями, детьми, сами в мини одеты и маечки более открытые, чем моя ))))). У меня тоже был шок, когда на мой вопрос о девственности турчанок, он сказал, что это было лет 20 назад, а теперь только в глубинке осталось, а в городах уже меньше и меньше девственниц. И турчанки говорит помешаны на сексе, с ними говорит очень тяжело - ревнивые до глупости. и про групповой секс рассказывал, турчанки говорит, на курорты приезжают и ведут себя как и европейки )))) на каникулах ))) Мерсин - мой второй дом
У меня есть друг - стамбульчанин, 29 лет. Он все у меня допытывался был ли у меня опыт группового секса. По его турецкому мнению каждая русская девочка обязана хоть раз в жизни участвовать в групповушке. Говорит - в кино обычно один мальчик и 2 русские девочки Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
вот девочки, сейчас может тут не в тему, но срочно надо сказать... я аж... аж это... дыхание сперло короче, мой ТМЧ (я тут говорила, что он в постели не очень) мне сегодня выдал. я думала, почема такая прелюдия тухлая? а знаете, почему? вот вжись не угадаете. он не знал, что (простите за откровенность) соски у женщин - эрогенная зона он думал, раз он своими сосками ничего не чувствует, то и мы тоже. потому и не трогал их! потом не знал, что внизу живота, около пупка поцелуи приятны, потому что сам ничего особенного не чувствует! ему 27 лет, он не знает о строении тел и о разницы между М и Ж Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
раз он своими сосками ничего не чувствует, то и мы тоже. потому и не трогал их!
И смех и грех )))). Зато можете быть уверены, в том что во-первых у него было мало женщин, а во-вторых Вас он запомнит надолго, так как открыли ему глаза ))))) Мерсин - мой второй дом
Nonny, спсибо я и так знала, что было их не валом. дай Бог, чтоб 2-3. где им тут взяться? он говорил, что встречался с девушками из религиозных семей, и для них потеря девственности и секс значили, что он должен жениться. а он говорит: зачем мне жениться? вот он их и не трогал. так что думаю всего 2 а то, что не забудет - эт точно Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
привет) мне мой турецкий знакомый говорил, что жил с турчанкой 2 года в гражданском браке....... мне интересно - это возможно? он придерживается европейских взглядов, живет в курортном городе.... на мой вопрос как это возможно, ответил - это вполне по современному, и где я беру информацию о Турции? и это сейчас в порядке вещей....
не знаю что думать.... Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.
и кстати насчет секса он тоже мало знает, хотя я еще меньше, но я хоть литературу читала.... теорию, вообщем.... Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.
а чего нет-то? мы вот тоже жили, правда 3 месяца. прожили бы больше, если б кое-какие проблемы не возникли, не связанные с этим. я сама спросила: как же так? ты ж мусульманин. он говорит: а я что не человек. надо пожить вместе, узнать друг друга. а потом и жениться Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
короче-все знаки огня по гороскопу-СЛУШАЙТЕ!!!нам идеально подходят Скорпионы,Овен,Рак.50на 50 подойдут Весы,Телец,Лев,Рыбы. не подходят Близнецы,Девы,Козероги
amargznuw, а водолеи, знакам огня никак да ? Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
amargznuw, знаки огня это какие? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Мой предыдущий парень-турок посмотрел на меня с глазами,полными ужаса, когда перед сексом узнал что у меня месячные. Я в тот момент не знала что он религиозный, и у них секс при месячных ни-ни.
Девочки, а что насчет нерелигиозных турков? Как они относятся к сексу в период, кто был в такой ситуации?
Phoenix22, относятся нормально-если девушка не против анального Ece, знаки огня-Овен,Лев,Стрелец. Selena, Водолеи подходят знакам огня,но не в сексе.. П.С.Но бывают редкие исключения конешна
так получилось, что у меня по жизни одни водолеи. папа, лучшая подруга, все мои ТМЧ были водолеями, и бывший ТМЧ тоже. отличные друзья для Овна (я ! ), хорошие любовники
по поводу месячных. нерелигиозные нормально относятся. был у нас секс во время месячных. ничего ТМЧ не сказал, все было как обычно пошел после секса просто помылся и все. а вот с предыдущим не занимались. он боялся. причем какой-то у него был страх непонятный. не отвращение, не меня жалко, а какой-то детский такой страх. как будто что-то натворил и теперь ему страшно, что накажут Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Девочки, а что насчет нерелигиозных турков? Как они относятся к сексу в период, кто был в такой ситуации?
у нормально относятся) никого ничего не смущает.. не лезут только когда болит живот) первый раз я тоже не знала как сказать пришло счастье в аэропорту перед вылетом (к нему),написала смс дабы пробить почву.. мне было сказано-нет никаких проблем татлым,главное,чтобы ты хорошо себя чувствовала) и действительно не было никаких проблем проблем..и анального секса,кстати,тоже)) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Phoenix22, мой религиозный был..башкой об пол бился. и чихать хотел на месячные..недельные.. законы Шариата.. правила Мухаммеда.. хочу - значит давай Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
наверное мы исключение, но есть небольшие проблемки в сексе, но они решаемые
Цитата (Mananna)
так получилось, что у меня по жизни одни водолеи. папа, лучшая подруга, все мои ТМЧ были водолеями, и бывший ТМЧ тоже. отличные друзья для Овна (я ! ), хорошие любовники
и у меня так, только я водолей, папа, сестра, лучшие подруги овны и вот уже второй мужчина в моей жизни стрелец Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
ну не знаю...лично мне не то,чтобы не приятно, противно заниматься этим,когда месячные..Что-прям невтерпеж???4-5 дней подождать?я еще себя отвратительно чувствую в эти дни..
лично мне не то,чтобы не приятно, противно заниматься этим,когда месячные
в такие дни совсем другие ощущения, за счет того, что кровь приливает к органам (я имею в виду сосуды, а не реально). и как-то все обостряется Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
У всех организмов же по разному. Я в ужасном состоянии в эти дни, и с моей болезнью чистоты, все мысли только о том, как мне не приятно, что там все не чисто, так еще и мч туда лезет. Так что, потерпит. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.