В таком случае все Ваши попытки поговорить об этом на форуме ничего более как психологическая мастурбация
Отлично сказано! Gera, в общем-то всё мы тут как раз и добиваемся, чтобы проняло и приземлило Гизель. Вас по касательной задело )))) - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
все зависит от человека.чаще всего при отсутствии общения 3 недель мало,нужно больше. но это зависит от глубины чувств и длительности отношений,конечно. Лучше работать на то,чтобы не искоренить этого человека и ненавидеть,а чтобы воспринимать его как нечто важное,что однажды случилось,но уже в прошлом. Без негатива и других эмоций,просто спокойно иногда (если придется) вспоминать роман и этого мужчину.Вот это самый высший уровень.
Лучше работать на то,чтобы не искоренить этого человека и ненавидеть,а чтобы воспринимать его как нечто важное,что однажды случилось,но уже в прошлом. Без негатива и других эмоций,просто спокойно иногда (если придется) вспоминать роман и этого мужчину.Вот это самый высший уровень.
Как хорошо вы сказали)))) Я тоже считаю, что своё прошлое и свой выбор нужно уважать. Мы у себя одни единственные и мы пишем нашу книгу. Иногда муж мне говорит: вот было бы здорово, если бы могли встретиться, когда нам было по 20 лет. А я про себя думаю, что слава богу! этого не случилось. Мне понадобилось сделать все глупости и пройти этот путь, чтобы стать тем, кто я есть сейчас. И для меня это очень ценно.
Иногда люди живут в эмоциональном вакууме. И когда появляются какие-то отношения, то любые волнения сердца принимают за любовь. Любовь - это созидание, а если она разрушает, то это просто зависимость.
А по поводу этого мужчины. Коллега по работе рассказала по измену своего мужа. Он был ходоком. Так к тому же ещё и рассказывал ей отдельные эпизоды. И вот он завёл интрижку с её подругой и говорит: вы теперь с М. молочные сёстры, на одном х** сидите. И вот это "молочные сёстры" такая мерзость. Я как вспомню , меня передёргивает
m_m_m, у начинающего любое дело должно быть ощущение, что сделать это легко. Если что-то сделать трудно, то многие и не начинают. Поэтому да. Я еще раз говорю ВСЕГО за 21 день от мыслей о человеке можно избавиться. Но не просто так, а делая так как написано ниже. А думать о нем плохо, это все равно думать, не правда ли? да еще в последствии это выльется в ну какая я дура, как можно было с таким ничтожеством одну жвачку на десятерых жевать. Зачем себе лишние отрицательные эмоции? Не проще ли с глаз долой - из сердца вон? я этот метод на себе пробовала. Отгоняла навязчивые мысли об одном человеке. Справиламь дней за 10. Но вот теперь у меня проблема с выбором цвета кухни
Afinochca, ну я же не говорю единственный. Там так и написано поводов много. Но, согласись, любовника ведь заводят для секса, как ни крути, а тут даже секс не регулярный. Где логика? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
И вот это "молочные сёстры" такая мерзость. Я как вспомню , меня передёргивает
Я бы этому чувачку, на месте жены, опосля любовницы член бы в кипятке продезинфицировала - мало ли,кака бактерия там затесалась Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Любовь - это созидание, а если она разрушает, то это просто зависимость.
или глупость
Я помню, как несколько лет назад я выходила из разрушающих душу отношений. 3 года я не могла решиться. Этот лист с плюсами и минусами, эти бессонные ночи-это кромешный ад. В один день я проснулась рядом с ним, посмотрела и решила, что все, надо закругляться. В первый месяц было трудно. Я уехала на несколько дней посмотреть Одессу. Пока была там, вроде и ничего. Домой вернулась-опять накрывает. Чтобы свою энергию направить в другое русло, я завела собачку. Это заняло мое время, мысли, моя любовь обратилась на этот комочек со смешной бородой, и ни о ком другом думать в первый год просто не было возможности. Может, девушке тоже нужно куда-то сакуммулировать свою энергию. Очень отвлекает волонтерство, поездки в детские дома. Всегда найдется кто-то, кому мы нужны больше. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
а мне девственники ни разу не попадались Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Мне тяжело что-то советовать...Меня всегда работа спасала и другие мужчины... А акты вандализма (порвать фотки, выкинуть подарки и т.д.) никогда не проводила, ибо уж больно я сентиментальная. Знаю,что пройдет время и все это я буду вспоминать,как часть своей жизни, умиляться,как своим детским фотографиям и смеяться, как когда-то все это было серьезным, а сейчас -нет... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Отгоняла навязчивые мысли об одном человеке. Справиламь дней за 10.
У меня так не получается,хоть я и честно старалась.Но все мы разные,и у каждого должны быть свои методы)Мне помогает убрать полностью раздражитель,причем делаю я это обычно стандартно:все блокирую и удаляю. Если я вижу по прошествии времени что мне стало легче и я реагирую на раздражитель ровно и спокойно,без трагедии и драмы,то можно и разблокировать. Но зачастую нет смысла таким образом приглашать обратно прошлое.Ну,разве что себя проверить) Но совсем не думать о нем у меня не выходит,разве что мысли становятся легче и не сьедают больше изнутри со временем.
Писали тут про собаку-так вот это верно.У меня на кота и собаку любовь и внимание все переключается обычно)они небось в шокеот этого бывают))либо еще верхом езжу,вообще терапия что надо
Gera, мне тоже и слава богу лично меня возбуждают мужчины с опытом
m_m_m, ну совсем не думать это только лоботомия поможет. Конечно я вспоминаю всех своих бывших до сих пор, но без надрыва, без агрессии, без сожаления, без брезгливости Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Конечно я вспоминаю всех своих бывших до сих пор, но без надрыва, без агрессии, без сожаления, без брезгливости
Невозмутимость 80го уровня :)))) Мне до Вас очень далеко. Я вспоминаю кое-кого и с сожалением и с брезгливостью. Другое дело, что ни будь у меня этого опыта, не случилось бы и всего хорошего в моей жизни. Одно событие тянет за собой другое. Я это понимаю и принимаю. Как-то так. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
ollune, я очень щепетильная и к выбору партнера отношусь серьезно, поэтому рядом со мной были только достойные люди. у меня не было альфонсоф, обманщиков, алкоголиков, больных зппп, инфантильных маменькиных сынков, непризнанных генеев и иже с ними а с возрастом, да, я наработала некий опыт, который я вынесла из своих отношений: с женатыми - нет, с покупающими мое общество - нет, с коллегами - нет. И т.д. Princesssssssss - уже 9 лет.
Девочки, по поводу люблю-не могу забыть-страдаю есть замечательная книга, которая в свое время мне очень сильно помогла - называется "Женщины,которые любят слишком сильно". Раскрыла глаза на нездоровую зависимость от человека и ее причины в моем случае. Всем настоятельно рекомендую. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
Vilna, Gera, что ж. у меня их было 2е целомудренных. обоих обесчестила, нарушила все каноны. в общем падшая женщина. хочу отметить, что 1-й девственник меня настолько поразил своей пылкостью и умению, парень видимо штудировал всё, что можно было) а 2-й конечно был не уверен в себе, но через некот.,недолгое время быстро влился в русло. я к чему , это у них заложено природой, животный инстинкт у них не отнять. и опытность в этом деле- это наживное Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Ksandra, я думаю тут от мужчины зависит. Согласись: если мужик в постели только о себе парится, то будь он хоть с тысячной девушкой - толку от него ноль. А вот если хочет женщине угодить, то хоть девственник,хоть нет - это уже другая опера! Кстати, а кому-то эгоисты попадались?Или это уже не модно?)))) Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, у меня был нарцисс чистой воды . капец. и в отношениях и в постели- только о себе. я конечно, люблю, иногда в разных ролях побыть, но на постоянке... и чем я тогда думала Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
И в чем это выражалось: он и зеркало, а ты его держала (зеркало)? Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, это было что-то вроде: мне пох, что тебе уже не надо. а я хочу. одной рукой переписывался с подругой. а второй меня придерживал в процессе. требовал там всякое.. когда что-то с ним не то было- паника была страшная. просто сразу мне иди- и вешайся. потом попросишь что-нить- не буду, не хочу. отстань. жуть в общем-то Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Ksandra, фигассе! Неужто такое в природе есть? А ты это как все терпела?
Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.