я побаиваюсь таких мужчин. Один брак распался-может просто не повезло, когда 2 брака -тут какая(ие)-то причина(ы). Смотрите в оба и любите себя, свое спокойствие, свою жизнь больше чем его. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
helen_filly, с минусами его все понятно, а плюсы какие? За что любите? Какие поступки с его стороны? Билет покупал? Подарки дарил? Пылинки сдувал? Что на другой, позитивной, чаше весов?
ну блин,а детей скрывать-то зачем?то есть он реально считает что женщина настолько глупа,что не узнает об этом?и еще о вагоне бывших жен.
Цитата
а уж как выводы люблю делать)) страсть, прям
скажу так: если у вас есть опыт в какой-то сфере,то вы без проблем быстро сможете подметить что надо и сделать выводы. мне достаточно зачастую одного взгляда на турка или услышать/прочесть одно предложение чтобы понять что это за фрукт.бывают исключения в виде вот этого с яхтами,но это тоже не занимает много времени. а если бы в жизни мы встретились-то и вообще бы дело ограничилось одним диалогом наверное.Это здорово экономит время,но и отсекает почти все возможные варианты.
я бы написала, третьей возьмете?)) я перерыла весь интернет в поисках своего по началу с замиранием сердца, но его нигде нет, ни в каком виде. Единственный аккаунт на фб в связи с моими наездами и тот закрыл. он там в карты играл с фейсбуком Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Один брак распался-может просто не повезло, когда 2 брака -тут какая(ие)-то причина(ы)
Со вторым браком там вообще очень все запутано, он говорил об измене, но вроде как о первой жене, про вторую то он вообще умолчал, я спрашивала были отношения после развода, сказал что не хочет об этом говорить.
ЦитатаMarika ()
и зачем он вам? с такими опциями?
Утверждал, что они ему пишут, он не отвечает, что после встречи со мной ему никто другой не нужен. Я предупредила, что третьего раза не будет, поэтому пусть определяется. Возможно лапша, но хотелось верить.
Цитатаm_m_m ()
то есть он вам говорил что не женат и нет детей,а вы узнали об этом из соцсетей? ого!
Нет, он рассказал что разведен есть дочь, по факту еще одна жена и сын, но они разошлись, когда сын еще не родился.Прожили меньше года.
ЦитатаP_P ()
с минусами его все понятно, а плюсы какие? За что любите? Какие поступки с его стороны? Билет покупал? Подарки дарил? Пылинки сдувал? Что на другой, позитивной, чаше весов?
Именно, пылинки сдувал, был очень внимателен, заботлив, я там заболела, переживал нашел аптекаря, тот нашел аналоги украинских препаратов, которые мне нужны были. Если я говорила, что мне что-то нужно сразу же привозил. Радовался, хвастался друзьям, что я хоть немного, но выучила турецких слов.Подарки по мелочам мне, родителям, сыну. Билеты он оплачивал, я за все время ничего не потратила, только ему вышиванку в подарок привезла. Каждый день куда-то ездили, показывал мне достопримечательности, вечером вместе готовили ужин, романтики всякие, так смешно было, припёр откуда-то свечку 20кг, зажег в последний вечер. Видно было, что он влюблён, правда, я не обманываю себя. В прощальный вечер, сидел грустный и спрашивал у меня, почему я выбрала именно его и всё не мог удовлетвориться ответом, почему я ? почему я ? почему я ? Говорил, что нет билета обратного, не уезжай, оставайся и т.п. Когда снова приедешь? Ну, вот как-то так ... а когда я вернулась домой, вот такая история началась, как подменили его, не знаю и понимаю, что прошлое он скрыл от меня, хотя возможно это очень болезненная тема для него, и то что ревнив, а все равно тянет к нему.
это лишняя статья расходов) я например, вообще детей с той стороны не приемлю
Цитатаm_m_m ()
Это здорово экономит время
согласна полностью
ЦитатаNice ()
я перерыла весь интернет в поисках своего по началу с замиранием сердца, но его нигде нет, ни в каком виде.
а я после того как перерыла интернет в поисках компромата на эксгибициониста, нашла интересные фото пары дамочек, которые когда-то были у него в друзьях, так вот у них на страницах в контактике есть фото в таких же интерьерах, что и у него) интересно, кто же их там в то время фоткал?
ЦитатаNice ()
Единственный аккаунт на фб
ага, тот закрыл, новый открыл с другими именем) где его звать например не родным именем, а каким-нить Османом Карталом)))) и фото нет) и фиг ты его найдешь, а он в то время может строчит там кому-нить) ну это я вообще не конкретно даже про М, а вообще про всех))
helen_filly, что-то Ваш герой совсем не герой (( А не хотите попробовать слиться, на пару дней? А потом невинно написать что тел.где-то оставила или потеряла потом нашла. Но только онлайн не светится тогда в местах, о которых он знает (фб, вотсап, ещё что). Или излюбленная турецкая отмазка, что в больнице лежали )) На реакцию посмотреть.
Одноклассники, вайбер, фейсбук, в вайбер я увидела украинский номер, так меня как накрыло, я ему скандал закатила, полночи меня успокаивал.
ЦитатаAnika ()
А не хотите попробовать слиться, на пару дней? А потом невинно написать что тел.где-то оставила или потеряла потом нашла. Но только онлайн не светится тогда в местах, о которых он знает (фб, вотсап, ещё что).
Ох, не получится онлайн не светиться, хотя можно попробовать, в вайбер отключить функцию, ну без ФБ два дня могу прожить Сейчас сделаю
helen_filly, я не имела ввиду средства переписки. Я имела ввиду что вот просто так пишут? Вайбер - надо номер знать. Значит давал. Фейсбук - оставлю без комментирования. Моему так никто не пишет ни в фб ни в других местах соцсетей. Одноклассники и вк это вообще за гранью порядошности Когда мой видит мою открытую страницу в вк он считает что это фб по русски. Ну знаете когда сайт переводится на язык пользователя.
Конечно вы будете делать по своему. Т.к. выше сами признались что зависимы. И наши советы вам не помогут. Попробую сказать - заблокируйте везде! И переключитесь на что-то другое. Или кого то... Такое надо выбрасывать на раз.
И по поводу квартиры... Я понимаю что люди все разные.. Но я бы не приняла за чистую монету слова что никого тут ранее не было. Обычно так покрывают истину. Пускают пыль в глаза
Одноклассники, вайбер, фейсбук, в вайбер я увидела украинский номер, так меня как накрыло, я ему скандал закатила, полночи меня успокаивал.
вот это наборчик нехилый. особенно одноклассники,этим еще кто-то пользуется?
Цитата
Обычно так покрывают истину. Пускают пыль в глаза
так говорят когда все с точностью до наоборот,особенно если ты не спрашивал об этом.это как тип из милана записывал:"i hate fake people and emotions ,I accept only truth",хотя разговора об этом не шло даже. Это не то что делить надо на 10,лучше отзеркаливать сразу
Вайбер - надо номер знать. Значит давал. Фейсбук - оставлю без комментирования. Моему так никто не пишет ни в фб ни в других местах соцсетей. Одноклассники и вк это вообще за гранью порядошности
Конечно, давал, и инициатором по любому он был, ведь он очень активно искал украинку себе в жены, отсюда и одноклассники
ага, тот закрыл, новый открыл с другими именем) где его звать например не родным именем, а каким-нить Османом Карталом)))) и фото нет) и фиг ты его найдешь, а он в то время может строчит там кому-нить)
ты сделаешь из меня параноика Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, не, ну а что) это ж сплошь и рядом, я даже знаю одного такого, на фейсе одно имя, а в жизни другое) вот ищи-свищи, теория вероятностей истошно орет в сторонке
В семейной жизни я редко задаю мужу вопросы, не касающиеся бытовых мелочей. Обычно вопросы возникают тогда, когда правильные ответы я уже знаю и мне просто интересно, как "кристально честный человек" будет на них отвечать.
Из последнего-муж обещал на этой неделе взять нам рандеву к ортопеду. Мы долго ждали, когда меня включат в государственную страховку, и наконец осталось только тыцнуть кнопки на компе, выбирая день. Доктор, к которому мы должны идти, на этой неделе должен был выйти из отпуска, и рандеву мой должен был взять в понедельник. Во вторник я задала вопрос по этому поводу, он что-то промямлил, поэтому пришлось полазить в его телефоне, где есть скрин, что он взял ранедву...своей дочери. Я переждала еще 2 дня и вчера (после того, как дочь с ним уже сходила и я допускала, что он мог там записать нас на прием) я опять задала вопрос-ну что, когда идем?... 5 минут муж рассказывал мне, что врач еще в Анкаре, что он не вышел из отпуска, что он очень сожалеет и ждем врача и всякую другую пургу, при этом опустив глаза в пол. Я про себя подумала "сука" и легла спать. В последнее время вранье стало обычной частью нашей жизни. Притом, когда прошли выборы, мой печально цокал языком, говорил, как повезло украинцам, что они могут работать в Европе, а туркам туда дорога закрыта, потому что 9 из 10-лжецы и воры, а он конечно же, не такой, но плохая репутация у турков уже есть, и поэтому в свое время он не смог остаться в Европе, всплакнул за демократией и на этом переживать по итогам выборов перестал. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Цитата Аэлита () В последнее время вранье стало обычной частью нашей жизни. - Нелюбовь однако..
Я раньше в принципе считала, что человек с академическим образованием немного отличается от обычных жителей этой обетованной страны. Год назад профессор больше всего на свете переживал, что я его обману и брошу, и бриллиантово-золотые вложения себя не оправдают. Теперь я понимаю, что судил по себе. Он ведь не только мне врет. Он врет коллегам, своей маме ( ничего святого, как по мне), ему врут дочери, он врет им... Здесь нет лжи во имя спасения чьей-то жизни, здесь просто это ее обычная часть Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед