Он едет прямо ко мне. С другом ибо наверное таки немного боится, он впервые летит за границу. И вот я уже с ним обсудила это, что он себе как хочет, но друг с нами жить не будет. И объяснила, что вдруг он к себе женщину приведёт, или мы там решим побаловаться, это же глупо будет, напряжно. На что мой посмеялся с меня и сказал "хорошо ашкым, ты права, я прилечу один"
Helin, привет! Вы меня конечно, извините, но я уже с высоты прожитых лет спрошу: а не страшно вот так с двумя незнакомыми мужчинами в одной квартире вообще оставаться, не то что жить? Девочки правильно написали: то, что вы 9 мес. знакомы в инете - ничего не значит, Вам нравится образ, а какой человек в реальности - неизвестно. Я по своему характеру и с одним-то не рискнула б вот так, с первой встречи в реале, в чужом незнакомом городе жить в одной квартире и не иметь никакого варианта Б! И ещё, не хочу занудствовать, пусть тмч и его друг окажутся прекраснейшими людьми, но что они подумают о Вас как о женщине?.. И напоследок. Мы почему-то здесь все (или почти все )) ) склонны воспринимать тмч не так как всех остальных мч любой другой национальности. Вот представьте, что переписывались с украинцем несколько месяцев, а потом решили первый раз встретиться в реале - Вы б согласились сразу же жить с ним в одной квартире? + С его другом (заочно охарактеризованным как бабник)? Извините за морали, просто я сама украинка и как-то мне немножко печально читать всякие такие истории. Как-то не уважаем мы себя совсем. Вы молоденькая ещё, у Вас всё впереди, зачем с первого же свидания кидаться на шею турку (верю, самому лучшему и достойному но тем не менее)! Это же прекраснейший конфетно-букетный период должен быть! А не совместное проживание на несколько суток, в компании второго турка... Без обид
Так не будет уже второго турка я бы с обеими не рискнула жить. И вот я писала в виду обстоятельств, я ну никак не смогу сама снимать себе место жительства 10 дней сама понимаю что не хорошо получается
Helin, а почему ваш мч не снимет квартиру для вас двоих, а друг его для себя и своих похождений отдельно? Квартир во Львове хватает. Днем бы гуляли вместе, а потом по домам. Может, вместе веселее будет. Вряд ли ребят будут интересовать исторические красоты Львова. Едут они погулять, развлечься, развеяться после сезона. Думаю, им больше будет интересна другая сторона - дискотеки, клубы и т. Д. Gella
Я с маленького города, но сейчас у родственников сижу в Виннице (тут училась), ищу работу. Да как-то тут мне неудобно будет, и все равно придётся ехать во Львов встречать его.
Вот я присмотрела квартиру для нас двоих, и он её будет снимать для нас. А если его друг всё-таки сильно будет настаивать чтоб поехать с ним, то он таки будет снимать квартиру отдельно.
Поразвлечься после сезона? Извините, но мой ТМ не курортник. Он из Стамбула, работает на 2 работах, ему 33. Дискотеки не интересуют. Занимается спортом для себя (переживает что он стар и хочет хорошо выглядеть ) Когда имеет свободное время (что бывает очень редко) видится с друзьями, ходит на биллиард, боулинг, плейстейшн, или просто в кафе.
А вот его друг 27 лет, то может и желает поразвлечься. Молодая кровь в жопе играет. Я удивляюсь как тот друг может быть бабником, он не красавец (хотя может это мне так кажется)
Сообщение отредактировал Helin - Воскресенье/ Pazar, 02.11.2014, 21:57