Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
я показала ему сначала все свои отрицательные стороны,причем гипертрофированно))
Даже не могу представить, как это было наверное очень весело.
Quote (Ece)
вот это по-нашему, я тоже так делаю, мне ничего не надо, у меня всё есть, дети, семья деньги, а тебя люблю просто так безвозмездно, лесть лесть лесть, а потом он даёт всё что "мне не надо", только в другом порядке некоторые ведь боятся, что у них деньги отберём, некоторые жениться боятся, главное не спугнуть
Да!!! девочки так держать! alinaa22775, Про игры..Когда я узнала о первой измене, даже виду не подала, но поняла , что с этим человеком нам не по пути. И мстительная моя натура придумала историю для него. Суть была в том, что как будто есть у меня одна знакомая, которая очень влюблена в него. Было задействовано очень много людей, в том числе моя бабка, которая и была этой " волшебной " девушкой. Когда я у него обнаружила десяток объявлений " Ира , позвони мне, Bülent" и номер тел. я поняла, что пора заканчивать. Продолжалось это все около года. Я ему всегда говорила, -" когда ты только думаешь переспать с"ней" или нет. Я уже лежу под кем то. Ну и в конце концов он пожал мне руку и признался в любви, но к сожалению мне это признание было уже по хрену.
Melegim, милая, не возможно борщить или переборщить. Ты сама поймешь, когда ты просто делаешь комплименты( и не много утрируешь),что бы поддержать своего мч. а когда ты уже переступаешь через себя. в последнем случае стоит задуматься, стоит ли игра свеч.
мне ничего не надо, у меня всё есть, дети, семья деньги
Вот вообще мужчины оч. не любят когда у них что либо просишь, они начинают напрягаться: "Она со мною потому что...", а когда они видят самодостаточную женщину, они задумываются, "Почему же она выбрала меня? Значит я настоящий мачо, и что бы удержать ее мне надо постараться". Мы летом с моим мужем обсуждали тему. Его брат развелся, осталось двое детей с женой, ну и она подала на алименты. А брат "взбрыкнул", - Как так я что когда-то отказывался обеспечивать своих детей материально? Значит ей всегда от меня нужны были деньги. И сейчас выплачивает минимальные алименты, а остальное покупает сам. Я стала заступаться за бывшую жену брата. Мой муж разозлился,- Это в России, алименты, а в Турции такая ситуация даже не оговаривается, он по любому должен содержать бывшую семью и определенной законом суммы нет. Вот если бы ты в случае развода, подала бы на алименты, я бы тоже так поступил. Неужели ты бы подала на алименты? Я - Нет, было бы у тебя желание послать деньги, хорошо, а не посылал бы , это на твоей совести, прожила бы как нибудь. Он, - И получила бы в десятки раз больше, чем те копейки которые бы тебе присудили. Если бы мы развелись, я бы все равно приезжал к детям и очень много времени проводил с вами. Я - Ты знаешь, если бы у меня в то время был мужчина, ты бы приезжал к детям, забирал их, вы погуляли где-либо, а потом возвращал их обратно, меня с вами бы не было. Его даже передернуло. Но он задумался. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
A2n0n1a1, Это было настолько мммм смешно, что мне сейчас даже сдыдно 1.Ты в этом доме есть не будешь! ибо я готовить не умею. и демонстративно включаю комбайн, чтобы нарезать апельсин кружочками. неописуемый восторг при виде приготовленной им яичницы и писание кипятком-"оооооо мой бог! как красиво ты сервируешь завтрак" угадайте,сколько раз я готовила завтрак 2.Моя мама учила, что окна моют 2 раза в год, а пол 1 раз в неделю. Почему у меня дома чисто?да потому что я не мусорю,вытряхиваю пепельницу каждый час и курю только на кухне.Милый?ты видишь пыль? гдеееееееееее оооооох я сейчас пойду выпью таблетку, а то у меня аллергия страшная на пыль, а потом протру этот долбаный подоконник.только не обижайся,потому что я не смогу дать тебе хороший секс я от таблеток очень хочу спать Кто вытирает пыль?)) 3..ОООООоо дорогой!ты так сексуально выглядишь со спины,когда тянешься в дальний угол комнаты,чтобы пропылесосить!ты сводишь меня с ума! я умираю от желания! но мне надо идти мыть посуду Да фиг с ней с посудой, а пылесосить-его любимое с детства занятие)) 4.да, я поехала к подруге!да,я опять приду пьяная и поздно!да,я буду много курить! почему!? да потому что,мой лев-все это время я буду рассказывать моим подругам, как мне повезло,что у меня есть ты!Потому что они будут умирать от зависти, а мне придется вытирать им слезы и утешать-ведь такой алмаз как ты в мире только один! И приходить домой можно утром! Конечно,эти со временем я перестала идиотничать)) но смысл наших отношений остается прежним-я притворяюсь хрупкой и беззащитной,не могу ничего решить без него,хвалю,умиляюсь,восхищаюсь и не стесняюсь говорить как сильно я его люблю.
Deriya, мужчины как дети))их хлебом не корми-дай за что-нибудь побороться,подраться,отвоевать.И отвоеванное никому не отдадут.Будешь просить поделиться-обидятся и надуются.А если сделаешь вид, что не надо тебе такого добра-отдадут сами в качестве широкого жеста. Ну право слово-дети в песочнице))
Oksana, какая же ты молодец! А я вот так и не научилась! Я их зализываю как кошка котят, они на шейку залезают и коготками вцепляются. Да так, что хрен скинешь! И так каждый раз Что делать? Наверное это уже клиника.
подчеркивала, что мне от него ничего не надо-ни семьи,ни денег.Только любовь.Ну и лесть. ето дааааааа.гвоздь забил-пофиг,что криво и не туда куда надо-оооо ты мой герой и т.д.
это работает на 10000% процентов. Проверено на себе
На тот случай, если не всем понятен предыдущий пост, все таки у всех разный склад ума, проговорю еще раз:
При выборе жениха из другого далекого города или страны, убедитесь, что вы не бежите от собственных проблем, реальных или надуманных. Например что надо учиться, а лень. Надо жить отдельно от родителей, а денег на квартиру или даже комнату нет. Надо работать и строить бизнес или карьеру, а вы заведамо знаете, что у вас нет нужных для этого качеств. Мы живем бедно, а он сказал, что он наследник нефтяных шельфов в курдистане. В Мурманске жить холодно, а в Урфе всегда тепло и апельсины в саду. Мама второй раз вышла замуж и у них с отчимом совместный ребенок, а я как с боку припека и т.д.
Брак-побег - не есть выход. Брак должен быть по любви с хорошей долей разумного расчета. Решать за счет брака свои личные, экономические, семейные проблемы - это изначально деструктивный ход.
эхх, наверное, я тоже того... сбежала от работы))) Но, блин, какой же это для меня оказывается кайф сидеть дома и мужа своего я люблю со всеми его большими и маленькими тараканами)))))
Nur, cand, alinaa22775, спасибо девочки! Конечно, никакая я не героиня))) и шоу это получилось не из-за моей изощренной фантазии Просто н-нное количество лет назад мой бывший муж выел мне мозг и душу так,что собирала себя долго и мучительно. Посмотрела по сторонам-мне 32 года, а я чувствую себя на 45! И после развода я решила любить себя больше всего на свете скажу сразу-дается с трудом.Особенно первое время.Говорить то,что думаешь.Покупать себе то что хочешь(даже если за квартиру еще не заплатила. а дочка хочет в кино).Следить за собой и выглядеть на 100%,даже если не хочется. И гордиться собой!Ведь если ты считаешь себя королевой,твой мужчина не сможет относиться к тебе по-другому Кстати,присутствующая здесь Deriya в этом тоже большой специалист! А мой любимый-действительно самый-самый герой просто.Потому что вытерпел все мои закидоны и дождался того момента, когда я смогла скинуть все колючки и стать милой и пушистой. Девчонки! так хочется, чтобы у каждой из нас все сложилось наилучшим образом! Ведь мы королевишны!
Кстати,присутствующая здесь Deriya в этом тоже большой специалист!
Да конечно специалист , за смущала меня. Oksana, Вот сомневаюсь я что смогу так виртуозно манипулировать своим мужем, как ты. Но надо учиться . Тяжело в учении легко в бою Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
проучить моего ашкыма, какую я тогда историю выдумала...Я даже не знала, что я такая хорошая актриса
Если можно, расскажи , пожалуйста по подробнее.
Quote (cand)
И после развода я решила любить себя больше всего на свете
Вот, а ты говоришь, что не героиня.:1_sml55: Понятно, что трудно, но ведь возможно! Самопожертвование и слепая любовь, порой приводят к плачевным результатам. тут хочется задуматься, это наша Русская особенность, или есть еще другие....
опять же если ехать к нему, то только надеясь на себя, ни досуг он организовать не сможет, ни оплатить билеты, пусть ждёт до лета, заодно проверим его надёжность и верность
Конечно я сейчас не поеду... лучше летом.
Quote (Ece)
а как дойдёт до серьёзного, извини, ашкым, кредит,
да он уже писал мне про какой-то кредит, в котором не знает сколько еще платить ни сумму ни проценты, может лапшу так вешает?
Quote (Ece)
в кайсери вернется до нового сезона
конечно уедет к родителям))) (это еще не факт) в кайсери до сезона. Меня уже в кайсери приглашает, я как подумаю, мне что-то плохо становится. Зачем-то рассказал обо мне маме, сыну, сестре. Все они мне помахали ручкой в камеру, не сразу конечно)))), в разные дни!!! Ой не знаю, пудрю парню мозги, хотя он мне симпатичен)))
Я к вам опять за помощью. Я не знаю, что мне делать. Сегодня опять произошел неприятный для меня инцидент. Он хочет, чтобы я показал ему свое тело на камеру, а я не могу. Он меня видел в жизни, но я не могу на камеру. Принципиально наверно. Опять же в моей адрес было выслушано много обвинений, что я не слушаюсь, я о нем не думаю. В жизни не стесняюсь, а по камере стесняюсь. Ну не понимаю я этого, ну не могу, тупо это для меня. А как достучаться до него я не знаю. Он не слушает меня вообще. Я просто обязана ему во всем потакать. Понимаю, что все это глупо, но трудно так взять и отпустить человека. Хочется достучаться до него, что меня уважать надо, что я русская девушка, и не будет все так, как он хочет. Я сама себя в самом начале неправильно повела. Отношения с ним совсем не похожи, на отношения с русскими. Для меня это ново, незнакомо, поэтому я не знаю, как себя вести. Точнее знаю, но как все это сделать - не знаю. Надеюсь очень на ваши советы. Обычно, когда мы сильно разругаемся, он меня удаляет с фейсбука и ставит в черный список, а в скайпе все оставляет. Сегодня он просто умолял, чтобы я его удалила, я пыталась помириться, писала ему что-то, но он слышит только себя. Подруга, с которой я говорила на тот момент, наорала на меня, чтобы я прекратила все писать, а взяла и удалила, чтобы у него хоть что-нибудь перещелкнуло. В этот момент я поняла, что она права. И со словами "Хватит. Все. Я удаляю тебя. Не любишь ты меня. Удачи тебе." Удалила. Удивляет то, что я не в черном списке все еще. И в скайпе все на месте. Скорее всего, мы опять помиримся. Но. Эта проблема начнется опять. Как мне до него достучаться? И что будет, если я "пропаду" на недельку? Мне кажется, что либо я все испорчу окончательно, либо наоборот. Как думаете? Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
A2n0n1a1, Не нужно извинятся, я просто о моей такой "пакости" рассказала только одному человеку, а тут на весь интернет... Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Сплю ночью, никому не мешаю. До меня начинает домогаться незнакомый номер. А я не в состоянии даже на цифры посмотреть. На 4 раз отвечаю. В трубке "Ашкыыыыммммммм". Я в шоке, ничего не понимаю, отвечаю на русском "что тебе надо?" Он меня передразнивает. В общем, он впервые позвонил и потратил СВОИ деньги. А то телефон прям проблема какая-то для него. Сказал, что напился с братом (хотя я это и так поняла, не стал бы он звонить). В общем, наговорил чего-то, а я не помню ничего. А утром в фейсбуке уже все на своем месте. Я его убью когда-нибудь. Зачем все эти сцены устраивать?? Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Он хочет, чтобы я показал ему свое тело на камеру, а я не могу.
да и не обязана. Если это противоречит твоим внутренним убеждениям, зачем себя насиловать. Виртуальный секс, как и реальный должны быть по обоюдному согласию.
Quote (alinaa22775)
А как достучаться до него я не знаю. Он не слушает меня вообще.
Мне кажется в таких случаях ничего не надо объяснять человеку, тем более если он слышит только себя. Я-бы просто вышла из скайпа. Т.е. дала бы ему понять, что со мной так нельзя.
Quote (alinaa22775)
Подруга, с которой я говорила на тот момент, наорала на меня, чтобы я прекратила все писать,
подруга по моему мнению 100 раз права.
alinaa22775, А вообще все эти удаления из фейсбука, черные списки и проч. такой детский сад. По твоим рассказам у меня сложилось впечатление, что он играет и несерьезностью здесь попахивает. Контроль какой-то придумал, послушание, да еще и в камеру покажись ему... Он тебе кто? Жених? Муж? Тоже мне, Султан Сулейман %), сидит там себе за 3000 км и ЦУ в камеру раздает как ты жить должна
Quote (alinaa22775)
И что будет, если я "пропаду" на недельку?
думаю, будет не лишним. А он никуда не денется. Турки так просто не отвяжутся.
alinaa22775, я бы так и попробовала сказать, что реальный и виртуальный секс это для меня абсолютно разные вещи и через себя переступать не стала бы точно. а если продолжал бы настаивать, закончила бы разговор. и да, пропасть на недельку можно. а если этим отношения испортишь окончательно, значит это не твой человек и как бы ни прискорбно звучало, то дорожить такими отношениями не стоит
Дааа, я все это прекрасно понимаю, но ведь и вы сами знаете, что сказать "отпусти, не дорожи и тд" легко, а сделать, когда так много с этим человеком было, оооочень трудно
Я очень сильно хочу вытерпеть оставшиеся месяцев 5 и встретиться с ним. Нормально провести время, а там уже и решить, нужен ли этот человек мне или нет... Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
но ведь и вы сами знаете, что сказать "отпусти, не дорожи и тд" легко,
согласна, но в то же время, ты испытываешь дискомфорт от этих отношений. Пусть они на расстоянии, но ведь это тяжело, постоянно в чем-то оправдываться, постоянно что-то доказывать, объяснять, быть без вины виноватой. Про себя, любимую, не забывай!