Это статья будет интересна тем, кто не раз сталкивался не только с курортными романами на территории Турции, но и с настоящей турецкой любовью в крупных городах разных городов мира. Ведь если хорошо поискать, то турецких мужчин можно найти практически везде. Например в России по данным за 2010 год, проживает более 100 000 турок. Русские женщины, выходящие замуж за турков, зачастую переезжают на постоянное место жительства в Турцию. Так чем же так нас притягивают турецкие мужчины, что мы готовы бросить все - работу, карьеру, родную страну, язык, культуру, друзей, родных - и переехать в чужую страну?
Девушки, выбирающие турецких мужчин, на вопрос «Что ты в нем нашла – это же турок!» чаще всего отвечают: «Турецкие мужчины лучше, чем наши!». Так давайте разберемся, в чем же они лучше. Давайте выясним, где миф об идеальном турецком мужчине, а где реальность.
soul, лучше найти неженатого, а с этим расстаться. Поберегите нервы, вероятность, что уйдет из семьи, близка к 0. Амалия права, в Анталии неженатых турков, желающих создать семью со славянкой, вагон и маленькая тележка. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Действительно,не все имеют образование,соответственно не так богаты)))) Но и имея образование и неплохую работу,зарплаты умеренные;уже не так религиозны,как их родители;разводы возможны); авторитет родителей очень силен.
из женского журнала- секс туристки о любовниках разной национальности" Турки признаны самыми потными любовниками, а русские мужики - самыми волосатыми. Наверное, «опытные» туристки все-таки перепутали нескольких русских с медведями, иначе такой казус объяснить сложно.А вот самые прекрасные и опытные мужчины, оказывается, живут в Испании. Правда, эта страна славится своей приверженностью к анальному сексу, но путешественницам виднее. # Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
просто разочаровываться не хочется, мы то ведь, большенство из нас женщин, надумаем, нафантазируем.... а потом мучаемся!
не фантазируй..а думай о его реальном МУЖСКОМ назначении...что оно такое и с чем его едят...чтоб потом аллергии не было или голодной не остаться ну даже если не получится - то хоть что то вспомнишь....опыт ....мужик ехал к тебееееееее....летать не боится да поводи его по городу..посмотри как ведет себя в обществе..может головой будет по девкам наштм крутить..а ты понаблюдай и выдай ему потом программу запланированных им идей
marinochka35 летать как раз боится но любовь тварит чудеса видимо.... да, праграмму я уже накидала, слава богу в Москве есть где походить, и что показать... тем более ниразуу здесь небыл... чтож, буду бдительной!!! ээээх, а так хочется расслабится
хуже!!! я между двумя огнями я третий.. и никто не гаснет почитай в рубрике "скелет в шкафу" а вообще то мой М. летает ко мне..и перелет- целый армагидон дохнит дня 3 после перелета, ...кто его знает, может и у тебя будет время подумать... меня это бесит, поэтому в основном я к нему летаю Турция лучше
marinochka35 ну да... это жесть!!! что сказать,нужно не пороть горячку... а почему действительно тот А, сам к тебе не прилетит!? ... ну что б и тебе не палиться с въездами, да и если настроен серьезно- наверно бы пошел на жертву! я конечно здесь не советчик, потому как с турцией знакома лишь месяц(завтра будет) .... но от чистого сердца желаю тебе разрешения ситуации в благоприятную для тебя сторону!
Добавлено (03.04.2014, 10:51) --------------------------------------------- а сто это за слово "акшим" что ли а то я не понимаю... что оно означает!?
ашкым - askim - любимая моя. ашк - по турецки означает любовь, ым- окончание принадлежности. ашкымсын - ты моя любимая Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
anuta, это только по началу так кажется потом привыкнете и все польется как песня Я вот почти год с этим языком дружу....говорю,пишу(лучше),перевожу....на слух многое воспринимаю....(но с этим чуть сложнее),особенно когда очень быстро говорят.Вот мой ашкым иногда как затараторит .....потом в конце спросит "anladın mı?-ты поняла?".... Конечно милый,отвечаю а сейчас давай все сначала и "biraz yavaşça "....т.е немного медленнее... А так язык очень красивый....и мне очень нравится
anuta, он тебе столько сладких слов наговорит ежеминутно, что выучишь автоматом старайся делать хотя бы равнодушное лицо в ответ на его "сладости", а вообще предупреди, что у тебя аллергия на них если вы останетесь вмести, то выучишь.. на форуме замечательные уроки тоже.. и девченкам спасибо.. Я например общаюсь на турко-английском..но больше турецкий конечно..грамматика сложна для меня еще конечно..
да я вообще афигеваю, когда по скайпу говорим, и ему звонят.... курлым бырлым... а в шоке, а когда едит за рулем домой, он мне (тоже посредством скайп) что то тараторит, и я уже мало разбераю английский или турецкий... и короче сижу, смотрю на него, как дура улыбаюсь и головой киваю, а про себя думаю можт нах посылает, или че предлагает... а я гривой киваю
а я когда сержусь - отрываюсь на него на хорошем турецком но вот когда я перешла на русский - то он уже "уши поджимает" и мурчит и кивает в ответ "турок я турок"... а я думаю: подрасскажу тебе на русском фистиков и рахат-лукумов,теперь ты послушаешь, петь еще на русском будешь
В большинстве турецких семей главная - старшая женщина. Патриархальны они только с виду.
Точно. Мой весь такой мачо, а обмолвился как-то - "Ой, ты уже встала, а я не успел прибраться посуду помыть" Или типа - когда ты приедешь я все буду делать, ухаживать, кормить тебя, прибирать. (хотя он много работает, не домосед и уж тем более не альфонс) Если честно удивило очень. Т.к всегда считала что уж в Турции то точно мужики этим не занимаются. Как бы чрезмерно заботливо что-ли...Удивило...
Турецкие мужчины боятся ответственности. Поэтому десятой дорогой обходят серьезные отношения с девушками с детьми. А еще они попросту трУсы. Морду за меня никому не набьют однозначно, слабаки. Поорут, глазами посверкают и меня же обвинят, если мне понадобится защита. Свои выводы делаю исходя из личного опыта и историй многих форумчанок.
и как лирическое отступление. Рядом с моим домом госпиталь, и я сейчас волонтер. За сигаретками сбегать, сырничков нажарить, книжки почитать или по душам поговорить...И я настолько шокирована тем, сколько есть заслуживающих уважения мужчин в моей стране. Потому что в моем городе это жалкое пьющее существо с яйцами У меня даже поклонники появились, лет 30 максимум А потом я прихожу домой, а там в скайпе меня ждет молодое турецкое чудо в военной форме. И оно- другое. Он боится, что мама увидит или услышит, но как только мама за порог, покрывается потом от возбуждения и за кусок обнаженного женского тела в виде шеи или подмышек готов продать душу дьяволу. Вот такая се ля ви :). Наверное, гадалка все-таки на мне ошиблась Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Девочки, хочу сказать пару слов в защиту турецких мужчин, только не кидайтесь тапками. Я около 2 лет была на сайтах знакомств с иностранцами.И довольно много общалась с турецкими мужчинами тоже. И знаете,может, мне везло, может я не видела недостатков, но я не могу вспомнить не одного плохого мужчину из этой страны. Знакомилась я и ВК и на TWO и на сайте знакомств. Никаких обнаженных тел в скайпе ( в отличае от европейцев), никаких просьб раздеться ( в отличае от европейцев), никаких разговоров о сексе не было никогда. В основном обсуждали Турцию,книги ( Толстого, Солженицына ), музыку , их работу, естественно Роксолану , Коран, в последнее время ситуацию в Украине, рассказывали о детстве, семье, иногда вместе могли выпить в скайпе)))). Когда мужчин было много и на всех меня не хватало, я обычно отправляла всем письмо о том, что ищу серьезные отношения и если они не готовы, то не хочу тратить их и свое время, и предлагаю просто удалиться из моих контактов. Бывало, что удалялись все , но тоже отправляли письмо с благодарностью за общение и больше никто никого не доставал. Честно говоря, в вечной любви никто не клялся, приглашать приглашали,пару раз предлагали билеты оплатить, но у меня как-то не загоралось внутри, поэтому проверить врет или нет не получалось. Мой теперешний мужчина (самый вспыльчивый и настырный), тоже из Турции и могу сказать на сегодняшний день тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить, ни одного красного флажка, ни одного слова лжи, естественно, характер восточный вспыльчивый, но ни одного оскорбления , ни одного отказа, я не слышала от него Могу сказать, я бываю в Турции практически раз в месяц , начиная с лета, что за все время я не встретила не одного плохо воспитанного турка на улице, правда, я не говорю по турецки, 100% общались и общаемся на английском и меня всегда сопровождает мой мужчина. Но и за все время в интернете , по-моему только один ( русско говорящий хозяин магазина кожаных вещей из Анталии),был невежлив и надоедлив, но ничем меня не обидел.Возрастной диапазон - 35-45 лет, уровень образования у всех университет, соответственно, нормальный доход и нормальное мировоззрение.Города Стамбул, Измир,Бурса, Адана.Я думаю что место проживания и образование как- то влияет на это все.
Да я вот тоже хочу заметить, я сколько знакомилась, тьфу да знакомилась то всего ни чего и то Бог отвёл от засранцев, ну если грубо сказать, то раза 5 знакомилась по инету, так из этих 5ти только один manyak оказался, после второго сообщения позвал к себе в какой-то домик под Измиром, я хоть и молодая да может где и глупая не повелась на его вот эти сказки продолжали общаться, я у него про скайп спросила (представляете да, девушка парня сама на скайп взывает ) на что он мне сказал, что у него скайпа нет и вообще он только в вк и фб тусуется, в вк начал писать сообщения такого рода мол покажи мне грудь ну и всё такое в общем на этом то мы и закончили, он оператором какого-то фильма был в общем тот ещё типок, остальные были вполне приличные турки, с одним общались просто как друзья. У меня на тот момент тупая идея фикс была, как скорее выйти замуж за турка, по этому во всех с кем знакомилась, видела того своего единственного дурила)))) но тот парнишка сразу мне сказал, мы друзья таки и не больше т.е на моём пути попадались хорошие турки, ну не считая того оператора, а может просто настолько далеко не заходило. Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır