Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?
Как уже давно замечено, турецкие мужчины питают необъяснимую страсть к иностранкам. В глазах среднестатистического турка все иностранные дамы очень симпатичные, таинственные и доступны для возможного романа. Вдобавок ко всему, иностранки вызывают в мужчинах желание их завоевать, как бы бросая им вызов самим фактом нахождения поблизости...
это ж как надо себя не любить, чтобы задвинуть на данные природой гендерные признаки?...Девочки, кстати, это может быть поводом для размышлений Вот надоест мне ждать, когда мой Тигр сделает конкретные шаги в мою сторону, буду искать счастье в Швеции. Мужчины там шикарные))
Есть резон в ваших словах. Мой друг говорит,что после того,как побывал в Одессе,то без травмы и боли смотреть на это все не может хочет найти себе girlfriend и переехать. Но что-то третий год ищет и не найдет.
Цитата
Думаю, так сказал, потому что я из Украины
Нет,не только. Это правда,что целенаправленно ищут именно украинок. Причем иногда только в Киеве,Одессе и Львове. Во-первых это ближе,во-вторых на то есть ряд других причин.
Да, они все одержимы идеей открыть бизнес в Украине, жизнь дешевле и т.п. Летом, в Запорожье познакомилась с турком (чисто по-дружески общались), они с другом приехали попытать судьбу, открыть магазин или ресторан, но так у них и не сложилось, аренда дорогая, объездили кучу городов ничего не подобрали. При всем этом хотели жить здесь постоянно, влюбились прям в Украину, о как!
Да, они все одержимы идеей открыть бизнес в Украине, жизнь дешевле и т.п. Летом, в Запорожье познакомилась с турком (чисто по-дружески общались), они с другом приехали попытать судьбу, открыть магазин или ресторан, но так у них и не сложилось, аренда дорогая, объездили кучу городов ничего не подобрали. При всем этом хотели жить здесь постоянно, влюбились прям в Украину, о как!
судя по всему у них это здесь получается лучше,чем у местных Если бы кто-то из вас сейчас прогулялся по дерибасовской,то вы офигели бы. У нас тут 50%-турецкие заведения с мангалом прям на заднем дворе и зазывалой на улице. И открываются постоянно. Видимо для них здесь хороший инвестиционный климат
Marika, да много в чём, полно нюансов. И в менталитете, и в отношении, поведении, это словами не обьяснить. Просто другие. Конечно, схожести больше, чем с полячками, например, а тем более немками или американками. Ну и как выше писали уже, что ближе территориально. Опять же, бизнес тут легче вести. Это одним. А другим наоборот русскую подавай и в России бизнес. Речь не о том, что кто-то лучше или хуже, просто разница есть.
Marika, а о чём? Речь шла, что тмч сказал, что друзья ищут украинок. Ты или кто-то другой сказал, что туркам нет разницы и все славянки им "русские". Но это не так. Большинство для серьезных отношений ищут конкретно либо украинок, либо русских, либо немок и кого там ещё. Курортникам может и все "русские", хотя многие из них тоже ищут если не постоянных подруг с подарками, то зимовье в уютном гнёздышке (и тут опять же есть разница, в Москве, или Одессе )) ).
вот курортники то как раз лучше всех знают кто откуда и на что способен) В хорошем и не хорошем смысле слова) Я не говорила что им нет разницы. Перечитай мой комент. Закончим переидываться словами.
А helen отвечала мне. И? Ты выше клиент скопировала. Я где там написала что им без разницы? Там вообще другой смысл. Если тебе станет легче - безусловно разница огромная и во многом. Я например сходу могу даже внешне определить где Украина где Россия. Не говоря уже о многом другом. Будем титьками меряться или в чем цель?
как Вы определяете? мне очень интересно))) я без всякого сарказма
я тоже на раз могу определить,никаких особых методов дедукции или навыков это не требует. внешность,акцент,говор,одежда,манера поведения (хотя вот это как раз обьединяющий фактор ),да много с помощью чего можно определить.
Цитата
Из Норвегии в Украину?? Блин, я чуть чаем не поперхнулась :D
Я ничего про Украину не говорила. Так что нет,однозначно не в Украину,он не настолько глуп
Marika, что же Вы так реагируете?))) просто стало интересно как же "сходу" можно различить украинку и россиянку по внешности. думала, может замечаете то, чего я не замечаю)))
Сообщение отредактировал dianaokay - Суббота/ Cumartesi, 31.03.2018, 18:05
dianaokay, я нормально реагирую) Просто странно спрашивать такое. Потому что сы внешне разные. Это очень хорошо видно. Сегодня на почте стояла передо мной девушка. Говорила гнс на турецком. Акцента я не слышала. Поэтому чисто внешне поняла что украинка. Когда она достала пачку документов среди них был паспорт Украины.
После слов Марики задумалась. Китайцев, японцев и корейцев я на раз отличаю, а русскую от украинки не отличу пока не заговорит. Мужика украинца от русского по внешности отличу и белоруса отличу. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
1. Почему некоторые турки выбирают украинок, а не русских. Главная причина - переезд в украину. Скорее всего тмч пытается решить свои проблемы на родине за счет украинской невесты. Жизнь в украине дешевле, чем в России и Турции. Легче открыть бизнес, чем в РФ. Можно спокойно прожить на турецкую пенсию в квартире с отоплением, а в Турции маловероятно.
Вторая причина - украинок рассценивают, как беженок из страны, где идет война. Считают их малозатратными, менее прихотливыми, чем русские, согласными на минимум. Один и тот же тмч по фин уровню для украинки - король, для россиянки из мегаполиса среднячок.
2. Можно ли отличить украинку от россиянки? Как человек увлекающийся антропологией, говорю - да. Есть понятие антропологических типов южная украина - кареглазые, с темными вьющимися волосами, похожие на молдованок, западная - светлые полные, больше похожи на полячек, восточная высокие, худые, больше похожие на русских. Это же подтверждается исследованиями днк - украинцы с поляками и русские с белорусами - это две популяции, разошедшиеся в позднем средневековье на основании разных конфессий и долгое время не имевшие смешанных браков. Понятное дело, что в ссср все перемешались, но не на столько, что бы опытный глаз не определил ваш а. тип в совокупности с лингвистическими данными.
Особенно работники курортов. В мою бытность туристкой меня удивляло, как все опрелеляют, что я русская? Когда стала работать стала на два счета опрелелять аналогично: строение тела + стиль в одежде. Так же маркерами являются язык (за пару месяцев практики легко отличаешь 15 языков, не зная их), прическа, цена одежды, тип обуви, цвет кожи. Я эксперементировала: делала вечернюю укладку на турецкий манер, и те же офис бои, которые знают меня и каждый вечер здороваются по-русски, заговаривали со мной по-турецки. Стоит одеть майку, юбку-колокол, кеды и очки с оправой под 60-е - говорят по-английски. И т.п. Курортникам определять национальность важно для работы. Украинки, особенно молодые, менее платежеспособны, их чаще тормозят лишь с целью пофлиртовать, ну или сходить вместе в хамам за 15 лир. Москвичи и петербуржцы скорее всего уже везле были и все видели. А вот сибиряки, сибирские татары и казахи - лучшие клиенты, состоятельные и щедрые, им можно продать пакет туров на 1000 лир. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
OV66, только Ваши сообщения подчищаются? Или все-таки все, уходящие +/- от темы? Я только что перенесла целый разговор на 2 страницы, выделяя по одному сообщению, из темы в тему, разумеется, я предпочла упростить свою работу и перенесла сообщения влияющие на нить разговора. Если бы данное обсуждение велось в соответствующей теме, а не в разделе "ссоры", я бы поленилась чистить.
Действительно, это так: у меня на данном жизненном этапе не хватает времени на форум. В связи с этим, как неоднократно предупреждала, я большую часть комментариев не в той теме просто удаляю, а не кропотливо разношу, как было раньше. Это элементарно быстрее. Как жить с данной информацией, решать Вам - становиться модератором и регулировать общение, принять это как данность или удаляться. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Больше первое + лицо. Я русская, родилась и всю жизнь живу в Украине, с полностью укр.менталитетом и т.д. Так вот, гуляли с приятельницами в Аланье и местный хозяин магазина с ходу сказал, что они украинки, а я русская Говорили все трое на русском, одна из Киева, вторая из Днепра, я с Западной Украины
ЦитатаVilna ()
Вторая причина - украинок рассценивают, как беженок из страны, где идет война.
Исторически так сложилось, что тут вечная война, репрессии и порабощение, и это уже в генах - осюда и более покладистый, мягкий характер большинства. И всё это помножено на сегодняшнюю ситуацию с войной и кризисом.
Anika, справедливости ради отмечу . показала фото разных моих знакомых и подруг, в том числе Аня и твою. Тебя определили как украинку . По поводу покладистости оставлю бех комментариев.
Почему некоторые турки выбирают украинок, а не русских. Главная причина - переезд в украину.
ЦитатаVilna ()
Вторая причина - украинок рассценивают, как беженок из страны, где идет война.
Ты счас вот обидеть меня хочешь? Немного статистики навскидку из украинской диаспоры в Измире. Я знаю порядка 200 человек. Из них только одна, которую муж бьет, без высшего образования. У некоторых по два. Все из областных центров, и не абы каких, а Киев, Днепр, Львов, Харьков преимущественно. Ну да, там же есть аэропорты, туркам туда летать проще! Опровергну- аэропорты есть в половине областных центров, и в каждый летают турецкие авиалинии. В остальных нет по причине близкого расстояния до другого областного центра, в котором он есть. Образование: лидирует иняз, потом идут юристы и бывшие госслужащие, филологи, врачи и т.д. Нет ни одной в прошлом маникюрши, педикюрши, массажистки или дворника. За последний год нас из этого количества нас переехало трое, и только я из зоны военных действий и не потому что война, а по состоянию здоровья))).. Опять же, почему-то оставшиеся двое из Днепра. И обе высшим образованием. Мужья: руководители фирм, менеджеры крупных компаний типа Турксел, в свое время развивающие в Украине интернет-технологии. профессора (над этим мы ржем уже просто), т.е. не рабочий люд. У одной женщины муж обычный, но она все равно педагог-дефектолог. Что нас объединяет и отличает от русских-мы тянемся друг к другу. Мы подсядем в парке, мы подойдем, услышав русскую речь, в автобусе. Мы отмечаем праздники не ради заработать, а ради потратиться, но подарить всем хорошее настроение. Не плачем, не унываем, о плохом рассказываем с иронией и чтоб опять же, поржать. Дети: ребенка от первого брака в Украине оставила только та, которую бьют. Все остальные переехали с мамами. Дети занимаются в тур.школе, в большинстве из общего количества детей половина занимаются спортом, музыкой. У некоторых дети параллельно дистанционно учатся в украинской школе. Благотворительность: в Украину отправляем посылки не только своим близким. Есть подшефные дети с ДЦП, куда стабильно уходит помощь, есть дети погибших... Если что-то у кого-то случается здесь, соберутся все и соберут сколько могут. Как только услышали, что мой сын заболел, меня просто заколебали своими предложениями помочь.
На счет пенсионеров. Да, в Украине, как они считают, на те деньги жить выгодней. На сегодняшний день выгодней питаться, и на этом все. В остальном цены выравнялись. Одеваться турецкому пенсионеру придется в Турции и оливковое масло везти из нее же. Украинки варят борщи, лепят мужу вареники, растят детей, но очень маленький процент здесь работает. Несколько девочек имеют лицензию и работают переводчиками,в т.ч. в судах, и кто не замужем, в салоне красоты, а кто развелся-в парикмахерской. Опять же, статистика по моим наблюдениям. Ну и плюс, так исторически сложилось со времен Роксоланы. Сама история туркам указала направление, куда надо ехать за женой. А они ж такие, традиции соблюдают У нас быстрее речь, и этим мы тоже туркам ближе. Южный темперамент затронул почти треть Украины. Ну себя похвалила, можно и вас поругать.. .. Мне преподавала турецкий тетенька, переехавшая в Турцию из столицы Сибири. Так вот на ее "ихнему" и "ихний" у меня подскакивало давление. Я хоть и шокаю, но говорю чисто, просто с акцентом, свойственным моей местности. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник/ Pazartesi, 02.04.2018, 16:53