Буквально 2 дня назад на форуме вспыхнула противоречивая тема: измена русским мужьям с турками. Я не хочу вдаваться в морализм, хотя я, как и все мы, имею линейку моральных ценностей. Я допускаю, что у каждого своя шкала и каждый мерит своим мерилом. Для одного является не девственный брак - прелюбодеянием, а для другого шведская семья - основа крепких отношений.
Если абстрагироваться от того хорошо это или плохо иметь случайного сексуального партнера при живом муже, можно получить в сухом остатке причину, почему этот партнер есть в наличии. Размышляя над этим, мне вспомнилась старая статья с Леди.Мэил.Ру. Которая рассматривает именно аспекты, толкающие замужнюю женщину на поиски приключений.
Данная статья поможет проанализировать свои поступки, а та же предупредить возможное увлечение другим мужчиной, о котором вы, вполне возможно, будете жалеть, на основании существующих предпосылок.
А я против женских измен, мы ЖЕНЩИНЫ, а этим все сказано,
Цитата (Lale)
что-то внутри более сильное есть, чем желание в себе мужика почувствовать.
мне понравилось высказывание. И быть сборищем мужиков, находясь в браке это противоестественно. Я тоже не ханжа и могу позволить себе пофлиртовать, но это ВСЕ. Дальше табу. Разведешься, будешь свободна, пожалуйста это твой выбор делай что хочешь. Но начинать семейную жизнь со слов Я тебя люблю., а в это время спать с другим??? Зачем тогда замуж выходить??? Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Но начинать семейную жизнь со слов Я тебя люблю., а в это время спать с другим??? Зачем тогда замуж выходить???
Если камешки летят в мой огород,то прошу вас внимательно прочитать все мои посты от начала до конца. Я хоть где нибудь написала что я своему тмч изменяю? Я пишу в прошедшем времени-изменяЛА! На зло так как он тоже погуливал, и от долгой разлуки. За 4 года отношений с турком я поняла,что с ними ну никак по хорошему нельзя,не понимают и не ценят,а когда ты с ними по скотски и грубо,тогда они тебя начинают на руках таскать. Мой опыт пригодился и моей знокомой,которая терпела по самое не хочу от своего тмч,отомстила той же монетой результат-свадьба,дом в Измире на берегу моря, и муж с пятизначной зарплатой. Я не призываю всех изменять,просто пишу свою историю. У мужчин ведь разный темперамент, кто-то налюбоваться не может кроткой и покорной,а кому то нужны и стервы с плёткой в руках.
У мужчин ведь разный темперамент, кто-то налюбоваться не может кроткой и покорной,а кому то нужны и стервы с плёткой в руках.
Да, некоторым нужно почувствовать, что теряют, потом их задавит "жаба", что жертва уходит, и они догоняют и возвращают.
Цитата (Deriya)
А я против женских измен, мы ЖЕНЩИНЫ, а этим все сказано, Цитата (Lale)
никто специально не изменяют, женщины только это делают из-за мужчин. Другой оказался внимательный, а свой не обращает внимания. Отомстить за измену и т.д.
Цитата (Vilna)
Выходят и их на удивление - 60% НЕ ЗАШИТЫХ!!! Еще процентов 5 зашитых прибавьте
А сколько еще лапшу навешают, ведь много есть женских секретиков, и не обязательно делать пластику
никто специально не изменяют, женщины только это делают из-за мужчин. Другой оказался внимательный, а свой не обращает внимания. Отомстить за измену и т.д.
Вот эти слова я долго ждала,только вчера думала -ну хоть кто-то же должен написать,-что женщина произвольно никогда не пойдёт на измену. Спасибо что поняли.
никто специально не изменяют, женщины только это делают из-за мужчин.
Цитата (Аngel)
Отомстить за измену и т.д.
Дорогой, я изменила тебе не специально, я просто хотела отомстить Можно еще как то понять когда женщина, слегка подвыпила расслабилась , ну и изменила, (вспомнила былые времена когда была молода, ну и еще что-то вроде того), а потом сама на след день поняла как это противно. Но измена как месть, это просто самооправдание. Вообще нормальный мужчина никогда не будет изменять если его в семье все устраивает, а рассказы о том что он раньше уделял мне внимание, был идеальным, а тут куда-то подевалась вся его внимательность, и он ходит налево и пойду ка я изменю, так-как мне не хватает ласки, а за одно и отомщу. Когда женщина выходила замуж, он был хорошим? Тогда кто его сделал плохим? Работать надо над семейными отношениями, а не спихивать все на мужчин. Olivka_25, Мы разговариваем, об изменах когда женщина находится в браке, я так понимаю, что вы говорили об изменах будучи еще не замужней. Просто на тот момент , вы не были уверены в своем ТМЧ, вообще когда либо увидетесь вы с ним, или он просто вешает вам лапшу на уши. Конечно у каждого свое понятие о морали, я не имею права вас за это судить. Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
От сумы до тюрьмы не зарекайся, но для меня измена в семье недопустима, конечно, ситуации бывают разные, и каждый случай нужно рассматривать отдельно, но измена всегда связана с обманом, а честность-фондаментальна. Если попирать основу отношений, то на кой фиг они нужны, лучше уж уйти...Измена проблемы не решает, а только усугубляет...И потом, рассуждать, что никто не видел и ничего не знает... У лжи короткие ноги...А изменять в отместку, так это, вообще, ниже моего достоинства...
ЗЫ: Это мое видение проблемы, поэтому кто-то может и не согласиться. Юльча
Я вот тут совсем случайно, читая сборник серебряного века обнаружила ответ на поставленный в топике вопрос: Причины измен с турками
Это просто, это ясно, Это всякому понятно, Ты меня совсем не любишь, Не полюбишь никогда. Для чего же так тянуться Мне к чужому человеку, Для чего же каждый вечер Мне молиться за тебя?
Для чего же, бросив друга И кудрявого ребенка, Бросив город, мой любимый И родную сторону, Черной нищенкой скитаюсь, По столице иноземной? О, как весело мне думать, Что тебя увижу я!
А. Ахматова, 1917 год. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ля чего же, бросив друга И кудрявого ребенка, Бросив город, мой любимый И родную сторону, Черной нищенкой скитаюсь, По столице иноземной? О, как весело мне думать, Что тебя увижу я!
Грустно как-то... Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
lfytkzyw Я перешла в другую тему я не хочу вас доставать просто я не могу понять зачем вам продолжать искать нового любовника, когда у вас якобы с мужем налаживаются отношения ?
Цитатаlfytkzyw ()
А с чего вы решили что я их не слышу сейчас? После истории с ТМЧ я видимо настолько изменилась и внешне и внутренне, что мой муж нарадоваться не может.....
и слава Богу.
Цитатаlfytkzyw ()
а после долгих душевных мучений и переспала с ним.... на беду он оказался турком.....теперь из этой трясины фиг выберешься
Вы сами назвали это трясиной, так зачем вы продолжаете в нее лезть? Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
Вы сами назвали это трясиной, так зачем вы продолжаете в нее лезть?
трясина это долгие, нудные уже не яркие семейные отношения... люди не любят трудиться надо отношениями,они со временем изживают себя и остается только привычка... я прожила с мужем 6 лет и мне надоело... когда меня спрашивают, почему ты разошлась с мужем, я честно отвечаю-надоело мне надоело,не ему... а уж если бы всю жизнь,тем более по горло будешь сыт.. Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Интересная статья. Я много думала на эту тему. Вот я замужем. Я влюбилась в виртуального турка. Наверно это тоже считается изменой. Я допускаю такую мысль. Но я не способна в физическом плане изменить мужу. Я просто не смогу это сделать. Это для меня будет катастрофой. Я не прощу сама себе измену. А это очень страшно, когда идешь против собственной совести. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Вот я замужем. Я влюбилась в виртуального турка. Наверно это тоже считается изменой
да, это тоже измена. Тем более, всем известно, к чему приводят обычные ненавязчивые разговоры с турками. И если Вы и дальше продолжать общаться с ним, Вам захочется большего. Это 98% Тем более, в семейной жизни бывают критические годы, и очень многие не выдерживают и разводятся. Особенно часто это происходит, если у кого-то из супругов есть роман. Семьи, где есть любовь ,но бывает непонимание, и нет романов, чаще всего извлекают в критические годы семейной жизни урок, делают выводы и брак остается целым.
Deriya, простите....я обязательно продолжу с вами эту беседу. Но через пару дней. Пока я зализываю душевные раны, так что мысли в голове путаются.....собеседник из меня никудышный((((( Великое отчаяние порождает великую силу.....
Жизнь- не есть СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК! Замужем ты или холостая, всегда человек чем то не доволен..Зимой ждет ЛЕТА, Летом- зимы! Трясина( болото) - это состояние в котором человек себя ощущает..Есть хорошее выражение- Хочешь будь счастливой?! БУДЬ! Не семейные отношения загоняют нас в состоянии трясины! Не муж, ни начальник на работе( или сослуживцы!) или мама с папой, а то, что на данный момент внутри нас, в нашей душе ! Еще одно говорящее выражение- Если тебе скучно с самой собой- тебе ни кто не поможет( Говорить об изменах....Но разве только Это делает человека ЧЕСТНЫМ! Можно сто тысяч раз быть верной мужу и при этом быть не ЧЕСТНЫМ человеком! Написала все в кучу, ну как то так................... Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Сообщение отредактировал papatyaZ - Пятница/ Cuma, 29.11.2013, 10:51
Если тебе скучно с самой собой- тебе ни кто не поможет( Говорить об изменах....Но разве только Это делает человека ЧЕСТНЫМ! Можно сто тысяч раз быть верной мужу и при этом быть не ЧЕСТНЫМ человеком!
+1 все индивидулаьно...у меня хватило сил расстаться с мужем, от которого я устала, а моей подруге, влюбившейся в турка сейчас, не хватает...мучает всех... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
так я об этом практически в каждом комменте пишу...Общих правил нет ...У каждого свои приоритеты, свои взгляды на вещи.....Лен! а +1- это что? Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Сообщение отредактировал papatyaZ - Пятница/ Cuma, 29.11.2013, 11:54
да, это тоже измена. Тем более, всем известно, к чему приводят обычные ненавязчивые разговоры с турками. И если Вы и дальше продолжать общаться с ним, Вам захочется большего. Это 98% Тем более, в семейной жизни бывают критические годы, и очень многие не выдерживают и разводятся. Особенно часто это происходит, если у кого-то из супругов есть роман. Семьи, где есть любовь ,но бывает непонимание, и нет романов, чаще всего извлекают в критические годы семейной жизни урок, делают выводы и брак остается целым.
Я общаюсь с вирте с турком уже третий год. И я не думаю, что это простое увлечение, что с его, что с моей стороны. Это вполне реальная влюбленность. Потому что чувства испытываешь настоящие. Я много думала на эту тему. Почему-то считается, что если женщина вышла замуж, она не может влюбится? Эта женщина тоже человек. У нее есть свои чувства и эмоции. В конце концов все дается в жизни не просто так. Значит это моя судьба, пройти через это. Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
любое общение- это открытие чего то нового в жизни, в себе, в понимании чего-то...Лично я не считаю что вирт- есть измена мужу...Да и слово то ИЗМЕНА- можно изменить скорее всего самой себе, чем мужу..ИМХО.... Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Сообщение отредактировал papatyaZ - Пятница/ Cuma, 29.11.2013, 11:58
Я общаюсь с вирте с турком уже третий год. И я не думаю, что это простое увлечение, что с его, что с моей стороны. Это вполне реальная влюбленность.
а Вы сами как считаете, это измена мужу или нет? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Я считаю измену физическим проявлением. Вот простой пример. Я и мой муж знаем, что в меня влюбился наш сосед. Этот сосед даже не скрывате этого. Хотя он тоже женат. Говорит об этом мне и моему мужу. Ну и что. Теперь его за это убить? Нет. Ну влюбился человек. Пусть любит. Это ведь не значит, что он обязательно должен со мной переспать. Любовь открывает в человеке самые красивые стороны его характера. Любовь дает второе дыхание. Она открывает в человеке что-то новое. Любовь - это не обязательно секс. Это что-то большее... Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить...
Tatiana, я не согласна...физическая измена это песенка про мужиков...женщины изменяют мозгами,если женщина думает о другом,мечтает о другом, окажись она рядом с тем другим, она изменит и физически.. Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Почему-то считается, что если женщина вышла замуж, она не может влюбится? Эта женщина тоже человек. У нее есть свои чувства и эмоции.
представьте, что Ваш муж будет размышлять так же и начнет в вирте с кем-то общаться.Вам это понравится? У Вас же сразу появятся мысли , что у него с ней мог быть секс. Не так ли?
Немного инфы из жизни. Виртуальный роман, длившийся лет 5 закончился тем, что женщина развелась с мужем.
Цитатаmaymun ()
женщины изменяют мозгами,если женщина думает о другом,мечтает о другом, окажись она рядом с тем другим, она изменит и физически..