m_m_m, приятно, что ты меня всегда понимаешь)) Все так у меня на душе, как ты написала. Можно ведь на ты?
нужно!! Я тоже там была,знаю что это такое) мое любимое-пойти с тремя бабами-коллегами пить в бар шампанское,написать об этом и прибавить всякие "хахахаха",а потом еще удивляться чо это я такая нервная и на грани скандала. Ведь да,это все рабочие митинги в барчике,что ж тут криминального. И не соврал ведь Только нервам моим от этого явно было не легче.
ЦитатаOksanNika ()
Еще юморил, что чуть ли не каждый день делает предложение в шутку какой-нибудь коллеге, а ему никто так "да" и не сказал. Потому что, говорит, турчанки понимают шутки такие. Без кольца - это не предложение. Мне тоже чуть ли не каждый день: ой, ну все, женюсь... Я каждый раз: так, а где кольцо))) Нет кольца пока.
кстати,это не один он такой. еще можно шутить по поводу стриптизерш в доме в пятницу вечером.некоторые так делают
m_m_m, н-да.... И где мы таких "откровенных" находим. Мой вообще каким-то боком попадал на какую-то встречу преподавателей, забыла я уже по какому поводу, но сам факт, что он мне слал фотки, где пару мужиков и где-то 15-20 женщин. Красавчик вообще))). У меня в компании почти одни мужчины работают, но блин)). Я же не дура фоткаться со всеми и его провоцировать. Его ревность проявляется пока только в том, что он иногда выхватывает телефон, если я с кем-то переписываюсь и читает. Свои переписки никогда не скрывает на телефоне, Фейсбук всегда на компе открыт его, но там все на турецком, я мало что понимаю все-равно. И еще говорит, что надеть, а что нельзя. Один раз даже упросил надеть платок на прогулку, сделать ему подарок.... Шел довольный, сияющий))) Говорит, приятно, когда все прохожие думают, что я ради него стала мусульманкой. Но а так - он не контролирует, если перезвонила не сразу, а через час-два, он нормально это воспринимает. Ну как и я в общем-то. Пока я ревнивее получаюсь. Но он говорит - чтобы девушка, и не ревнивая, такого не бывает. Ему не встречалось. Хотя они точно есть, но наверное он любую доведет.
По поводу подруги его и новоиспеченной коллеги - сказал, да чего я переживаю, самое страшное, что может случиться - я буду второй женой. Ну мы же дружим с ней, поладим т.е. И смеется. Сказала, что при встрече убью.
а она что так и не замужем? Коллега эта? Упустила свое счастье.
Нет ,ей 45 лет и все молодится. Он ее начальник своего рода,но в депо еще кроме него есть человек ,Так ,что все ок. Это я так ревную .Хоть и моложе его на 10 лет)) Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Хотя они точно есть, но наверное он любую доведет.
с таким характером так точно даже любая самая спокойная не удержалась бы. хотя с другой стороны,ну что такого,ну? Но им будто нравится провоцировать и смотреть на реакцию,а потом типа: "а шотакое я ни при чем" и ты такая сидишь вся ревнивая,а он спокойный как слон
m_m_m, он считает, что я рано или поздно привыкну, перестану беситься и начну шутить в ответ. И вообще, когда я злюсь - это ему кажется так сексуально. Тигрица. Ну-ну. Надеюсь, рано или поздно я перестану поддаваться на провокации.
И вообще, когда я злюсь - это ему кажется так сексуально. Тигрица. Ну-ну.
ага! А еще когда ревнуешь-то любишь, ценишь,дорожишь и боишься потерять. Тут писали уже об этих штуках с турками и что это очень с ними работает но одно дело когда для профилактики веселитесь так,а другое-это когда на практике он провоцирует я не знаю,как можно к этому привыкнуть.разве что ему надоест и попустит
m_m_m, если не буду реагировать - ему надоест, конечно)) Но я пока не могу не реагировать))) Веселю его в общем. Я просто еще долго злиться на него не умею, и воспитывать, не разговаривать, максимум день - и я все забыла. Не правильно это, конечно. Мне есть чему поучиться. Но думаю, надо ценить то, что есть на данный момент. Эмоции - это тоже хорошо. Лет 9 такого не испытывала, со времен влюбленности в бывшего мужа. В браке это подрастерялось. Вот наверстываю))). Слушаю трансерфинг, кстати Переслушиваю
Мой ашкым всегда закрывает окно. Открывает его только лишь ненадолго, чтоб проветрить помещение. Угадайте, почему? - Он боится, что с улицы (2 этаж) забежит кошка , очень боится и не любит кошек. Еще обычно спать ложится в пижаме, а под пижамой еще и майка. Спрашиваю зачем еще и майка? Еще тулуп одень! Холодно говорит. Но после моих слов перестал майку одевать.
Hristana, все вполне объяснимо. в Турции кошки очень наглые, и правда могут пробраться куда-нибудь. а 1 этажи, например вообще очень низко...
а майки под пижаму - это национальное, нательное белье снимается только в душе . вам еще повезло, что пижама имеется. а не в домашних трениках и футболке в постель Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Hristana, Isoveli, ой, девченки, не могу!!!! Начитаюсь тут а потом лезу к своему с вопросами. То про тапочки в душе, то про туалет, теперь вот про пижаму с майкой... Мне кажется, что он уже боится когда я говорю "Я хочу у тебя спросить/узнать...." Он уже напрягается И не понимает почему я хохочу, когда он (чаще всего) отвечает "да" на мои вопросы
, если не буду реагировать - ему надоест, конечно)) Но я пока не могу не реагировать))) Веселю его в общем. Я просто еще долго злиться на него не умею, и воспитывать, не разговаривать, максимум день - и я все забыла. Не правильно это, конечно. Мне есть чему поучиться. Но думаю, надо ценить то, что есть на данный момент. Эмоции - это тоже хорошо. Лет 9 такого не испытывала, со времен влюбленности в бывшего мужа. В браке это подрастерялось. Вот наверстываю))). Слушаю трансерфинг, кстати Переслушиваю
ну да,если не с кем будет повеселиться со своих шуточек,то вскоре надоест. А я не умею сдерживаться. Я как-то отреагировала очень остро,реально взбесилась,так все сразу встало на свои места. Правда потом он стал меньше рассказывать,но уже и по делу только
Trisha, я в свое время читать читала, но не спрашивала... а уже в процессе жизни корректирую то, что мне не нравится. да и всего, что тут пишут тьфу-тьфу-тьфу у нас не было... или я уже умная, не обращаю на это внимание
но могу сказать, наши привычки для них тоже могут странными показаться. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
"Любимая, я тебе доверяю. Ты идешь на праздник? Ну иди. Вот видишь как я тебе доверяю? Не против чтобы ты отдохнула. Пришли только фото что одела и что за столом рядом женщины и нет мужчин. Но это не потому что я не доверяю, это я беспокоюсь. Я же сказал что доверяю, ты мне не веришь? Ах ты мне не доверяешь?!!!!"
Разговор после моего похода с подругой в турецкое кафе(дело было в Харькове): -Кто там был? -Да я откуда знаю. Мы там ели, а не знакомились. Хозяин был. Я его знаю. Повар - Мустафа бей был. Больше никого незнаю - Ты с ними разговаривала? - Угу. Ийи акшамлар. А они мне хош гелдиниз - А ты им не сказала, что у тебя севгилим из Стамбула? - Угу.. (я обычно всех с порого оповещаю, ага) - Ну тамам джаным... Я тебе доверяю
Сообщение отредактировал Oriyanka - Суббота/ Cumartesi, 03.12.2016, 12:45
"И для туалета".... Всё, после туалетных тапочек у меня почти истерика. До сих пор смешно.
У нас тоже в каждом туалете по паре тапок. А сам туалет(комната) моется при помощи полбутыки туалетного утенка, который надо щеточкой растереть по полу, потом достать из душевой кабинки шлаг и тщательно смыть. Сестра меня так учила. Вынесенные из ванной комнаты корзину и ведро (и тапочки) нужно поставить на тряпочку, ибо на них микробы (мы ж там еще с хлоркой не мыли). Думаю, что тапочки тоже для того чтоб микроорганизмы живущие в ванной не выпрыгнули в мир людей
Oriyanka, я почему не могу быть с ревнивыми турками, после подобных диалогов, у меня просто мозг взрывается. Мне пытались некоторые доказать, что это любовь, а я говорила, что ревновать, значит, не верить партнеру и не доверять ему. А мне не нужен человек, который мне не доверяет. Мычали и соглашались ))
Oriyanka, я почему не могу быть с ревнивыми турками, после подобных диалогов, у меня просто мозг взрывается. Мне пытались некоторые доказать, что это любовь, а я говорила, что ревновать, значит, не верить партнеру и не доверять ему. А мне не нужен человек, который мне не доверяет. Мычали и соглашались ))
принимать или не принимать личное дело каждого. Я не зацикливаюсь - поугукала и продолжаю жить дальше. Ну такие они, что уж сделаешь. Мне жить не мешает. Я в какой то момент поняла, что спрашивает не только потому что ревнует, а потому что должен защитить, а когда физически он не может, по причине отсутствия, то все окружение должно знать, что если кто то покусится, то грозный бей примчит и сделает всем пистетс.
У меня сегодня литературный зуд, так что почешусь еще и здесь, давно собиралась рассказать про далеко не милую привычку моего тестостеронового плюшевого мячика. Эта его привычка турецкого колорита не имеет, но БЕЕЕЕСИИИИТ!!! Он знает, что я не люблю излишних прикосновений к себе. На физический контакт с чужими людьми, пусть даже и с друзьями, могу вообще негативно отреагировать. Уяснив это, перестал настаивать на том, чтоб я со всеми достаточно близкими имтировала традиционные турецкие поцелуи-приветствия. Знает, что я не люблю спать в обнимку, вот терпеть не могу просто всех этих телесных хитросплетений. Секс не в счет. Полюбились - и по подушкам разбежались. НО! Он обожает меня тискать и обнимать, особенно в кроватке, засыпая. Я сначала пыталась мириться, потом поняла, что из-за пресыщения телесным контактом я не могу уснуть, что выливается в хроническую бессонницу и вялое состояние. Пупс пошел мне навстречу и позволил мне засыпать необнятой, но единственное что он себе отвоевал - переплетаться хотя бы ногами. Ну лан, я привыкла тоже. Компромисс - святое дело в семейной жизни... Ну так и вот... Засыпаем мы в таком вот странноватом положении, а потом начинается моя персональная ночная пытка. Он во сне начинает меня искать и прижимать изо всех сил. На этом он не останавливается. Если он ко мне лицом, то непременно нужно меня развернуть спиной и прижать все мое тщедушное тельце, размазать по всей площади повернутой ко мне плоскости его организма. На этом наша ночная фантазия не заканчивается... Ему надоедает и он разворачивается ко мне спиной. И вот тут начинается самая мякотка! Он разворачивает меня к себе лицом и аккуратненько подтыкает меня как одеяльце себе под спинку, мои ручки надо обязательно натянуть на свою грудь, а ножки заграбастать своими. При этом, желательно, настолько крепко, что я не могла даже вздох сделать. И ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСЫПАЯСЬ ВООБЩЕ! Любые мои попытки отползти жестко пресекаются еще более крепким объятием. Мне приходится его будить, уговаривать отпустить меня хотя бы подышать. Встать попить воды - тот еще квест. Меня насильно укладывают обратно в кровать. Привыкла ставить стакан на тумбочку, хотя не люблю этого. Естественно, что весь мой сон к чертям собачьим, тем более, что сплю я крайне чутко. Так вот. Подскажите, плиз, сколько ему давать пить зеленки? Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Подскажите, плиз, сколько ему давать пить зеленки?
Ой смеюсь сейчас половина населения Земли хотела бы так засыпать но вас понимаю- если не в охоту да и сон чуткий...пейте снотворное Я сейчас насоветую-на одну аптеку придеться работать Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
zuzu, ржу с твоих опусов Ниче не могу посоветовать, мой тоже любитель пожамкаться, но не насилует)))просто как не повернется,так облобызать меня надо обязательно, при чем туда,что ему попадется, и поф,голова это или попа А бесит меня,что он как к спине моей не прижмется,обязательно нужно потыкаться в меня,при чем сам иногда просыпается от этого и ,еще глазенки не открыл,но ужО давай приставать а так мы стараемся уважать личное пространство друг друга можем сидеть по разным комнатам,но спать вместе- даже когда ссоримся, требует,чтоб я спала в нашей постели Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
zuzu, у меня нечто подобное было с бывшим мужем, у меня психоз развился от сего обнимашек своими ручищами и складыванием на меня ног, это пытка была ещё та, как я тебя понимаю! С турком же наоборот очень удобно спать, он как-то так ловко обнимает, что никакого дискомфорта не чувствуется.
а еще, мой все время поёт...когда рот не занят едой или разговорами - поёт во все горло голос у него,конечно,хороший,но так и хочется ему всунуть чё-нить пожевать Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
zuzu, ржунимогу а мне наоборот нравиться что турки как сказала Afinochca, кинестетики и люблят телесные прикосновения на прострах Украины мне этого не хватало, все же тело тоже хочет ощущений не только моск...но вот это "ночью и неосознанно" меня тоже всегда пугает, хотя привыкла уже немного, но для себя выработала привычку - стараюсь засыпать раньше ашкима тогда я и не в курсе что он там неосознанно как лунатик делает Gera,
ЦитатаGera ()
мой все время поёт
ааа сочувствую, прибила б у меня пра соседка поет постоянно, реально с утра до вечера - так что я понимаю тебя "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
И мой тоже любит петь и обниматься. Мне это кажется так мило:) Я тоже кинестетик и петь люблю Когда прижимает к себе и давай храпеть в ухо, я конечно за берушами иду, а так норм. Были в Стамбуле с подругой, она сказала турки конечно внешне ей нравятся, но прикосновения она не любит в отношениях (кроме секса когда ее трогают), поэтому турецкие мужчины явно не для нее. Ищет себе японца:) Все мы разные