девочки, что такое намус? у нас с ним были разговоры о побоях в турции, он говорит, что да, дескать, если женщина виновата, то ее надо проучить. Ну и пофиг, что я придумал, ты дала почву для фантазий. У нас была ситуация, ссора, а на столе лежал нож, он орал, глаза красные и я реально боялась, что он сейчас со психу меня зарежет.
мурлыкалка, писец товарищи Намус это честь. Убийство чести в т.ч. Чувак канонически утверждащий такие штуки, для Вас опасен. Тут даже не из-за ревности валить надо а вот из-за таких вот заявлений. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Вилна, ммм, все верно, я даже не знаю,зачем я столько времени все это терпела, в виду удаленности его проживания наверное. Но и в начале все было ведь хорошо! А потом вот этот трэш.
в смысле? разумеется я не создам такую же, какую удалила, не настолько же я глупа:) новый телефонный номер и новая почта никак не выдаст ему меня как возможного друга.
Дорогие мои, простите, я действительно впервые прошу помощи на форуме и даже не научилась ещё отдельно выделять ответы) M_m_m Намус в их понимании это что-то вроде чести, чувства собственного достоинства... У меня сейчас, к сожалению, нет тех, кто защитит...Кто может припугнуть(
Vilna Я заблокировала все звонки из Турции, но у него много друзей из Азербайджана, Украины и России(
Afinochca Он утверждает, что наймёт знакомых и они за большие деньги осуществят месть...
у нас за групповое дают бОльший срок! интересно, что это за друзья такие ,которые хотят в русской тюрьме сидеть? в общем предлагаю Вам обратиться к адвокату и проконсультироваться- что ему грозит реально, потому что блеф и вирт это одно, а реальные угрозы от друзей (хотя вроде таких не поступало?) это неприятно.
Сообщение отредактировал Afinochca - Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 14:39
Какой, нафиг, намус - вы же в разводе Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
разумеется я не создам такую же, какую удалила, не настолько же я глупа:) новый телефонный номер и новая почта никак не выдаст ему меня как возможного друга.
мурлыкалка, правильно ли я поняла, что Вы хотите создать новую страницу и добавить на нее Ваших прежних друзей? Если парень одержим желанием Вас найти и "достать"- он вычислит по друзьям или по группе интересов. Посмотрит кто в этой группе добавился новенький. Помните, девочка писала, как она высчитывала своих ухажеров? ВСЕ пролистывала, ВСЕ изучала. ВСЕХ его друзей ...вообще все ! А там их было за 200 по моему. И еще. Свою новую страницу Вы создадите у себя дома, то есть Ваши сообщения с новой страницы будут отправляться с одного ID. (Под ID подразумевается сочетание посетителя, сессии, IP, а также браузера) может все же дать ему остыть и не выходить в сети? эх...его бы упорство да в мирное русло..
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 03.03.2017, 12:34
Durinda, жесть но есть 2 большых плюса 1. вы в разводе 2. вы в разных странах от меня - сомневаюсь что у него хватит денег заплатить кому-то для мести, думаю это не дешево, а турки меркантильные...скорее на понт берет. а что если его самого припугнуть? вариант1: позвонить его родителям и сказать чтобы приструнили сынка своего, иначе пустите славу о нем плохую, что он второй жены точно не найдет и внуков они по жизни не увидят... вариант2: сказать ему, что уже накатали заяву в турецкую полицию о его угрозах (можно даже какой-то скан сделать с шаблоном заявления и его именем и даными) - и что одно его дивжение и они отркывают дело "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Сообщение отредактировал rusalochka - Четверг/ Perşembe, 02.03.2017, 21:32
Durinda, я согласна с Afinochca, ну кто будет к Вам подъезжать для выполнения угроз. Абсурд. Если он сам не приедет, никто за него выполнчть грязную работу не будет. Глупости это все.
К сожалению, его можно отшить только сменив номер, ну или воспринимая как дождь или ветер. Позвонил с нового номера - номер в блок. Не бесконечное же у него количество друзей из стран снг
Сами только дурака не сваляйте, не едьте к нему. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Девушки, спасибо большое за советы! Номера телефонов его родителей я, к сожалению не знаю, не настолько предприимчива, как он( И, конечно же, сама к нему не поеду, да и вообще в Турцию... Нет никакого желания после таких событий... Сегодня вот сообщил, что удалит номера телефонов родителей моих, если я ему почтой отправлю все его подарки и 2500 $ вестерном переведу...