А-а-а... Ну тогда понятно. А я-то думала он дурочку включает, когда 10 раз обещает одно и то же, а потом не выполняет, и при этом ведёт себя так, как будто всё нормуль. Для него это действительно нормуль...
Lizz, тут по-разному бывает. мои мужчины всегда делали то, что обещали. и без напоминаний. Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Статья реально про "курортников". В национальном виде спорта "Сколько девушек я соблазнил за лето" принимают участие не все. И "раскалить" телефон некоторым под силу самостоятельно:O molodchinka
уржалась как все верно сказано !)) все что описано припоминаю по тем немногим встречам с турками. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Читала и хохотала. Я думала это только мой такой, а тут оказывается...
ЦитатаKalifa ()
10 минут = полчаса полчаса = 1,5 часа
5 минут = 15 минут ))))) Как только слышу 5,10 минут - меня смех разбирает. Каждый раз спрашивает а почему я смеюсь. Раньше не понимал и обижался, сейчас тоже смеется. Но, надо отдать ему должное, 2 раза позвонил как и обещал, через 15 минут )))))) Чем заставил меня хохотать еще сильнее. Он был ТАКОЙ довольный и гордый что сделал как обещал!!!!!
ЦитатаKalifa ()
Чтобы получить достоверный ответ от турка на абсолютно любой вопрос, нужно этот вопрос задать ТРИЖДЫ. Три раза! Можно подряд, можно с перерывом. Потом полученные ответы надо сравнить. Каких будет больше, тот правильный.
До этого тоже сама дошла )))) Я не сразу, с перерывами задаю вопрос, на который хочу услышать ответ )))))))))
ЦитатаKalifa ()
Турок будет от всей души обещать вам что-нибудь, в надежде, что КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ он это сделает.
ЦитатаMaye ()
Большинство своих болячек турки списывают на нервы.
хахахахахахааааа даже кашель и насморк )))))))))))))