Решила я все-таки создать отдельную тему. Уж очень она популярна. У меня, например, иногда так случается - всякие неприятности или, наоборот, смешные моменты от этого инернета! Так как курортный роман плавно перетекает в сетевой, я думаю, все сталкивались с такими же неприятностями. Кто-то вскрывал аккаунт в мсн и видел интереснейший фрэнд лист. Кто-то случайно или специально находил анкету на сайте знакомств. Кто-то мстил или шантажировал через фэйсбук. У кого-то сломались отношения из-за странички в контакте. Расскажите
Oksana, бывает еще и не такое))) тут понаслушалась, как и что бывшие творят в инете или в жизни мы никогда не додумаемся до такого)))) mioki, может, что б недоверие не выросло еще больше, поговорить откровенно. Пусть документы покажет, например...
Ece, у меня есть его номер телефона. я ему могу писать. звонить никогда не пыталась, нет необходимости. я к нему уже приезжала на 5 дней в ноябре, мы жили в отеле. ANIYA, документы он мне не показывал, сказал только ты должна мне доверять, может звучит это по детски. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
mioki, А что не так с условиями? Меня привезли в дом родителей. В комнату со стеклом в дверях и без замка Ты должна мне доверять-действительно звучит по детски...с чего доверять чужому в принципе человеку?
mioki, если он с тобой обговаривает совместное проживание, создание семьи, то это не недоверие. Это его наипервейшая обязанность, даже проявление заботы, наверно, что б его женщина была спокойна и уверена в его честности и порядочности.... А то только начало, а уже ты ДОЛЖНА доверять. Так заслужить надо, это доверие...
А я у своего нашла на компе папку секретную с девушками - ну там актрисы, модели, кто ему нравится. Ну не все в одежде, далеко не все, но хотя и в одежде тоже))) Ничего извращенного, надо же ему расслабляться. Ну так большинство прям вылитая я)) Такой типаж. Я порадовалась))) Я наверное единственная девушка, кто порадовался, увидев у своего папку с голыми бабами))) Реальных девушек там не было, в смысле все модели. И рядом папка с моими фото, все, что я присылала. Больше нет никаких папок. Сказала ему, что нашла папку. А он - ой, это вообще мой друг себе насохранял, ты же знаешь моего друга - он часто в гости заходит))) Я говорю, ага, тогда я для твоего друга девушка мечты)))) Посмеялся)))))
А я вчера зашла в аккаунт своего, не буду рассказывать как я это сделала, так как случившееся частный случай и моей целью не было попасть в его аккаунт, всё случилось случайно. Я и раньше негативно относилась к таким вещам, имею ввиду поиски страниц в соцсетях, на сайтах знакомств, вчера же у меня чувство было, что я в чужой дом без спроса залезла, хотя он в ватсапе онлайн был со мной и я ему написала, что случайно зашла в его аккаунт. Абсолютно ничего интересного для себя не увидела в его аккаунте, во-первых. Во-вторых, я считаю, что нужно не поисками в соцсетях страничек своего МЧ заниматься, а доверять ему, ну найдете вы странички, любви то у него к вам от этого не прибавится, поэтому смысл?! Ревностью и подозрениями мужчину не удержать, когда любви нет, то ничем уже не удержать, а если есть, то зачем подозревать?! Женская интуиция должна быть и глупо время своё тратить на игру в разведчика.
нужно не поисками в соцсетях страничек своего МЧ заниматься, а доверять ему, ну найдете вы странички, любви то у него к вам от этого не прибавится,
Позволю себе не согласиться с вами, особенно если речь идет о виртуальных знакомствах. Такой поиск может здорово отрезвить и уберечь от всяких неприятных сюрпризов, знаю на своем примере.
Однажды у меня завязалось интернет-знакомство с одним турецким мачо. Соцсети только набирали обороты тогда. Мы с ним общались на одном сайте, а мозгов поискать его в соцсетях у меня не хватило. В результате мы с ним встретились, я влюбилась, как дура. Когда его "любовь" пошла на убыль, и он стал меня динамить, а моя одержимость разгоралась все сильнее, я стала искать информацию о нем. И, о боги! У него была куча аккаунтов с миллионом девиц в друзьях, даже его имя было выдуманным. Если бы я немного погуглила перед тем, как свалиться в пучину страстей, я бы сохранила множество нервных клеток.
Доверие - очень важная вещь в отношениях с порядочным человеком, а пока не убедишься, что он таковым является, нужно максимально собирать информацию. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
Во-вторых, я считаю, что нужно не поисками в соцсетях страничек своего МЧ заниматься, а доверять ему, ну найдете вы странички, любви то у него к вам от этого не прибавится, поэтому смысл?! Ревностью и подозрениями мужчину не удержать, когда любви нет, то ничем уже не удержать, а если есть, то зачем подозревать?! Женская интуиция должна быть и глупо время своё тратить на игру в разведчика.
эээээ,ну лично я нигде не обмолвилась о том,что я ищу/искала своего парня в соцсетях.Тот человек,которого пробивала-он не мой парень и у меня нет с ним отношений. И к сумасшедшему поиску инфо я тоже негативно отношусь,но считаю,что надо доверять,но проверять. особенно в случае с турками и их повальной любви к соцсетям и шифрованию. для моего поколения это нормально-всех гуглить и смотреть профили везде,где можно.Это здорово экономит время и нервы,а и ревность тут вообще ни при чем. так что полностью согласна с мнением выше
Сообщение отредактировал m_m_m - Суббота/ Cumartesi, 24.12.2016, 20:38
Девочки, что расскажу..) Позавчера чищу мессенжер фб. Дохожу до "удаленного профиля" моего мч и вижу, что он не только не удален, а еще новая фота не засвеченная стоит, еще имя изменено, пытаюсь зайти в профиль, а там херушки, я заблокирована. Позже, Ветра дает мне свои данные на фб , я захожу под ее профилем и вижу, о чудо, эстонки, украинки лайкают это единственное открытое фото, ах ты ж бл@дь! Зверею, делаю скрин экрана и отправляю ему с подписью, ну ты и козел! Думал, что я не увижу, что ты творишь?) А он в это время в универе)) Девочки, пишу сейчас и ржу.. Приходит ответ, вижу что нервничает, пишет на английском турецкими буквами Типа это не я, меня нет на фб, ты же знаешь, потом поговорим. Я отвечаю, ..уле с тобой разговаривать, разговаривай со своими шлюхами, нет у тебя больше девушки. Через какое-то время, после 7 го пропущенного я ответила на звонок. Он чуть не плачет, милая, это не я, ты же знаешь, что у меня почту взломали, фб взломали, айклауд тоже, чо-то там еще фотография эта скачена из его профиля на хаберлере, он чуть не плачет, почему ты мне не веришь, я ушел с фб после того случая с английским языком, как и обещал.. я хочу на тебе жениться, я тебя родителям показал, я тебя очень люблю аааааа.. ахахахах, девы, я и сама была уже не рада, что на него так наехала))) мне смешно , кто моего знает, подтвердят, что он не авантюрист и не ходок по дамам,"не нормальный курд" короче Думаю, ладно, нужно съезжать с темы, сказала ему, что ему отправила в мессенжер фото в нижнем белье и что скорее всего получил его не он (хотя этого не было конечно) Его лицо в этот момент я запомню на всю жизнь, так выглядит человек на которого несется грузовик и он понимает, что от него не убежать.)) Сегодня смотрю его морду лица из этого профиля убрали, видимо пригрозил карой небесной )) В итоге, он сказал, ашкым, сделай мне страницу и дай мне пароль, очень тебя прошу) И нашу общую фотографию поставь вообще любые фотографии загрузи, какие тебе нравятся. (только в терновый куст не бросай (с))) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Сообщение отредактировал Nice - Пятница/ Cuma, 13.07.2018, 12:53
Vetra, да фиг знает, куда фото делось, мы с ним смотрели, это фото было снято с монитора, видно, что картинка плывет. Может попросил кого-то написать на свой бывший профиль, не знаю. Но я ему верю. Ксюх, моего надо знать, он рук своих боится. А после всего этого перенервничал так, что слег. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Vetra, я его физически заставляла сделать страницу в твитере и фб, ты журналист, тебе нужно общаться с народом и набирать обороты.. какие-там лайки, он так и не сделал, и ту что была открыта, и ту похерил
а вот я сейчас подумала, почему бы мне не заняться его страницами в соц сетях? Это ж манна небесная , и пароли будут у меня и мужичок мой при деле, и я в курсе, кто с ним пытается выйти на контакт, и в турецком потренируюсь) одни сплошные плюсы Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Сообщение отредактировал Nice - Пятница/ Cuma, 13.07.2018, 13:09
Девочки, это может быть и не он. создали фейковую страничку под его именем имея какие то цели - отомстить, навредить или ещё что-то. у меня была со мной такая ситуация - мой бывший (азер) создал в ВК страничку с моими фотками, под моим именем в группе в которой знакомятся и предлагают себя для.... дал мой телефон и ссылку на ОК. когда мне в вайбере стали приходить сообщения с вопросами - когда встретимся и т.д я сначала охерела а потом провела расследование. поняла что это он ( т.к таким дебилизмом только он мог заниматься - отсутствие мозгов и желание отомстить) + он перед днем создания этой странички заходил ко мне в ОК ( соот-но он скопировал ссылку на мою страничку чтобы там ее опубликовать) . я ему позвонила предъявила претензию, он отнекивался, кричал что : нэт это нэ я!!!! но когда я сказала - хорошо, я тогда звоню твоей маме и всё рассказываю о тебе и положила трубку, через 5 минут эта страничка была удалена. поэтому может и действительно не он.
Amina_B, в том то и дело, что страница не фейковая, а " якобы удаленная"
ЦитатаNice ()
Девочки, что расскажу..) Позавчера чищу мессенжер фб. Дохожу до "удаленного профиля" моего мч и вижу, что он не только не удален, а еще новая фота не засвеченная стоит, еще имя изменено, пытаюсь зайти в профиль, а там херушки, я заблокирована.
Да что тут понимать-то? Все и так ясно: соврал,что удалил страницу,а сам активничал на ней и блоканул Найс,чтобы не знала об этом безобразии. А вот насколько он там наактивничал- это может быть от простых лайков и приветов до еще одной "я хочу на тебе жениться и своей маме о тебе рассказал", ИМХО
На закуску: давеча встречалась с двумя турецкими учителями. Встречалась с ними в день их приезда и в последний (пятый). В первый день они ныли о том,какие турчанки невиносимые и капризные. А последний день сказали:"Это ,наверное,наш последний приезд во Львов. Пора уже жениться (чуваки 36 и 40 годков). А жена-турчанка уже во Львов не отпустит". Это я к тому,что не смотря на жалобы, предпочитают они все-таки своих,местного производства Кстати,они еще говорили о том,что наши девочки жаловались на наших мужчин, мол ленивые и в постели неумехи. Этот миф у них,как красное знамя, передается из уст в уста. А они себя гуманитарной помощью мнят,наверное Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Сообщение отредактировал Gera - Суббота/ Cumartesi, 14.07.2018, 14:03
Да ну что тут мутного, всё ясно. Поражаюсь турецкой лени или недальновидности или как это назвать, даже не знаю. Поленился создать новую стр.с фейковым именем. Не бережёт чувства совсем. Я тоже любительница оправдывать мужиков Так что выдам версию: страничкой пользовался какой-нить женатый друг Поэтому так быстро всё подчистил, после звонка ашкыма Найс. Это если в розовом свете всё рассматривать. Gera, плюсуюсь.
Так что выдам версию: страничкой пользовался какой-нить женатый друг Поэтому так быстро всё подчистил, после звонка ашкыма Найс. Это если в розовом свете всё рассматривать.
++++ тоже об этом подумала как вариант типичного турецкого (и не только) вранья и оправдания. Согласна со всеми что выглядит это все неправдиво и глупо. если кто-то увел или взломал твою страницу,то одна жалоба и все удаляется и блокируется навсегда. это просто крайне нелогично даже так оправдываться, одни нестыковки)