Я не такой как все Турчанки мне не нравятся Ты должна говорить по турецки Я устал от секса без любви Давай поженимся! Как мы назовем наших детей? У тебя глаза как кошки! Ты не женщина, ты – ангел! Наши имена написаны звездами - ты и я! У меня была шведская (с вариантами) невеста, но она умерла. Ты как луна на моем небе! У меня заболела мама У меня проблемы с полицией Моя мама итальянка У меня хорошая новость - я открываю бизнес! У меня умерла тетя Я попал в аварию У меня проблемы на работе Я попал в больницу Отцу делают операцию Пришли мне денег Подари мне нокию, я деньги отдам Брат попал в больницу Твои глаза как звезды Вышли мне 200$
1. Один полицейский (или их друг, который ошивается там каждый день) попросил привезти самсунг с русской (!!!) раскладкой для русской жены, сказал, что отдаст деньги. Вроде человек нормальный. Изначально я вообще даже забыла об этом, а сейчас вспомнила У него еще заскоки были во время нашего общения, а потом и вовсе была агрессия, когда заявила, что он ни под каким соусом меня не интересует.
2. Вообще я в шоке от полицейских! Я пришла написать заявление на таксиста, укравшего у меня деньги, а меня почти каждый из полицейского участка приглашал на обед-ужин. И когда я им отказывала, сразу включали игнор )))) Один из них, не предупредив, реально повез в кафе покормить, а потом по Босфору покатал - хотя была договоренность, что меня просто до отеля подвезут! Но мне он показался более-менее адекватным - в день отъезда он даже всучил в руки часть от пропавшей суммы. Ну или он так был добр, потому что сказал, что относится ко мне как к младшей сестре?
3. Другой знакомый (тот самый курд) рассказывал милую историю про бывшую девушку: когда они познакомились, то пошел дождь; и когда они встречались, то очень часто шел знак; знак ли это? (в тот день, когда мы встретились, почти целый день шел дождь).
4. Четвертый турок (из магазина ковров, довольно приличного), с которым мы вообще в первый день моего отдыха познакомились, также, ничего не сказав, повел в внутренний дворик, угостил яблочным чаем (спасибо ему, я бы вряд ли тогда попробовала яблочный чай, от которого без ума). Он не обижался, но спрашивал: "Ты всегда говоришь нет, когда же ты скажешь да?" (на вопрос, стану ли я его девушкой или по поводу интима) или же: "Ты очень сложный человек, не знаю, что с тобой делать". И как-то он даже пытался со мной сфотографироваться, но я закрывала лицо и сказала, что категорически нельзя меня фотографировать, а если он хочет услышать да, то пусть женится. Ах да, была история, что познакомит с мамой, сестрами и с мужем одной из них (но до этого дело так и не дошло, и слава Богу).
Вообще я удивлена, что турки сразу отставали, когда им говоришь "нет" и нагло врешь, что спешишь на встречу с друзьями или призрачным МЧ или ТМЧ)))
И вот еще.... Я вообще мусульманка (этническая), но из-за того, что из России, они (п. 1 и п. 4) все равно продолжали склонять к интиму, так или иначе. П. 3 почему-то заикнулся о том, что многие турчанки, будучи мусульманками, занимаются интимом до брака, а п.2 пытался напроситься на кофе в номере, но узнав о возрасте, и после того, как я попрощалась с ним в холле отеля, сам собой отпал) Сволочи Вот и верь потом мужчинам
Сообщение отредактировал 150329 - Вторник/ Salı, 22.07.2014, 17:40
150329, ээээээ... фиге се...у вас турков.. ко мне вообще никто не подходит...это вы где отдыхали что вас таксист обокрал? и зачнм Вы в одежде спали? Ради чего все это нужно было?
Я однажды возвращалась с дискотеки, иду себе по набережной, никого не трогаю, и тут возникает парень С КРОЛИКОМ Майклом! Прикрываясь бедной животинкой наглец пытался то взять меня за руку, то чмокнуть в щечку! парни просто фонтанируют идеями!))) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
150329, ээээээ... фиге се...у вас турков.. ко мне вообще никто не подходит...это вы где отдыхали что вас таксист обокрал? и зачнм Вы в одежде спали? Ради чего все это нужно было?
Я ехала в престижный район (так мне сказал таксист), и, видимо, он решил, что у меня есть чем поживиться: он нагло залез в сумку, типа, взял нужную сумму. И как это делают многие аферисты - взял крупную купюру и под видом, что возвращает мне денюжку, клал обратно мелкую купюру. Ну я еще дура была, надо было настоять на своем, не выходить из такси и вызвать полицию.
Я вообще надеялась, что админы уже удалили предыдущее сообщение
Я одна была, поэтому было достаточно желающих помочь так или иначе. Да и внешностью я не обделена Я просто перечислила то, что меня позабавило в общении с турками, которые мне так или иначе реально помогали, но по факту прям таких уж поползновений не было. Я ж не кидалась на каждого А полицейскому, который помог деньгами, я очень благодарна.
В одной теме мне объяснили, что я была улыбчивая и вежливая, а по факту нужно держать лицо лопатой, чтобы никто не мог что-то сказать. Плюс у меня внешность такая экзотическая для турков - белая кожа, светлые волосы и глаза. Я даже для Москвы слишком улыбчивая Ничего не могу с собой поделать.
Я давно еще начиталась того, как могут турки вести себя. А с ним у нас были именно серьезные разговоры на разные темы, он вообще отличался от остальных, поэтому я решила, что ничего страшного не будет в том, что я сделала. Хотя теперь жалею об этом, лучше бы не обращала внимание на него.
Подытожу - встреченные мной турки мне реально помогали (кто-то помогал с переводом; другой - восполнил часть потерянных денег; курд рассказывал, что лучше посмотреть в Стамбуле и т.п.; четвертый показал мне красивые места (например, мечеть Эйюпа), до которых я бы никогда в жизни не добралась сама), поэтому ничего страшного в общении с ними не видела. Другой момент, что потом было противно, когда двое из них, не скрывая своих намерений, пытались склонить к чему-то. И только одного из них я изначально рассматривала для серьезных отношений, но что получилось, то получилось.
Вообще я удивлена, что турки сразу отставали, когда им говоришь "нет" и нагло врешь, что спешишь на встречу с друзьями или призрачным МЧ или ТМЧ)))
хз, я в Бодруме когда была, за день до того, как со своим познакомилась.. в какой-то лавочке сувениры покупала, прицепился ко мне там какой-то турок, все пел там про ю соу бьютифуль и белозубо улыбался. Я так серьезно посмотрела на него, говорю ему - i am married, i have a husband. Так он знаете чего ответил?? Улыбается также белозубо и говорит - husband no problem, no problem Сука такая
Вот сволочи) А после моих слов турки сразу ретировались, особенно если говорила, что у меня друзья или мч - турки Я еще молилась, чтобы они не пошли за мной для проверки, правда ли это или нет, а то вдруг решили бы отомстить
ЦитатаAyla ()
по-моему, их этим добром как раз уже и не удивишь
Ну, если цепляются, то, видимо, всё равно вызывает любопытство такая внешность Ну а вообще я удивилась, почему турки воротят носы от турчанок - такие раскрасавицы мне встречались Другое дело, что на них жениться им сложно (родители за невесту потребуют много чего ), но всё равно, я как-то ехала в трамвае и с раскрытым ртом наблюдала за одной девочкой
но всё равно, я как-то ехала в трамвае и с раскрытым ртом наблюдала за одной девочкой
Да, турчанки есть оччень красивые и эффектные. Я тоже некоторыми любовалась))) Но с лица воду не пить. Если турки выбирают себе жен-иностранок, значит, наверное, есть что-то в характере, ментальности турчанок, что их отталкивает.
я была улыбчивая и вежливая, а по факту нужно держать лицо лопатой, чтобы никто не мог что-то сказать. Плюс у меня внешность такая экзотическая для турков - белая кожа, светлые волосы и глаза.
Обожаю дев с офигенным самомнением Я вот в Анталии в Калеичи протусила неделю в одиночестве и никто меня не домогался. Молча любовались, взглядом провожали и не более. В кафе официанты попадались в основном в возрасте, так что никаких глупостей в свой адрес не слышала. В первый день моего пребывания хозяин соседнего отеля (где я изначально должна была остановиться и с которым у нас была общая знакомая) пригласил меня присоединиться к их импровизированному пикнику на терассе отеля, но я отказалась. Один раз он сделал мне комплимент, когда я вышла вечером вся нарядная. Простая вежливость. Единственный случай «вопиющего домогательства» произошел, когда я за полночь возвращалась в отель из ресторана за пределами Калеичи, и ко мне пристал местный, увидев меня из уличного кафе. Он не отстал до самого отеля, и я специально зашла на терассу соседнего, типа я там живу. Двое мужиков из персонала следили за ним, и когда он свалил, я пошла к себе в отель. Но тут я сама виновата: нефиг ходить одной по ночам по нетуристической зоне, пусть даже и в длинной юбке. Я вроде тоже внешностью не обделена, и рост у меня для турок «экзотический», но вот что-то не кидались они на меня массово. Возможно, потому что я ни внешним видом, ни поведением , ни манерой общения никого не провоцировала. - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Улыбается также белозубо и говорит - husband no problem, no problem
Всё просто. Вы многих турков знаете, которые запросто отпустят свою супругу на отдых в окружении молодых натестостероненных аниматоров и хамамщиков одну без сопровождения себя любимого? Я лично ни одного. А репрезентативная выборка у меня, вроде бы, неплохая. Так что, если девушка приехала на курорт и её не сопровождает хазбэнд/бойфренд, то в понимании пляжного мачо её мужчина лузер 150го уровня. Соответственно, они и считают, что ноу проблем
Цитата150329 ()
Я еще молилась, чтобы они не пошли за мной для проверки, правда ли это или нет, а то вдруг решили бы отомстить
отомстить, закатать в ковёр и увезти в Мардин OMG... зачем им это? Это же как старик и невод: забросил и ждёт, вдруг чего вытащит. Одна ушла, следующая пришла. Кто-нибудь клюнет. За каждой не находишься и не напроверяещься
ЦитатаBaklava ()
нефиг ходить одной по ночам по нетуристической зоне, пусть даже и в длинной юбке.
а создатели программы "орёл и решка" на голубом глазу уверяли зрительниц в обратном . Может быть дело в наличии рядом с девушкой камера-мэна и мэна с микрофоном на длинной палке? А, вообще, платочек накрутить хиджаб-стайл (#экзотичненько) и не то, что не полезут, ещё "абла" будут называть - Burada ne yapıyorsunuz? - Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.
Прошу прощения за несуразное и безобразное поведение.
Сообщение отредактировал Клякса - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 16:23
Может быть дело в наличии рядом с девушкой камера-мэна и мэна с микрофоном на длинной палке?
Ну естественно! Я тоже всегда об этом думаю, когда ведущая этой передачи шарится по трущобам или ночует в каком-то непонятном заведении, где одни мужики. Но в том выпуске про Анталию дева как раз в Калеичи и жила, там вообще как в пионэрском лагере. - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Клякса, добавлю в Вашу выборку противоположный пример. Я езжу отдыхать одна. Езжу и с мужем, когда он может, а когда не может или ему не подходит, езжу сама.
ЦитатаКлякса ()
Так что, если девушка приехала на курорт и её не сопровождает хазбэнд/бойфренд, то в понимании пляжного мачо её мужик лузер 150го уровня.
А то, что там думает какой-то пляжным мачо, мне вообще до одного места. И аблой меня и в шортах кличут Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Nermin, хороший пример, спасибо. Нравятся мне мужуки, которые над своими жёнами не реют коршунами Может знают, что их красавица не будет в продавцов всяческих стрелять глазками (даже чисто неосознанно)
ЦитатаNermin ()
А то, что там думает какой-то пляжным мачо, мне вообще до одного места.
И правильно. Где вы с мужем, и где это мачо? эт я говорила о причине, почему девушка получила комментарий, что муж не помешает единению душ и тел, и к тому, что фраза "hell no" иногда более действенна, чем декларация замужества. И уж тем более мнения героев-любовников о мужьях я не разделяю (ну это я уточняю, если Вы вдруг чего-то подумали и обиделись на Кляксу ) - Burada ne yapıyorsunuz? - Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.
OMG... зачем им это? Это же как старик и невод: забросил и ждёт, вдруг чего вытащит. Одна ушла, следующая пришла. Кто-нибудь клюнет. За каждой не находишься и не напроверяещься
Просто начиталась всякого, поэтому заранее боялась всего Да и в Мск один "ухажер" так и предложил проводить до "друзей", к которым я так "спешила"
ЦитатаКлякса ()
А, вообще, платочек накрутить хиджаб-стайл (#экзотичненько) и не то, что не полезут, ещё "абла" будут называть
Со мной не срабатывало Наоборот, ощущение, что еще больше привлекало Почти каждый день звучало: "Вы из Ирана? Откуда вы?" или "Девушка, вы турчанка?" и т.д. и т.п.
Просто начиталась всякого, поэтому заранее боялась всего
А вот это может быть причиной попадания в различные неприятные истории не только в Турции, но и в других прекрасных уголках нашего шарика. Осторожность - хорошо. Страх же очень легко считывается поганцами, которые специализируются на причинении вреда ближнему. Они видят страх и неуверенность в глазах и просто не могут противиться желанию вонзить в жертву свои клыки. Но главное, что не смотря на все мелкие неприятности Вы влюбились в Стамбул до желания жить там. Да пусть всякие поганцы обойдут Вас стороной! - Burada ne yapıyorsunuz? - Üzerime vazife olmayan işlere karışıyorum.
Сообщение отредактировал Клякса - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 19:31
А вот это может быть причиной попадания в различные неприятные истории не только в Турции, но и в других прекрасных уголках нашего шарика. Осторожность - хорошо. Страх же очень легко считывается поганцами, которые специализируются на причинении вреда ближнему. Они видят страх и неуверенность в глазах и просто не могут противиться желанию вонзить в жертву свои клыки. Но главное, что не смотря на все мелкие неприятности Вы влюбились в Стамбул до желания жить там. Да пусть всякие поганцы обойдут Вас стороной!
Большое спасибо!) Впредь, если опять одна поеду в Стамбул, буду держать лицо лопатой, не реагировать на серьезность слов некоторых индивидов, а то можно в такие истории вляпаться
ну это я уточняю, если Вы вдруг чего-то подумали и обиделись на Кляксу
Чего мне обижаться Я согласна, что мачи так думают. Да и многие наши мужчины и женщины никогда бы не отпустили свою пассию без надзора себя-любимого/любимой. Каждому своё. Просто нам-то что от такого мнения Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Скоро лето, отдых... Нашла забавную историю, которая может быть кого-то убережет от ошибок.
Интересная заметка, для тех кто хочет замуж за турка и не понимает почему он на ней не жениться. Я сейчас расскажу на примере одной европеизированной турецкой семьи.
Я работаю на большой 3-х палубной туристической яхте,вместимостью 200 человек. 30 метров, деревянная, самая большая и одна из самых дорогих в своей линейке. На вскидку скажу, что стоит она 4-5 млн. руб. Принадлежит она целиком одной семье: отец - капитан, мать – на кухне, дочка 24 года в баре, сын 19 лет – юнга. Кроме того у них еще 4 человека разнорабочих и 3 гида, включая меня, на комиссии. Семья, как по турецким меркам, так и по российским – богатая. На вскидку их ежемесячный доход около 40 000 $ понятно, что расход тоже не маленький, но я думаю,они не один рис едят.
Этой зимой сына обручили с девочкой-ровестницей из богатой семьи. В Турции расслоение, там женятся только на равных. Сказа про Золушку здесь не работает, это я для тех,кто ждет чего-то, не имея ни гроша за душой. Свадьба через 6 лет, когда девочка отучится. Все эти 6 лет вся семья будет блюсти сына, что бы он ни чем, ни словом, ни поведением не расстроил помолвку.
В клубы ему ходить нельзя, с другими девочками поговорить нельзя, не то что куда-то пригласить. Пить запрещено, курить тоже. Все – отец, мать, абла (старшая сестра) следят за тем, что бы Исмаил каждый день звонил своей суженной. Я спрашиваю, но ведь всякое может случиться! Это же курортный город! Случайная связь с туристкой, любовь, ребенок от заезжей турчанки – и брак расстроен. Ему 19 лет! За 6-7 лет чего только не произойдет! Мне отвечают – не произойдет.Его семья обеспечит ему, как единственному наследнику, жену соответствующую по рангу. Его будут держать на коротком поводке, если надо будут бить.Только в турецких сериалах молодой богатый красавец-турок идет поперек своей родни, его отлучают от семьи и он женится на возлюбленной. В реальности все не так.
Пока ему 19 он будет под пятой, но в 22-23 он поднимет бунт и начнет спать с туристками. Папа-мама после ряда скандалов закроют на это глаза. Каждой туристке он будет говорить что это он капитан (к этому времени он уже получит лицензию) и хозяин яхты. Если он случайно сделает ребенка богатой англичанке или голландке, мама промолчит. Но если он будет мутить с русской студенткой, продавщицей, врачом или учителем, его быстро прижмут к ногтю.
Если на вас обещает жениться Богатый_Владелец_Яхты, помните:
а) он или юнга, или, в лучшем случае,управляющий, т.е. бедняк;
б) он действительно тот, за кого он себя выдает, и тогда для женитьбы у вас должен быть доход одного с ним порядка, в противном случае ему никто не даст на вас жениться, как вариант он помолвлен еще в юности,
в) Богатый_Владелец_Яхты за 40, ранее женат и уже разведен, он плюет на то, что там скажет весь Кайсери и он женится на туристке до 30 с упругой грудью и без детей, но при таком раскладе будьте готовы любить его отпрысков от первого брака и к тому, что все деньги он будет сливать в первую семью. Хотя… может быть именно ваш Владелец_Яхты не такой как все =)
Trisha, почитала и вспомнила присказку- кто верит в любовь с богатым холостым молодым тмч с первого раза и с м/ж проблемами и разводом и дитем за плечами-не имеет ума, кто не верит-не имеет сердца, конечно это нереально, но всякое может быть))) И не люблю я эти договорняки, которые потом приводят к туркиш драма, к изменам и повторным бракам Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Милая_Анна, европейская, а не турецкая невеста говорит о его продвинутости и космополитизме, а так же о том, что иностранок в его семье принимают. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
ко мне парнишка приставал (на 5 лет младше!) в парке Анталии. Заметил как я жадно любуюсь ландшафтным дизайном и начал заливать про то что я его судьба и это Бог меня послал. Я ему ответила что я не Бог но тоже его сейчас пошлю. Тогда ловелас сменил тактику и начал рассказывать что его добрый и богатый папа сейчас строит ему дом где-то в Кемере и при нём будет шикарный сад. Ну а я в нём буду хозяйкой. Я же люблю природу и садоводство. Сразу видно.
Такой вод развод ко мне применили. Немного смешной. но и красивый при этом по-моему. Упала с неба. Прямо в море.