Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он - турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастурю курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расстования, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем если вы запутались в отношениях.
да что там -20С, аццкая месть ашкымону - затащить его в Якутию..там на днях было -60С..в новостях передавали.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, ну это совсем жестоко гель на волосах можно будет снимать как парик он же сосулькой будет, тут же нет теплых зимних вещей как у нас Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
я даже не знаю как назвать то что происходит.это настоящий дурдом.я пока списываю это на то что он скучает очень,но он меня достал,такого выноса мозга у меня давно не было.и общаемся часто:в интернете,звонки,каждодневные смс,но его просто выстёгивает-днём всё нормально,а как вечер наступает-туши свет.и не люблю я его,и забыла,и до свидание-и так на протяжении всей ночи-попрощается,я только засну он звонит в слезах,соплях-cok seviyorum,cok seviyorum.ещё одна такая неделька и я дёргаться начну.я не собираюсь прекращать отношения,меня всё устраивает,но что у него в голове,знает только он,я как поняла у него семь пятниц на неделе.поживём-увидим.
sonika, а можно вопрос, сколько ему лет? Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
sonika, либо он действительно сильно любит либо не знаю, поведения ребенка просто Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
вот,вот-я поэтому и сделала вывод об инфантильности.он готов всем рассказать о своих чувствах,фото мои показать.я его спросила,ты нормальный,а он сказал что когда думает обо мне у него крыша едет,он типа маньяк,дели и анормал.когда вместе гуляли вроде всё держит под контролем.мы покупали шампанское на новый год и продавец что-то сказал обо мне,он принялся что-то говоритьэмоционально,тот озурдилери говорит,мой схватил меня за руку и в другой магазин повёл;прилюдно не лез целоваться-вроде адекват.
sonika, вы ему обьясните ,что вам это не нравиться, пусть старается не показывать свою инфантильность, поговорите Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
не вариант,много было об этом написано,но из него это прёт,я думаю через какое-то время его попустит.я даже поплакала,когда он мне о моей к нему нелюбви говорил и что?извенялся и показывал чтоб я его ударила за то что меня расстроил.ничего не меняется пока.
ещё прикол расскажу.у меня кот и он сказал что из-за меня полюбил кисок,хотя до этого не любил их.я оборжалась от его любви.в турции до фига кошек и все они(почти)дородушные.и я возле отеля,у его друга тискала их,а он улыбается,улыбается,трогает их,а как только отвернусь он руки вытирает.
sonika, мой муж не трогает ни кошек ни собак. и мне не разрешает, ну я в принципе тоже с неохотой отношусь к бездомным, хоть они тут и привиты, но все же, а про домашних вроде норм. Мало кто из турков любит дом животных.
Вот честно уехать ладно, тяжело быть друг от друга, но простите это не вариант, а жить будете если вместе, все время так будет? или человек поменяется кардинально, я бы задумалась... По мне так лучше пусть будет адекватным и разумным человеком, чем вот так... тем более в его возрасте. Турки в большинстве своем горячие и инфантильные - это характер восточных мужчин, но есть всему предел. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Aleksandra, вопрос в том, сможет ли он оставаться идеалом всю жизнь, если будет с ней? сможет ли он постоянно тискать кошек и вести себя так? илди опять же все это до штампа? Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Смешинка, Так в том то и дело,что большинстве это все показушное,и рано или позно ему это надоест,согласитесь.Эти кошечки,собачки Нужно понять каков он на самом деле без всех вот таких спектаклей для нее.Но это не легко........
Aleksandra, честно, я бы от такого убежала бы далеко зная, что ничего хорошего не будет или сильно измениться - т.к показуха или задолбает - если он на самом деле такой. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Девченки,мне тоже посоветуйте,если это правда про безвизовый режим,то у нас с ашкымом все планы рухнули,он ждет что я приеду на 3 месяца,а теперь оказываеться можно только на месяц,как ему об этом сообщить не знаю даже Я в шоке,других слов нет....
Смешинка, Да я тоже так думаю,но когда ты влюблена,воспринимаешь все по-другому,как-то не думаешь о плохом.Думаешь только что все будет как в сказке,а потом жестокий облом...
Aleksandra, проливайте визу и все, чего вы паритесь то... пусть он сходит и узнает, как это можно сделать - сейчас стоит копейки... Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
да ладно вам,конечно ничто не вечно и его безумная любовь тоже пройдёт,но пока мне нравится эта игра,за исключением некоторых нюансов.просто я не могу понять искренне ли это.я замужем была 8 лет и муж не хотел расставаться,но там было понятно,он (по его мнению)в меня много вложил,а вот тут как обернётся я не знаю,потому что он очень щедрый и подарков надарил дорогих и с собой дал денег,а это учитывая что мы всё потратили и он одалживал у друга и дал мне их.не начнёт потом меня попрекать?
Aleksandra, да именно так, вам сделают книжечку, по которой вы сможете проживать еще 2 месяца, да хоть больше только узнайте заранее Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
sonika, турки в первую очередь все делают на показуху в нормальном состоянии я думаю вы его не видели? знакомились с родителями? видели как он живет? где работает? Это вам важно узнать и главное он сам откуда? Прежде чем выходить замуж и переезжать - узнайте о нем все, что сможете. Кстати был ли он женат? а то 36 лет все таки... если да, узнайте какие отношения у него с бывшей женой, а то бывают ситуации, когда бывшая вмешивается в настоящее... А если нет, то узнайте почему...
sonika, попрекать - этого мы точно вам не скажем.... Мой муж меня ни разу на данном этапе ни в чем не упрекнул... Хотя ного чего у нас с ним было и прочее... Зависит от человека.
И еще вопрос, вы как с ним общаетесь? на каком языке? турецкий как я понимаю вы не знаете особо, на английском ? В обще тяжело понять что представляет из себя человек, не пообщавшись с ним на одном языке Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Сообщение отредактировал Смешинка - Четверг/ Perşembe, 12.01.2012, 17:20
я и не собираюсь переезжать.на самом деле я не верю что это любовь,да,страсть безумная,но не больше.он женат,у него 2 детей и жена частенько названивает.он типа разводится собирается,но я не очень в это верю.на всех языках говорим-на туркише,на русском,на инглише немного.но так как я по большей части молчу,он видимо в восторге от моей покладистости.я ему говорю что он мужчина и ему принимать решение.он в востоге(пока)от этого.
sonika, Ну а то что мужчина не жадится))) тоже о многом говорит...Конечно надо быть на чеку,но сейчас просто наслаждайся хорошими моментами...А там видно будет...К нему в голову мы все равно не залезем
sonika, ну тогда тема обсуждения то по сути не стоит, женат - разведется навряд ли,отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, вот и все...
Aleksandra, да не за что, твой мч может сходить и все узнать, ты ему только скажи, мы так делали, когда я в Москве доки собирала, муж тут ходил узнавал все. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.