Slava, Привет. Неудобно и занимает много времени. Не секрет )) В Кёйджеизе (час езды от Муглы). Место не большое, но парикмахеров достаточно, около 10ти. Везде делают эпиляцию. Знакомые турчанки, и даже русскоговорящая грузинка соседка советуют. Вот и думаю, чего стОит, 30 лир за все, если только бикини - 10.
aleksandra_917, доброе утро) А почему вы переживаете? Ведь мастер ,занимающийся эпиляцией,относится к клиенту только как клиенту....насмотрелись они уже на всех и всё и нет для них разницы никакой...они просто выполняют свою работу и не надо вам стеснятся Чем проще вы будете к этому относится,тем легче все пройдет.Вы для них всего лишь "денежка",желающая упасть им в карман...так что если вы станете "большой денежкой" (если вы будете делать эпиляцию многих зон) ,да еще и "регулярной денежкой"(т.е постоянным клиентом ),поверьте никакого дискомфорта вы не почувствуете.Все всегда вас будут рады видеть
А самой и правда не всё и не везде удобно делать.... представте,это как надо изогнуться,чтобы себе глубокое бикини сделать или ноги сзади...
Сообщение отредактировал EMÇ - Четверг/ Perşembe, 01.05.2014, 07:17
EMÇ, Если кто знает, у меня будет вопрос они только верхнюю часть воском эпилируют, или везде? (я о бикини зоне)
Добавлено (01.05.2014, 11:21) --------------------------------------------- Vilna, Да, я сама очень удивилась. Мелирование она делает за 45, стрижка 10, брови-усы 3 лиры. В остальных салонах 5 лир эти усы мусы. Да и мелирование 60 лир везде. Правда я не очень довольна осталась от мелирования, но ходить по улице можно)) Тут почти все брюнетки, поэтому я думаю, парикмахеры просто не привыкли делать частое мелирование. Короче увидев результат я говорю, "Это конечный цвет? " И она меня еще и покрасила. Цвет получился похожий, не совсем ужас. Но это ж все таки краска, а это значит что через неделю-две отрастут корни... Вот я и думаю, что делать буду. Пока что отросло пол сантиметра, вроде не очень плохо, в глаза не бросается.
aleksandra_917, ищите где делают бикини сахарной пастой(шугаринг).В чем разница: при эпиляции воском ,воск наносится по линии роста волос,а удаление происходит против линии волос,тем самым происходит разворот волоса и в момент срыва,он может просто оборваться с поверхности ,а луковица останется внутри.И еще воском всегда работают полосками,т.е большая площадь удаления волос в одно действие.Это очень больно.Как же работает сахар: он наносится против линии роста волос(что иногда немного неприятно),но удаление происходит по линии роста волоса,и удаляется вместе с луковицей(это даже видно на сахарной пасте!).Ей нельзя сделать ожог,она не сдирает кожу,более пластична,чем воск.И ее работают маленькими зонами(пятачками),что уменьшает чувствительность в разы.Процедура становится комфортной.Не бывает раздражения,как после воска.И не бывает врастания волос.Шугаринг больше подходит на такие участки как бикини классика,глубокое бикини,усики,борода(у женщин она тоже бывает),подмышки. Для эпиляции ног и рук лучше выбрать эпиляцию воском.
Сообщение отредактировал EMÇ - Четверг/ Perşembe, 01.05.2014, 11:49
они только верхнюю часть воском эпилируют, или везде? (я о бикини зоне)
-у нас( но я живу на Украине) воском делают глубокое бикини( т.е везде -попа и п.губы в т.ч.) а не только верхн.часть)) - и да...цены у вас демократичные..у нас на порядок выше Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Slava, Я когда красилась, пришла знакомая турчанка на "бикини зону". Через 5 минут вышла. Вот я и думаю, делают глубокое или нет. И спрашивать стремно, а вдруг такого нет и на меня как на идиотку будут смотреть
aleksandra_917, ну, что? Как у Вас дела? Решились или нет на процедуру? Интересно узнать. Вы молодец, что такую тему затронули... Я вот тоже все сама и сама , замечалась уже. А решиться не могу, да и языка не знаю, а на пальцах или еще на чем - не объяснишь)))))))) один вариант - брать своего милого под рученьки и просить переводить - а это как-то ну совсем уже... Мне то нормально, а вот он , боюсь засмущается))))) да и не до этого ему пока
Все про воск,да про воск,а есть ли в Анталии лазерная эпиляция? Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Gül_mus, даж не думайте брать мч это же женское,интимное *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
как раз таки МЧ может помочь..многие турки дерут на себе шерсть идут в парикмахерскую и депилируются Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, представляю : "дорогой переведи пожта я хотела бы убрать волосы в подмышечной впадине,плюс на половых губах и в попе".И представляю сразу выражение лица ашкыма *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, это же называется одним словом бразильская или голливудская эпиляция. если прям всё-всё под ноль (без декоративной полосочки) то это full brazilian от одних этих слов Ваш любимый любые деньги за процедуру заплатит Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Ну девы отзовитесь....неужели все только воском делают,что никто не делает лазерную!??? Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
А у меня вот тоже вопрос возник какие виды салонной эпиляции есть в салонах Турции? -воск -шугаринг -лазерная Или еще что есть??? Напишите,кто что видел?
Что-то не сильно отзывается народ.....мой ТМЧ лазером удалял наколку ,значит соответственно должна быть и лазерная эпиляция....короче нужно лучше у него спросить... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Yulyaha, EMÇ, девочки! у нас очень мало постоянно проживающих в Турции. В основном, секс-туризм и по большой любви. Соответственно, все делают эту процедуру перед вылетом к ашкымчикам. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, ух ты.....короче спрошу у своего и напишу если чё Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Yulyaha, я написала как есть..чтобы Вы девчат зря ответов не ждали..многие даже в Россию на покраску летают..не доверяют местным куафёрам..что уж говорить про такие интимные места.. Конечно пиши, это нужная информация. Ну а если на себе в Турции это испытаешь, отчёт с тебя по полной Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
EMÇ, лазерная эпиляция точно есть. Муж ходил себе волосы на спине удалял (простите за подробности). Помимо этого куафёры делятся на байан, еркек и смешанные. В байан куафёру мужчин вообще не пускают, туда ходят покрытые женщины, ну и чтоб их, соответственно, не увидили. Так что, может, там чего и можно сделать интересненькое с собой Хотя опять же, одно дело Стамбул/Анкара/Измир, другое дело - всякие деревни. Например, редко кто даже про шеллак знает, что уж говорить про бразильское бикини Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, придется самой всё узнавать.В Стамбуле точно есть приличные салоны с широким спектром услуг.Значит будем все разведчиками Девочки,не понимаю,а почему стесняетесь процедуры-эпиляция зоны бикини Живем все в 21 веке,слава Богу Относитесь немного проще к этому,это всего лишь мастер,который нагляделся уже на всё и вся,и чисто механически выполняет свою работу.В первую очередь Вы его интересуете,как кошелек.И чем объёмнее вы сделаете процедуры,тем больше вы денежек оставите и тем больше будете любимы этим мастером Меня вот больше беспокоит вопрос,главное найти этого мастера,там где буду жить.
Kalifa, по любому.....если испытаю это там,то конечно расскажу все в лучших красках.Неужели все совсем так плохо с парикмахерами,что девы лётают домой для этих дел???Не дай Бог меня там оболванят и причёсочка получится "Поцелуй меня с разбега-я за деревом стою" я взорву эту цирюльню нафиг!Ты меня напугала однако.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
EMÇ, вот ,вот....глаголишь истину...чего стесняться то?а тем более в чужой стране ..Я здесь делала лазерную эпиляцию подмышек и полное бикини-пестня!Но правда машина адская,это как камера пыток....но ничё,за то результат радует...в любом случае мне кажется это уж лучше ,чем воском...Главное не фотоэпиляцию,у неё другой эффект-временный... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)