Когда девочка только переезжает, она срочно ищет подруг, но когда не находит, то закрывается в себе, и даже если ее после находят, она на контакт не идет. почему? потому что не хочет рассказывать о своих проблемах с мужем (а такие проблемы есть), боясь осуждения. По той же причине многие отказывают в помощи новым эмигранткам, руководствуясь тем "мне никто тогда не помог и я не буду". Вы с таким сталкивались? Или может были в таком положении? Поделитесь своим мнением.
Затронула я эту тему не случайно. Девушки, как вы считаете: - нужны ли подруги? - как их найти? - с кем предпочтительнее дружить с русской или турчанкой? - есть ли особенности у русских эмигранток? - какие могут быть положительные и отрицательные стороны? (уведет мужа, будет сбегать от семьи к тебе, подкидывать ребенка... из плюсов - поддержка, шоппинг, посидеть с детьми по очереди...)
Похожие статьи:
Ищу подруг в Турции<- все предложения дружбы и запросы на поиск подруг пишем сюда!!!!
Добрая это потому что не обижается и не реагирует?А как по мне все человек понимает, просто косит под ...не хочу даже говорить.
Ну вот мысли совпадают. Я вообще думаю, сноввайт вообще все выдумала. Историю с подругой. Сама ездила выбирала подарки для своего тмч. Она уже давно все решила для себя.....
вообще думаю, сноввайт вообще все выдумала. Историю с подругой
Я думала только мне так показалось, ан нет...
Когда сноу пришла. Разговор был только о том, что она хочет культуру изучать. .. и только спустя 3-4 месяца появилась давняя подруга , встречающаяся с турком 2 года, которая до этого парня уводила у сноу... а до этого молчок.... прям фантастика.... Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Oksana, Оксан, я стараюсь. Просто я такая прямая , как палка и могу наотмашь....а здесь не принято.... Пытаемся!!! Я во всяком случае - ЗА. А то вокруг - ложь, п.здежь и провокация :)
Ясен пень, что инет и форумы место для сублимации и фантазий. Но чуток-то нужно правды, аааа Я наивная, старомодная чукотская девочка
Сообщение отредактировал Perry - Вторник/ Salı, 19.07.2016, 16:00
а я уже подсела.... я хочу знать что будет дальше....
Дэк, кто против!!! Но ради порядка и правды жизни , можно сделать подраздел - Сказки от Белоснежки. И таааам....весь сериал - с занавесками, уточками и религиозными пацанами с ночевкой через подушку
с открытыми дверями))))) меня другой мучает вопрос на протяжении всего этого - я даже про подругу уже забыла и так понимаю что ее уже вернуть никто не хочет и брату или кому там она понравилась уже не хотят сватать.. когда на ежей время есть если стирка глажка готовка и еще изучение турецкого ... и да... все это в коматозном состоянии
А то мы все решили играть в добреньких и боимся искренне мысли высказать
А зачем? Зачем устраивать какие-то разоблачения,выяснять,тужиться,пыжится...Правда это? Ну хорошо..Художественный вымысел-тоже великолепно.Я,кстати,читаю с интересом Бояться здесь мне точно не кого... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Вторник/ Salı, 19.07.2016, 16:08
Perry, зришь в корень Срочно нужен раздел "Сказки венского леса"... Андерсен отдыхает блин... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Marika, Марин, ну это ты смотришь с практической точки в режиме реального времени - это невозможно. А мы то про сериал, сказку!!!! Вот и читай внимательно Не фиг тайм менеджмент устраивать и Экшн план прописывать...
правда немного запуталась - но вроде уже все проясняется)
Не,для меня ничего не проясняется))Я всё жду когда начнутся посты в разделах форума о детях...) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Yulyaha, Венский лес хорошо, а там Белоснежка и пока 4 гнома, если я внимательно в матчасти ( укр бывш, бывший религ он же нынешний, друг подруги или брат, и студент - конспиратор парковый)
.
ЦитатаAzra ()
А зачем? Зачем устраивать какие-то разоблачения,выяснять,тужиться,пыжится...Правда это? Ну хорошо..Художественный вымысел-тоже великолепно.Я,кстати,читаю с интересом Бояться здесь мне точно не кого...
Дэк, классно. А на фига советов спрашивать-то по поводухуд.вымысла. Ну излагай, люди читают Просто некоторые пытаются искренне помочь, наизнанку выворачиваются, думают ей это реально нужно. Вот и все.
Я сегодня тоже про это думала. Собирать по разным темам устала. Теперь думаю только читать. Я сегодня почитала сплошняком ее сообщения, на первые отвечала, искренне от души. Но потом сложилось почти убеждение что это спектакль одного актера, причем которого не интересует мнение зала. Главное - выйти на сцену.... Котятки, птенчики, уточки, ежики... Некоторые белочками заканчивают
Да ладно вам,движ на форуме есть)) Тем более пишут -то всё равно те у кого есть время и вдохновение.Никто же там не отрывает детей от груди в попытке спасти кого то от кого-то) Всё вполне мило и безобидно:Ёжики,уточки... Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Вторник/ Salı, 19.07.2016, 16:28
правда немного запуталась - но вроде уже все проясняется)
Точно разобралась? А тогда контрольный вопрос: в каком она сейчас городе? Из Анкары уехала в Стамбул, заболела, приехала мама и они маму провожали в Стамбул. Или же это я где-то споткнулась?
ЦитатаAzra ()
Не,для меня ничего не проясняется))Я всё жду когда начнутся посты в разделах форума о детях...)
Сначала никах, свадьба, хотя мы уже в теме семейной жизни..... Тогда - да, в детях :D :D
ЦитатаPerry ()
некоторые пытаются искренне помочь, наизнанку выворачиваются, думают ей это реально нужно. Вот и все.
Это про меня. Чувствую себя обманутой.........
Сообщение отредактировал Trisha - Вторник/ Salı, 19.07.2016, 16:30
Всё что делается от чистого сердца,обязательно вернётся в виде чего-то хорошего) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
сейчас она в Анкаре, дома сидит, боится гулять из-за переворота...
я конечно люблю экшен читать ,смотреть.. а тут еще мы хоть как-то участвуем в написание сей повести о любви.... потом поедем дружно всем форумом книгу издавать. :D Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Сообщение отредактировал Isoveli - Вторник/ Salı, 19.07.2016, 16:44