поддерживаю - те, кто планировали - все-таки перебрались в Турцию?
я сама уже не первый год хочу переехать...но все время что-то останавливает.... даже план уже был разработан....по работе поговорила с людьми в Стамбуле...надо подтянуть турецкий....и в принципе - проблем не будет!работу найти - МОЖНО! было бы желание!!! Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Всем привет! Увидела тему, решила зарегистрироваться. Сейчас отдыхаю в Турции уже 6й или 7й раз и опять хочу переехать сюда жить. Мне 44, и мне интересно, есть у кого - нибудь опыт переезда в таком нежном возрасте? Я не думаю, что будет проблема с языком, неплохо говорю по английски, и все равно что-то останавливает каждый раз. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас!
Мне 44, и мне интересно, есть у кого - нибудь опыт переезда в таком нежном возрасте?
В первую очередь чем старше становишься, тем сложнее менять свои привычки. В еде, в образе жизни, в одежде, да даже в порядке посещения врача. Язык турецкий все равно нужен, исключение, наверно, Анталья, т.к. это 86-ой субъект Российской Федерации.
Цитатаlansa ()
все равно что-то останавливает каждый раз.
А что именно? У нас на сайте много русских жен, практически у всех были сложности интеграции, соответственно много тем посвященных этому. Полистайте подфорум Жизнь в Турции, выявите для себя тяжелые моменты, обсудим. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.