Знаете, я даже не знаю смеяться ли мне или плакать
Если бы дело касалось меня,я бы плакала Для меня сэкономил — значит заработал. Но есть же разные факторы,влияющие на эти суммы:Количество членов семьи,величина дома,привычки и пр. Я вот читаю про ежедневные стирки по 3-4 раза и даже не представляю этого...у меня и вещей-то столько не наберётся,чтобы каждый день по 4 раза их стирать...
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Pamuk prenses, а если не секрет сколько вас человек что воды у вас столько уходит? Это надо еще цветы со шланга поливать наверное :)
Я и не вспомню сколько мы платили зимой, последнее помню только февраль эл-во134 tl, март эл-во 134 tl , апрель 55 лир. ,а за воду еще не приходила квитанция. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
За март мы заплатили: вода - 280 лир газ - 730 лир электрик - 120 лир
Я думаю, ты догадывалась, что так и будет))) конечно, живут они у вас в свое удовольствие) а ты отдай эти счета братьям, типо одолжите а денег или типо, мдааа, чувствую я, вам придется искать работу...
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 25.04.2016, 13:08
В этом году счёт за газ в зимние месяцы уверенно перевалил за 300 и составил 340 лир. Квартира 2+1, зал не топлю.
Загораете наверно дома, зимой)))) А если серьезно, ты на сколько градусов привыкла включать?) Я самое большее 40... Я писала, что нам 1000 лир присылали, выяснилось, что неправильно составили квиток. Может и у вас так? Надо позвонить им и сообщить показатели по счетчику, а они перепроверят и скажут, ошибка это или нет)
Практически)))) Я мёрзну постоянно) На самом комби я в 60 ставила. Хотя... точно не помню, дома посмотрю точнее, на что я там ставлю. В общем, не думаю, что там ошибка, счёт за прошлый месяц уже спустился до 130 или 140. А летом иногда вообще не приходил, потому что использование очень мелкое, на куруши счёт не присылают. Так что это я себе парник устраиваю.
Pamuk_prenses, да, твои счета - это что-то.... Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.