Написал мне некий мущщина (русский), и практически первым вопросом после здрасти было «ты была когда-нибудь за границей?» Я грю, нет. Он аж расцвел! Мол, щас сложно встретить даму, которая бы не была испорчена заграничным отдыхом. Я грю, ну я вот летом собираюсь в Турцию. И тут Остапа понесло….Приравнял всех русских баб, кто в Турцию на отдых ездит, к шлюхам.
это часом не мой бывший был? Те же тараканы в голове.. А еще один был знакомый, считал, что девушки в спортзалы ходят, чтобы с инструкторами потра...ся. Мне вообще иногда русских мужиков жаль за их скудоумие. Мало того, что сами ничего не хотят, кроме телека и пива, так еще и досаждают тем, у кого есть интересы, выходящие за эти рамки. Мой бывший русский со мной жить не хотел, ибо был "не готов" Зато сейчас, когда у меня последние 5 лет ТМЧ, все пишет мне, все фотки лайкает.. Не дает ему покоя мысль, что мне хорошо. Да еще и С ТУРКОМ хорошо! Никак, видно, у него эта мысль в мозгу не уложится. А я и думаю.. какие же русские придурки! Все сделали для того, чтобы мы, их женщины, от них убегали, как от огня. Эмоционально написала, простите. Есть русские хорошие, есть турки плохие. Все разные. Но я счастлива, что мой муж и отец моих будущих детей - турок, а не русский. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Я вообще не успела понять, кто это был и что это было Всё общение от здрасти до прощай длилось минут 15. Фотки у него не было, по возрасту -вроде под сорок или чуть за сорок, короче, не мальчик. Когда наши мужики затягивают песнь про то, что русские бабы в Турцию только совокупляться едут, я отвечаю "а мужики едут в Тай трансвестюг пежить непонятно в какое место" Когда смотрю на улице, в транспорте на местное быдло, возникает мысль, что лучше уж наверно с турком, чем с ЭТИМ. В прошлую поездку сидела в Шереметьево в ожидании рейса, смотрела на народ. Думаю, блин, у нас в России, оказывается, стока мужиков симпатишных-интересных....Только почему-то в моем городе таких нет. Или есть, но их, как говорится, еще щенками разобрали. - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
kalipso007, привет! А расскажи, почему именно за турка так замуж хочется? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
kalipso007, добро пожаловать!)И мне очень интересно, почему именно турок?Чем Вас привлекают эти мужчины?Расскажите..) Про себя могу сказать так, что с детства была мечта, да и мама втолковывала, что нужно рвать когти и уезжать заграницу...поэтому и языки учила и образование получала. Планировала конечно не в Турцию и не за счет брака с иностранцем))Но исходом я довольна Возможно у кого-то целенаправленно и получается искать, а главное находить хороших мужей, но как по мне, я считаю либо судьба, либо нет. Я не то что замуж выходить, я ни с кем и знакомиться не собиралась. Так что у всех свои истории) Но мой принцип не рушим! Чем меньше ищешь, тем больше найдешь И суть не в том, чтобы плыть по течению,ничего не делать и ждать у моря погоды, нет...просто не нужно лишней прыти, стараний и обдумываний...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Во первых нравится Турция, во вторых нравятся восточные мужчины, пусть конечно они и сказочники профессиональные, но вот с русскими мне смертельно скучно , и никогда не привлекали как то
Добавлено (18.09.2014, 07:59) --------------------------------------------- Опыт общения с ТМЧ есть,но виртуальный только. Прошлым летом познакомилась в интернете ,была в жуткой депрессии ( умер любимый), вот турок меня утешал как "друг" сначала,потом начал цветы подарки высылать замуж звать, прилечу люблю не могу,но на тот момент я была не готова ни к чему, но чего ж хорошему жениху пропадать,свела его со знакомой в этом году свадьба у людей