я надеялась, что родня мужа будет мне семьей, будет поддержкой в чужой стране. но увы. все же я надеюсь, что все наладится. ведь надо же как-то им сообщить, что мы ждем пополнение)) может тогда лед немножко оттает)))
Да у Вас тут так любимая турками трагедия назревает: муж умирает от тоски по вам всем: рядом и не может видеть... Вы не хотите его спасать, поэтому это делать буду я... Увезу его "я в тундру на оленях утром рано", сделаю его самым счастливым и верну ему спокойствие в его тоскующую душу, радость в заплаканные глаза и надежду в израненное сердце... И не увидите вы больше ни своего сына/внука, ни внука/правнука... Даже имя его не скажу... И дам ему свою фамилию, своего отца, который полюбил моего мужа как своего сына... и заглохнет ваш род как лоза на свету и будет потом только одинокая луна слушать ваши рыдания...
Это я, конечно, ёрничаю. А если серьезно, то я бы сообщила им однажды, что двери вашего дома всегда для них открыты (главное чтоб потом не пожалеть ) и пока эти двери недалеко от них, скоро станут дальше. И сделала ты им такое предложение только исходя из-за того, что ты находишься в таком положении, когда очень хочется поддержки и любви всех родных. Из-за мужа делала уже шаг навстречу, теперь - из-за ребенка. Что тебе нужны их знания и опыт в воспитании, потому что они уже воспитали такого замечательного мужчину как ваш муж. Ну или что-то в таком духе... А потом при любом исходе дела я бы успокоилась и думала о себе и ребенке и не пыталась бы пыталась бы понять под какие бубны у них танцуют тараканы. Это их проблемы, не ваши. Абсолютно согласна с :
Цитатаollune ()
Не ищите виноватых на стороне. Вы ее в гости пригласили, а она Вам нахамила. Это ее ошибка, не Ваша, и жалеть потом она о ней будет, а не Вы. Самое смешное, что она говорить то говорит, про то что ещё до завтра не дожила, но похоже не осознает, что это чистая правда.
Ой, девочки, не знаю, то ли моя свекровь читает этот форум, то ли у нее наступило прозрение: сегодня позвонила мужу и сказала, что ждут нас на ужин))) будете смеяться, но я от радости прыгала до потолка)))
Ой, девочки, не знаю, то ли моя свекровь читает этот форум, то ли у нее наступило прозрение: сегодня позвонила мужу и сказала, что ждут нас на ужин))) будете смеяться, но я от радости прыгала до потолка)))
Девочки, все прошло замечательно)) поужинали, поговорили. Сообщили, что ждем пополнение, были очень рады)) Баьушка была более спокойна и очень подозрительная))) а свекровь потом тихонько прощение попросила)
Девочки, все прошло замечательно)) поужинали, поговорили. Сообщили, что ждем пополнение, были очень рады)) Баьушка была более спокойна и очень подозрительная))) а свекровь потом тихонько прощение попросила)
Ой как здорово!!! Отличные новости!!!! Пусть и дальше будет не хуже!