на путёвки...или на что??? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Lucky, да действительно цены выросли и скорей всего будут расти. Это связно с тем, что министр культуры и туризма призывает отели поднимать цены, чтоб отели и люди не работали себе в убыток. Т.к. по тем ценам, которые дают сейчас дешево - но убыточно. На этот год цены уже подниматься больше не будет. Следующий год подорожает. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
главное чтоб качество не упало Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, качество я думаю останется таким же. Но я бы например в Турцию в 3 звезды не поехала бы Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
мой совет такой - лучше ехать на меньше дней но дорого, чем дёшево и 10 дней плеваться и сожалеть.
Я тоже,, поддерживаю на все 100% Madlen, на счет цен не знаю. "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй"... - прошептала Мечта
А у меня остались очень приятные воспоминания о 3-х звёздах. У нас с моей бывшей половинкой не было тогда денег на шикарный отдых, а хотелось очень в Турцию и на побольше. Ну и рискнули мы в 3* в Кемер. И, честно признаюсь, не пожалели. Русских в отеле было полно. Сразу подобралась хорошая компания. Как-то всё устраивало. В номерах чисто, еда нравилась, персонал вежливый. Очень по-домашнему всё было. 2 недели провеселились, уезжать совсем не хотелось.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник/ Salı, 29.05.2012, 20:16
Lucky, каждому свое, просто многие хотят где русских поменьше Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Однозначно Мармарис!!!!!! Но это если вы любите активный отдых,веселье круглыми сутками,танцы и совершенное потрясающее море!!! Кроме Мармариса из курортов была в Алании-не о чем...отель 5*,кормежка на убой,но очень скучно...отель замкнут на себе,кругом турецкие деревни..) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!