Я все говорю всегда всерьез. Но блин - переезд такая штука сложная! Я то всерьез хочу переехать, то всерьез не хочу. В данный момент не хочу. Меня арканом тянут, а я не хочу так. Я хочу только так как я хочу.
Надеюсь логика в моих высказываниях улавливается?
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я забыла отписаться о самом главном! Пока я была в мармарисе, я встречалась со своими друзьями! И мы ходили в уже построенный с полной отделкой Резиденс!
Мама дорогая! Двери, фасады кухонь, мебель - натуральное дерево... Плазмы на всю стену. Кондиционеры... в одной из квартир насчитала 5 (!) туалетов и 3 ванных комнаты...
Сдержанная роскошь, мягкие диваны, террасы с видом на море, стеклянные стены... Я была потрясена!
Сад, бассейны, подземный гараж, тренажерный зал, везде молочный ковролин, датчики движения, сигнализации...
ААААА! Короче - продаю душу и почки, но переезжаю!
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Привет! А я зарегилась) Славный сайтик! Да, цены немаленькие) И душа товар нынче не ходовой)))) Так почем там студии-то? САМЫЕ недорогие? А где это точно расположено? Вроде и не Марм и не Мугла - как райончик называется?
квартиры студии в мармарисе стоят порядка 75 тыс евро. Но это не на море. На море от 100 тыс евро.
Quote (Интересно)
А где это точно расположено? Вроде и не Марм и не Мугла - как райончик называется?
Это мармарис. Если была там, то ориентир - напротив Мигроса вторая линия на море. 15 минут на маршрутке от площади Атотюрка.
Quote (Интересно)
цены немаленькие) И душа товар нынче не ходовой))))
ходовой! еще как! у меня уже и покупатель есть! Только мы по цене все сойтись не можем. Я боюсь продешевить, он боится переплатить. Вот и торгуемся уже не первый год Princesssssssss - уже 9 лет.
Хочу напомнить, что цены на жилье в Турции значительно ниже российских. И это при условии, что квартиры сдаются с полной отделкой, бытовой техникой и меблировкой из натуральных пород дерева.
a plata za kvartirnıe uslugi prosto skazka. vmısle cenı takie "malenkie"
Мама дорогая! Двери, фасады кухонь, мебель - натуральное дерево... Плазмы на всю стену. Кондиционеры... в одной из квартир насчитала 5 (!) туалетов и 3 ванных комнаты... Сдержанная роскошь, мягкие диваны, террасы с видом на море, стеклянные стены... Я была потрясена! Сад, бассейны, подземный гараж, тренажерный зал, везде молочный ковролин, датчики движения, сигнализации... ААААА! Короче - продаю душу и почки, но переезжаю!
souriceau, Я там выше где то писала.... сейчас могут быть другие цены. Честно я боюсь спрашивать. Меня та-а-а-ак окучивали на покупку квартиры... Что в этот раз наверно я все таки ограблю банк или убью кого-нибудь за деньги.... souriceau, Я могу тебе дать контакты - сама разговаривай с этими искусителями! Они меня подведут под уголовщину скоро!
Кстати, Интересно, по моей рекомендации связалась с моей подругой Татьяной, по вопросу недвижимости. И та ей предоставила риелтора. И Ника скоро вылетает из Москвы для первичного просмотра вариантов (!)
Предлагаю присоединится ко мне и искренне порадоваться за нее!!!!!
Я могу тебе дать контакты - сама разговаривай с этими искусителями!
рано еще! где мне деньги взять сейчас ? с искусителями надо говорить, когда есть хоть какя-то возможность купить квартиру, у меня разве что на будку собаке хватит
Quote (Vilna)
Кстати, Интересно, по моей рекомендации связалась с моей подругой Татьяной, по вопросу недвижимости. И та ей предоставила риелтора. И Ника скоро вылетает из Москвы для первичного просмотра вариантов (!) Предлагаю присоединится ко мне и искренне порадоваться за нее!!!!!
искренне за нее рада
Quote (Vilna)
Что в этот раз наверно я все таки ограблю банк или убью кого-нибудь за деньги....
А я могу подсказать по рунку недвижимости в Анталии. Я работаю у компании-застройщика. Мы сами строим,продаем и обслуживаем.А потом еще момагаем сдавать в аренду Ваши квартиру,пока Вас нет дома.Это позволяет не только отбивать затраты на комуналку,но и зарабатывать на квартире. Если кому-то нужно или интересно,как это все происходит...пишите в личку.Все расскажу и покажу
двоюродный брат моего мужа владелец строительной компании в Измите, сейчас в процессе постройки проект CASABA RESIDENCE в районе KERTEPE проект готовится к сдаче в июне 2012 года. Охраняемая территория, 2 бассейна, ресторан, поле теннисный корт, футбольная площадка на территории, 21 корпус, 8 вариантов планировок. Кому нужны контакты или консультации могу рассказать подробнее.
Мы там уже прикупили квартирку ждем окончания стройки