lady_in_black, я знаю первая фотка подставная. меня развели на фото. А вторая после египта. У меня полностью по правилам заколотый никаб. lady_in_black, у тебя есть фотки такого плана? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ты в этих платочках похожа на Фатиму из аула (извини)
не Фатиму а Фатму Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Na moei religioznoi svadbe . Vse jenchini bili s pokritoi golovoi. U menya bil platok na golove Prosto nakinut na volosi. İ nikto mne ne sdelal zamechanie. Daje Hoca.
не-а, нет. я платки ношу только под шею с пальто или плащем или же как украшение, завязанное на шее. предпочитаю красивые шляпы ой, вообще-то я вру, в Тунисе мне повязали что-то такое... но фотка мне жутко не нравится, я на ней страшнее атомной войны
Quote (Knopka)
не Фатиму а Фатму
а разве нет такого имени как Фатима? Да в принципе и неважно, хоть Фрося Хабибуллина
alleria, ооо! супер. мне нравится. Лер, у тебя вроде бы еще такого плана есть. lady_in_black, в сахаре накрутили наверно. Но все равно покажи - любопытно же.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Reshila pokazat svoi plotki . İh u menya ne mnogo. No samoe interesnoe chto bil kuplen mnoi tolko odin ( i to papa platil- bıla togda eshe malenkaya ) 1- golubaya paşmina. V Ukraini ostalos shtuk 20 raznoobraznıh pashmin. Raznoi cvetovoi gammi ot temno sinnego Do yarko zelenogo. U menya mama ochen lubit ih povyazivat na sheü ili ispolzovat v vide nakidki. Smotritsya krasivim dopolneniem k odejde 2-cherni platok s golubimi razvodami- Podarok ot kakoi to dobroi rodstvenici ( vot ya plohaya daja imya ne pomnü) - platok mojno kak povyazıvat na golove, tak i nasit kak shal 3- belii platok - podarok sestri na moi dini nikah ruchnaya rabota 4- krasnii platok- i ne vajno chto ya etot cvet ne lüblü, No podarila mne etot plotok Snovo rodstvenica=)))) Ego ya ne kak ne ispolzuu. Nu pust lejit, a vdrug prigoditsya...=)
Ya dumaü posle poezdok v Turciü ili v Egipet. Vı pokupali mnojestva platkov. Tak chto davaite Hvastatsya. [img]
Ya dumaü posle poezdok v Turciü ili v Egipet. Vı pokupali mnojestva platkov. Tak chto davaite Hvastatsya.
ни одного платка из турции и египта не привезла. только из туниса хлопчатобужную штукенцию белого цвета привезла, которая накручивается на голову так же, как на фотографии, которую я выложила сюда
Добавлено (08.11.2009, 15:03) --------------------------------------------- А мне хиджаб очень идет
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
Nadine, а фотки нет? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Но я думала сделать )) вот только палантин досохнет на батарее
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
Nadine, тебе идет:) не знаю планируешь ли в будущем носить:) но если да, то смотрится хорошо, действительно "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
СПАСИБОЧКИИИИИ )))) Я тоже так думаю Мне они нравятся и если это от меня потребуется, то я даже думать не буду Одену и все, тем более там так голову напекает, что без него не обойтись всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
эт я так, на перспективу )) ничего нельзя исключать в этой жизни )) А бОльших подробностей нет (( У меня ничего не меняется... Музо долбит ежедневно (1-й турок), 2-й куда-то зашкерился после встречи.... Так что я снова - одЫн =(( всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы