какую ты хочешь увидеть конкретику в религиозной литературе?
честно... просто не хочется опять читать про 'мифы древней Греции" ... из пустого в порожню... ну и так понятно что надо творить добро и будет тебе счастье и здесь и в другом мире (если он конечно существует) а для самообразования я думаю полезно будет за одно и сравню что к чему break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Polnostju soglasna s Valerijej, u menja takoj ze Koran i ja oocen dovolna. Ponjatno napisano i pojasnenija est. rekomenduju «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, у тебя в каком переводе.... в смысле кто автор перевода.... и где покупала??? break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittva, mne askim podaril...gde kupil neznaju...v turcii vrode.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, понятно.... а он у тебя на каком языке.... на турецком или на русском... завтра в центр поеду за кораном... о результате сообщу здесь же break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
on perevedjon Boguslavskim na risskij jazik. zavtra napiwi kakoj kupila «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
brittva, обращу твое внимание на то, что когда я искала Коран - ни в одном магазине и в библиотеках моего района я не нашла. Только избранные суры. Когда задала вопрос библиотекари сказали - в связи с обстановкой сказали изъять. Купила в старой книге за 70 руб. Новенькое издание. Там же меня дожидается 2-х томник на арабском. за... 500 руб. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, так так теперь по подробнее ..... ближайшая станция метро к этому месту..... break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittva, нееее ни фига... он мой... Давай так сделаем... Если появится еще один - я тебе сообщу. )))))) от Академической 1 остановка Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я на твой не претендую.... просто думаю .... у нас же куча книжных сетей городе.... а такая проблема! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
ja dumaju v internete mozno zakazat, U Veri-plazi nado sprasit, ja pomnju, ona videla v internete !!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
А я у нас в Москве видела дофига.. и на разных языках... неужели у вас в Питере с этим проблема??? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Evitta, я послала Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Коран Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Коран (doc) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, Спасибочки)) не устаю тебе это говорить)))) Вордовский скачала по ссылочке!!! Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было=)
На одном из сайтов увидела следующую инфо: Коран написан на "мертвом" арабском, который якобы не понимают даже арабы.
Я предполагаю, что это все таки как с библией, которая написана на старославянском языке. Говорить то мы так не говорим, но все (или почти все) прекрасно понимаем.
Никто не знает по подробнее?
Princesssssssss - уже 9 лет.