Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4487

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Denizkiz  
Форум » Обо всем - Herşey hakkında » Ищу попутчика в Турцию » Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет. (Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет.)
Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет.

Yuriy

Дата: Суббота/ Cumartesi, 09.01.2016, 12:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет, на "особых условиях", можно замужнюю.
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Суббота/ Cumartesi, 09.01.2016, 13:01 | Сообщение # 2
Лингвист
Турковед
Награды: 90
Цитата Yuriy ()
на "особых условиях

на каких?

Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.

Оффлайн/ Off- line

Yuriy

Дата: Суббота/ Cumartesi, 09.01.2016, 13:18 | Сообщение # 3
Новичок
О условиях могу ответить в личку. Но вам кажется нельзя в личку писать.
Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Суббота/ Cumartesi, 09.01.2016, 13:42 | Сообщение # 4
Лингвист
Турковед
Yuriy, можно и в личку и на форуме

Оффлайн/ Off- line

Trisha

Дата: Суббота/ Cumartesi, 09.01.2016, 17:39 | Сообщение # 5
Турковед
Награды: 19
Ух ты! smile Как бы каждый со своим чемоданом smile smile smile

Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Воскресенье/ Pazar, 10.01.2016, 23:56 | Сообщение # 6
Турковед
Награды: 32
Я думаю, речь идет об интимной близости.

...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 7
Лингвист
Турковед
Цитата Pamuk_prenses ()
Я думаю, речь идет об интимной близости.

Турцией не удивишь сейчас biggrin вот бы втроём да на Мальдивы cool

Оффлайн/ Off- line

Anika

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 13:43 | Сообщение # 8
Турецкий авторитет
Награды: 4
Ece, я тоже хочу smile Давайте вчетвером )))
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 15:35 | Сообщение # 9
Турковед
Ece, ты вот втроем это сейчас про кого сказала? Он, она и гипотетический муж, против которого автор не выступает? biggrin

Т3рцией не удивишь, да. Но ездят же девки в турцию, все как одна, на особых условиях, да еще и за билет платят, а тут руский парень предлагает слетать вдвоем и все оплатить. Молодчинка. Автор, выложите фото, и больше романтизма в объявлении. Женщины любят ушами wink
Удачи!

...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

Ece

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 17:13 | Сообщение # 10
Лингвист
Турковед
Цитата Pamuk_prenses ()
Но ездят же девки в турцию, все как одна, на особых условиях

да, я тоже за честность. а условия можно обговорить, за мужа, например, доплатить cool

Оффлайн/ Off- line

Yuriy

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 19:12 | Сообщение # 11
Новичок
Особые условия заключаются не в близости со спутником, это само собой разумеется. Просто я понимаю, что подобные отношения для женщины на курорте не предел мечтаний, тем более в турции. Поэтому я не буду против если спутница будет знакомится с местными, приводить их в номер (я могу уйти часа на три-четыре), не буду против "плохого" поведения в клубах и т.д.
Оффлайн/ Off- line

Аэлита

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 19:24 | Сообщение # 12
Турковед
Награды: 44
Цитата Yuriy ()
Поэтому я не буду против если спутница будет знакомится с местными, приводить их в номер (я могу уйти часа на три-четыре),

Я офигеваю :S: это как же о женщинах нужно плохо думать, чтоб такое предположить? Или молодой человек боится сам не справиться?

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 19:26
Оффлайн/ Off- line

Lisonka

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 19:34 | Сообщение # 13
Турецкий авторитет
Награды: 11
Вы меня простите,это что за пи..д? Совсем обнаглели!Турки озабоченные ,так еще и " свои" Юра! А почему мысль на форуме пришла в башку искать? Ищи у себя под носом. Видно очердной тролль закрался. Это все товарищи.тушите свет. sad

Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Оффлайн/ Off- line

SeninSoul

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 23:21 | Сообщение # 14
Посол в Турции
Награды: 8
Yuriy, О, а давайте М+М +Ж?) всю жизнь мечтала со своим самоваром green :green: green Самовар согласен :D

Ece, Pamuk_prenses, ну вы зажгли lol :lol:

Сообщение отредактировал SeninSoul - Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 23:25
Оффлайн/ Off- line

SeninSoul

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 23:37 | Сообщение # 15
Посол в Турции
Yuriy, Если Вы уж такого мнения о женщинах, тогда наймите просто эскорт))) Или Вы просто решили сэкономить?) А эскорт это поездка за Ваш счет + 15000 каждая интимная близость) Но сайт с шалавами это не у нас)))
Оффлайн/ Off- line

SeninSoul

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 23:39 | Сообщение # 16
Посол в Турции
Ece, Pamuk_prenses, психи повылезали - это к весне значит biggrin biggrin
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Вторник/ Salı, 12.01.2016, 01:26 | Сообщение # 17
Турковед
Ой какие все тут моралистки нашлись. biggrin Мужчина дело предлагает. Он же не матрону в бордель тащит, а предлагает оплатить отпуск в обмен на внимание - такими предложениями с обоих сторон весь интернет пестрит. Так он к тому же еще и благородно дает даме волю, потому что другие господа даму будут держать на коротком поводке! biggrin

В конце концов это всего лишь рекламное объявление, на одном из информационных ресурсов, рассчитанное на поисковик, а не конкретно на аудиторию данного благочестивого форума. Шире думайте, барышни, шире! biggrin Вас же не возмущают объявления о работе аниматором, продажа квартир или пельменей ручной работы по завышенной цене. Легче относитесь, если вы не потенциальная пассия, то поржали и прошли мимо. biggrin

А Вам, Юрий, я бы посоветовала даме не разрешать мужиков в свой номер водить - обнесут еще.... да и вообще, при таких вольных условиях пассия может наградить вас "приветом" от аниматора. Вы, наверное, впервые удочку забрасываете? smile зайдите в тему "за что мы любим турков" понахватайте там способов заливать в уши, это значительно снизит выши материальные издержки, дама еще сама приплатит, что бы вас к морю вывезти. И телефон купит. biggrin
Удачных поисков и хорошего отпуска biggrin

Оффлайн/ Off- line

SeninSoul

Дата: Вторник/ Salı, 12.01.2016, 11:00 | Сообщение # 18
Посол в Турции
Цитата Pamuk_prenses ()
А Вам, Юрий, я бы посоветовала даме не разрешать мужиков в свой номер водить - обнесут еще.... да и вообще, при таких вольных условиях пассия может наградить вас "приветом" от аниматора. Вы, наверное, впервые удочку забрасываете? зайдите в тему "за что мы любим турков" понахватайте там способов заливать в уши, это значительно снизит выши материальные издержки, дама еще сама приплатит, что бы вас к морю вывезти. И телефон купит.

lol lol lol +100500 you made my day
Оффлайн/ Off- line

Yuriy

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 20:06 | Сообщение # 19
Новичок
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать), если не предложение не устраивает, лесом, и не замусоривайте тему. Для тех кто заинтересуется вот эмейл yuriy76-154@mail.ru
Оффлайн/ Off- line

Аэлита

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 20:14 | Сообщение # 20
Турковед
Цитата Yuriy ()
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать

Мы все хотим красивой любви, конфетно-букетного периода, розовых соплей и романтики. А Вы "приводи мужика в номер, когда меня нет".
Конечно,все в глубоком обмороке.

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Оффлайн/ Off- line

SeninSoul

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 20:46 | Сообщение # 21
Посол в Турции
Цитата Yuriy ()
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать), если не предложение не устраивает, лесом, и не замусоривайте тему. Для тех кто заинтересуется вот эмейл yuriy76-154@mail.ru

Тема то на нашем форуме))) Хотим мусорим хотим нет)))
Оффлайн/ Off- line

Denizkiz

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:01 | Сообщение # 22
Турковед
Награды: 27
Yuriy, после такого выпала,думаю теперь уж точно мало кто заинтересуется.А если вы решили,что раз форум про Турцию и про турецкую любовь,тут все барышни не особо морально стойкие,то видимо ошиблись.
П.с. в самом предложении ничего ужасного не вижу,на каждый товар - свой купец smile

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Оффлайн/ Off- line

adelle

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:10 | Сообщение # 23
Турецкий авторитет
Награды: 20
Yuriy, даже турецкие альфонсы, в группах на ФБ красиво излагают свои просьбы и предложения))) biggrin Побольше изящной словесности и все будет гуд!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...

Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес

Оффлайн/ Off- line

Yuriy

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:38 | Сообщение # 24
Новичок
Суть объявления есть договор, между двумя заинтересованными лицами. Речь не о соблазнении и вешании лапши (в подобной ситуации кстати на это поведется только полная дура, но раз вы говорите, что вам надо именно так...., впрочем речь не об этом). А раз это договор, где все всё понимают, то не вижу смысла пытаться сотворить шедевр эпистолярного жанра. А делать комплименты женщине которую в глаза не видел (да еще такие дешевые какие в ходу у турков), так это совсем дураком надо быть. Побольше цинизма девушки. людям это нравится) (с).
Пы; сы: Альфонсы пусть излагают как хотят, так как для шлюх (то бишь альфонсов), это жизненная необходимость. Я к этой категории граждан не отношусь, так, что просьба без оскорблений)))).

Сообщение отредактировал Yuriy - Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:41
Оффлайн/ Off- line

Аэлита

Дата: Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:54 | Сообщение # 25
Турковед
Цитата Yuriy ()
А раз это договор, где все всё понимают

Как юристу мне более чем понятно...но не отдыхала я в Турции, и нечего начинать себя баловать. Тем более, летом мой загранник заканчивается.
Вы не злитесь, сюда так редко парни залетают biggrin Мы уже не знаем, как с ними говорить,все турки да турки на уме

Оффлайн/ Off- line
Форум » Обо всем - Herşey hakkında » Ищу попутчика в Турцию » Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет. (Ищу женщину для поездки в Турцию летом, за мой счет.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
▲ Вверх