на каких? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Yuriy, можно и в личку и на форуме Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Турцией не удивишь сейчас вот бы втроём да на Мальдивы Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, ты вот втроем это сейчас про кого сказала? Он, она и гипотетический муж, против которого автор не выступает?
Т3рцией не удивишь, да. Но ездят же девки в турцию, все как одна, на особых условиях, да еще и за билет платят, а тут руский парень предлагает слетать вдвоем и все оплатить. Молодчинка. Автор, выложите фото, и больше романтизма в объявлении. Женщины любят ушами Удачи! ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Но ездят же девки в турцию, все как одна, на особых условиях
да, я тоже за честность. а условия можно обговорить, за мужа, например, доплатить Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Особые условия заключаются не в близости со спутником, это само собой разумеется. Просто я понимаю, что подобные отношения для женщины на курорте не предел мечтаний, тем более в турции. Поэтому я не буду против если спутница будет знакомится с местными, приводить их в номер (я могу уйти часа на три-четыре), не буду против "плохого" поведения в клубах и т.д.
Поэтому я не буду против если спутница будет знакомится с местными, приводить их в номер (я могу уйти часа на три-четыре),
Я офигеваю :S: это как же о женщинах нужно плохо думать, чтоб такое предположить? Или молодой человек боится сам не справиться? Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник/ Pazartesi, 11.01.2016, 19:26
Вы меня простите,это что за пи..д? Совсем обнаглели!Турки озабоченные ,так еще и " свои" Юра! А почему мысль на форуме пришла в башку искать? Ищи у себя под носом. Видно очердной тролль закрался. Это все товарищи.тушите свет. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Yuriy, Если Вы уж такого мнения о женщинах, тогда наймите просто эскорт))) Или Вы просто решили сэкономить?) А эскорт это поездка за Ваш счет + 15000 каждая интимная близость) Но сайт с шалавами это не у нас)))
Ой какие все тут моралистки нашлись. Мужчина дело предлагает. Он же не матрону в бордель тащит, а предлагает оплатить отпуск в обмен на внимание - такими предложениями с обоих сторон весь интернет пестрит. Так он к тому же еще и благородно дает даме волю, потому что другие господа даму будут держать на коротком поводке!
В конце концов это всего лишь рекламное объявление, на одном из информационных ресурсов, рассчитанное на поисковик, а не конкретно на аудиторию данного благочестивого форума. Шире думайте, барышни, шире! Вас же не возмущают объявления о работе аниматором, продажа квартир или пельменей ручной работы по завышенной цене. Легче относитесь, если вы не потенциальная пассия, то поржали и прошли мимо.
А Вам, Юрий, я бы посоветовала даме не разрешать мужиков в свой номер водить - обнесут еще.... да и вообще, при таких вольных условиях пассия может наградить вас "приветом" от аниматора. Вы, наверное, впервые удочку забрасываете? зайдите в тему "за что мы любим турков" понахватайте там способов заливать в уши, это значительно снизит выши материальные издержки, дама еще сама приплатит, что бы вас к морю вывезти. И телефон купит. Удачных поисков и хорошего отпуска ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
А Вам, Юрий, я бы посоветовала даме не разрешать мужиков в свой номер водить - обнесут еще.... да и вообще, при таких вольных условиях пассия может наградить вас "приветом" от аниматора. Вы, наверное, впервые удочку забрасываете? зайдите в тему "за что мы любим турков" понахватайте там способов заливать в уши, это значительно снизит выши материальные издержки, дама еще сама приплатит, что бы вас к морю вывезти. И телефон купит.
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать), если не предложение не устраивает, лесом, и не замусоривайте тему. Для тех кто заинтересуется вот эмейл yuriy76-154@mail.ru
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать
Мы все хотим красивой любви, конфетно-букетного периода, розовых соплей и романтики. А Вы "приводи мужика в номер, когда меня нет". Конечно,все в глубоком обмороке. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Ну надо же какие все морально стойкие, можно подумать), если не предложение не устраивает, лесом, и не замусоривайте тему. Для тех кто заинтересуется вот эмейл yuriy76-154@mail.ru
Тема то на нашем форуме))) Хотим мусорим хотим нет)))
Yuriy, после такого выпала,думаю теперь уж точно мало кто заинтересуется.А если вы решили,что раз форум про Турцию и про турецкую любовь,тут все барышни не особо морально стойкие,то видимо ошиблись. П.с. в самом предложении ничего ужасного не вижу,на каждый товар - свой купец
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Yuriy, даже турецкие альфонсы, в группах на ФБ красиво излагают свои просьбы и предложения))) Побольше изящной словесности и все будет гуд!!!!! Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Суть объявления есть договор, между двумя заинтересованными лицами. Речь не о соблазнении и вешании лапши (в подобной ситуации кстати на это поведется только полная дура, но раз вы говорите, что вам надо именно так...., впрочем речь не об этом). А раз это договор, где все всё понимают, то не вижу смысла пытаться сотворить шедевр эпистолярного жанра. А делать комплименты женщине которую в глаза не видел (да еще такие дешевые какие в ходу у турков), так это совсем дураком надо быть. Побольше цинизма девушки. людям это нравится) (с). Пы; сы: Альфонсы пусть излагают как хотят, так как для шлюх (то бишь альфонсов), это жизненная необходимость. Я к этой категории граждан не отношусь, так, что просьба без оскорблений)))).
Сообщение отредактировал Yuriy - Среда/ Çarşamba, 13.01.2016, 21:41
Как юристу мне более чем понятно...но не отдыхала я в Турции, и нечего начинать себя баловать. Тем более, летом мой загранник заканчивается. Вы не злитесь, сюда так редко парни залетают Мы уже не знаем, как с ними говорить,все турки да турки на уме Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед