Kristella, А вам принципиально из Крыма лететь? С Днепропетровска или Одессы,Харькова, будет намного дешевле в Стамбул слетать. Тем более,с Крыма,рейс прилетает в аэр.Сабиха Гёкчен,это очень далекий аэропорт. А из Украины летит самолет в аэр. Ататюрк,что очень удобнее территориально . Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Slava, Я бы с удовольствием полетела из Украины, но живу в Донецке, а выехать сейчас из города проблематично, это во-первых, а во-вторых, я хотела, чтобы мальчик, с которым я общаюсь, приехал из Стамбула в Крым, а там и я к нему подъеду мне сейчас легче выехать в Крым, чем в Украину, поэтому и стала интересоваться этими рейсами.
Kristella, вот так новость. Народ из Крыма уверен, что никаких рейсов нет и добирается до Одессы/Херсона/etc, а дальше на попутках (люди в нете кооперируются и помагают друг дружке добраться). Может, просто дорого, поэтому не пользуются (в рублях не понимаю). ПС. Там, кстати, есть украинский номер +380 (652) 60 10 07 — тел./факс Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Nermin, я видела украинский номер, но это городской. Если бы был мобильный, то без проблем позвонила. А так дорого будет. Кстати, вот эта компания info@grozny-avia.ru тоже иногда запускает рейс из Стамбула в Крым, но я поняла, что только тогда, когда есть заполняемость самолета. Я им тоже писала, но ответа нет.
Сообщение отредактировал Kristella - Пятница/ Cuma, 01.05.2015, 17:31
Информация для перелетов, осуществляемых а/к Аэрофлот между Стамбулом и пунктами РФ: в экономическом классе на всех группах тарифов допускается бесплатный провоз двух мест багажа, т.е. 23кг+23кг. Данные нормы действуют для авиабилетов, приобретенных в период с 12 октября 2015 года по 27 марта 2016 года на перевозки с 12 октября 2015 года по 27 марта 2016 года. Более подробно с нормами бесплатного провоза багажа можно ознакомиться по ссылке https://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
в фб видела рекламу, что turkish airlines начали летать в аэропорт ивано-франковска (украина) и билеты со скидкой. а вообще мониторю пегасус из запорожья до стамбула на июль видела билет по 36$ в один конец(там еще харьков и львов, но нужно смотреть) может кому пригодится. Love is near! Love is in the air!
Если кому-то нужно лететь на средиземноморское побережье турции, обратите внимание на греческую а/к agean airlines. Я, например, нашла билеты спб-измир-спб с пересадкой в афинах за 15 000 руб. это дешевле, чем thy с пересадкой в стамбе на 6 000 руб. Единственный минус, они летают до начала октября, а мне нужен конец. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, да у agean airlines есть дешевые билеты, сама обратила внимание на эту авиакомпанию так как в поиске билетов и тоже нашла перелёт Киев Измир с пересадкой в Афинах очень дёшево , но там есть один нюанс, как мне объяснили перелёт без багажа только ручная кладь до 8 килограмм.
Аэрофлот проводит акцию по нормам провоза багажа. бесплатно 2 места (23кг+23 кг) в период с 22 июня по 29 октября включительно. если кто планирует поездку имейте в виду. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/baggage/allowance Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Vilna, оплата карточкой альфабанк и акция продлится до 31 января. Это вторая акция. Первая была летом и вот сейчас осенне-зимняя. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.