поэтому при подборе тура -самостоятельно или через менеджера - не просите только завтраки. просите - самый экономичный вариант с любым типом питания
Marika, спасибо. Мне и нужен самый экономичный вариант, если он дешевле просто регулярных билетов окажется, я там может и жить не буду (если с МЧ будем в другом месте).
luna88, не было пересчета тура? хм.... вообще когда заранее ( я то думала у вас на отдыхе сократили) то делается пересчет тура. Причем оператор сам делает пересчет при уведомлении. тут я склонна считать что была ошибка менеджера при бронировании. но это уже наверное к данной теме форума не относиться) заругают нас сейчас за болтавню)
Я подписана на рассылку одной из авиакомпаний. Смотрите, что пишут:
Информация для лояльных пользователей: завтра все билеты станут дороже. Рубль рухнул: на 10% вчера и еще на 15% - сегодня. В среду цены на авиабилеты взмоют ракетой вверх вслед за курсом. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, не наводи панику Я собиралась завтра билеты в Питер покупать. Причем сегодня не могу, мне именно завтра надо Какая это авиакомпания, кстати? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Ко всему подлец-человек привыкает..
Сообщение отредактировал Janefin - Среда/ Çarşamba, 17.12.2014, 09:38
Я просто тт дуплю в турции, как у христа за пазухой, проживаю свою летнюю зпл в долларах. думала у папы взять энную сумму денег и крутонуть под 20%, а тут во чё творится Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Информация для лояльных пользователей: завтра все билеты станут дороже. Рубль рухнул: на 10% вчера и еще на 15% - сегодня. В среду цены на авиабилеты взмоют ракетой вверх вслед за курсом.
стоимость билетов действительно поднялась на сегодня но далеко не у всех авиакомпаний, у некоторых даже стала еще дешевле. Опять же - это все зависит от базового тарифа. а их порядка 10
Если бы билеты в Анталию из моего города столько стоили, я б туда каждый месяц летала...А так, билет Барнаул-Москва-Анталия и обратно на июнь мне (точнее, ашкыму) обошелся в 28 740 рэ. Как говорится, любишь сибирячку - люби и по 30 тыщ за билет отстёгивать
Ооо Baklava, вы моя землячка, как я вас понимаю Ужас, как не дешево стоят все эти поездки в Турцию. А если учесть, что прямых рейсов, кроме Анталии нет, то совсем грустно становится. Жалко, что отменили прямой рейс в Даламан. Теперь чаще всего приходится ездить в Новосибирск и оттуда в Турцию. Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)
Теперь чаще всего приходится ездить в Новосибирск и оттуда в Турцию.
Ага, сначала до Новосиба ехать ночью часа 4 на автобусе, потом в аэропорту сидеть рейс ждать, потом до Турции лететь...не знаю, даже сколько из Новосиба по времени перелет занимает.... Есть ли смысл испытывать весь этот дискомфорт ради экономии....Да и существенная ли экономия?.. - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
У аэрофлота есть программа Аэрофлот-Бонус, в которой начисляют мили.
- 500 миль дают в подарок при регистрации карты - около 1500 миль за перелет мск-стамб (2000 спб-стамб) - 1000 миль за открытие сбербанковской карты Аэрофлот-бонус - по 1 миле на каждый 1$ оплаты с этой карты. - доп. мили при онлаййн бронировании билета на сайте аэрофлота.
Бесплатный билет в одну сторону мск-стамб стоит 15000 миль. Его можно оформить не только на себя, но и на любое 3-е лицо.
Если вы часто летаете, для вас это может быть актуально. Princesssssssss - уже 9 лет.
Девочки, если кого-то интересует Стамбул - у Трансаэро сейчас отличные цены. туда обратно ( Мск) будет стоить 7 500 руб. ( февраль) это чуть больше 100 долларов. ну и январь тоже ценник хороший. чуть-чуть только подороже.
Акция на перелеты из Петербурга в Стамбул и обратно
ОАО "Аэрофлот" проводит распродажу авиабилетов на рейсы авиакомпании "Россия" на линии Санкт-Петербург - Стамбул. До 16 марта 2015 года вы можете приобрести авиабилеты экономического класса по специальной цене.
Тариф на прямой перелет из Петербурга в Стамбул составляет 10422 рубля, из Стамбула в Петербург - 9342 рубля (таксы и сборы включены). Специальная цена распространяется на рейсы, выполняемые по 31 мая 2015 года.
Авиакомпания "Россия" выполняет ежедневные рейсы в Стамбул SU 6295/6296 на самолетах семейства Airbus, среднее время в пути - 3 часа 15 минут.
Существуют ограничения по количеству мест по специальным тарифам, направлениям, рейсам и датам перелетов.
Подробности акции можно узнать на сайте Aeroflot.ru, в контакт-центре, офисах продаж "Аэрофлота" и у агентов. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Москва→Анталия→Москва 30 апреля и обратно 10 мая 21500 руб
Санкт-Петербург→Анталия→СПб 03 мая и обратно 10 мая 23800 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
дааааа я прилетела из Стамбула на прошлой неделе Москва-Стамбул-Москва встало мне в 7000 р. Правда с пересадкой через Киев, зато дешево) Авиакомпания Международные Авиалинии Украины. Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
я тур в Мармарис за эти деньги на 10 дней покупаю Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девочки, вы чему удивляетесь - это даты выходных дней. если бы вы летели сейчас - то москва-анталия-москва билеты были за 5200 в оба конца. не забывайте о таком понятии как - высокий сезон. ну и по поводу 10 дней за 20 тыс - можно на 2 недели в мае на семью 2+1 за 40 тыс. было забронировать в хороший отель.
То есть сегодня купила и завтра улетела?? Просто я таких цен не видела..
нет. если сегодня купила и завтра улетела - наоборот будет дорого. такие цены - называются как это тема форума - Скидки на авиабилеты поэтому они долго не лежат
Странно, а на этом сайте https://aya-sofia.com/simferopol-stambul?hc_location=ufi написано, что запустили с марта чартерные рейсы. Я сама была удивлена, когда увидела. Написала им на почту, но уже недели 2 прошло и тишина. Я бы позвонила, но живу в Украине, а там только турецкие и российские номера. Может быть кто-нибудь сможет позвонить, узнать это правдивая информация? Буду очень благодарна
Kristella, Я позвонила. Рейс существует. Это чартер. Заказ\бронирование билетов только по телефону. - Но вообще я в шоке от цены 22 тыс рубл. ??? откуда такая цена за 1ч.20 мин. лету ? ? -Я помню в прошлом,2014 и 2013 г. ,когда Крым был еще наш,Украинский, я летала из Симферополя туда\обратно за 1000грн. или по курсу это было 3000 рубл. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Сообщение отредактировал Slava - Четверг/ Perşembe, 30.04.2015, 18:53
Slava, Спасибо Вам большое, что позвонили Да, цены конечно не радуют. Интересно, а если заказывать заранее, допустим за пару месяцев, может у них будет скидка типа как раннее бронирование. Было бы чудесно