Здравствуйте помогите пожалуйста.. начиталась всего тут и запуталась.. Я из Украины, и мы с моим ТМЧ решили что бы я приехала на 6 - 8 месяцев пока что, стоять мне нужно, что бы бесприпятственно находиться там это долгое время?
Carrie_B, толи Вас Т9 подвел, то ли у меня проблемы с восприятием. Не поняла суть вопроса.
Если вопрос заключается в сроках пребывания в турции, тогда внимательно почитайте эту тему https://evimturkiye.com/forum/70-1748-1 Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
При смене адреса необходимо прелоставить документы в ябанджилар в теч.20 дней 2 фото, справка из нюфус о регистрации по новому адресу, справка о несудимости своя и мужа, копия паспорта, икамета и кимлика мужа. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Здравствуйте. У меня вопрос, может, в последнее время кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Билет в Турцю взят, еду уже с документами для замужества. И тут кто-то из знакомых сказал моему жениху, что у меня могут быть проблемы из-за отсутствия обратного билета. И теперь он мрачно (а может, и радуясь в душЕ ) предрекает, что меня не впустят в страну
Девушки, кто ехал с билетом в один конец, были ли какие-то проблемы? И как их можно предотвратить?
Happymaker, у меня в две стороны билеты были. Но никто меня не спрашивал обратный билет. Вообще ничего не спрашивали. Улыбнулись и все)). А можно в личку подробнее о документах. Какие готовили стоимость и т.д?
Happymaker, я летела с билетом в один конец, все ок!
если что - сказала бы: буду покупать из Турции. а что тут такого? главное правило, вы не должны пребивать на территории Турции дольше чем 90 дней. От 90 дней и больше нужно нужно делать икамет (типа Пмж) разных видов по замужеству, туристический..на 1 год..или на 3..ну уже по ситуации.
легкого пути! "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Happymaker, поздравляю с приятными хлопотами!!! Happymaker, не могли бы Вы хоть кратенько рассказать свою историю? Так хочется хорошую историю почитать!!!!!! К свадьбе у Вас уже все готово? Платье уже купили? Кольца? Дата уже назначена?