Недавно открыла для себя интересные дополнительные программки к мсн, хочу поделиться с вами
Основные функции МСН Дискавери: показывает невидимок, позволяет открывать несколько мсн одновременно, event log - функция показывает историю контактов (во сколько вошел\вышел, поменял статусы т.д.), показывает отдельным уведомлением что контакт открыл\закрыл окно беседы с вами, удалил вас из контакт-листа, при блокировании контакта вылезает окошечко, в котором можно выбрать время когда его разблокировать или заодно и удалить, можно не показывать в окне беседы что вы печатаете сообщение, можно разрешить отправлять будильник так часто, как вам захочется, можно записывать видео с вебкамеры контакта, можно заблокировать смайлы, будильник, голосовые записи, мультики (т.е. чтобы вам не приходили), заблокировать ссылки (опять же вам никакие ссылки приходить не будут, только с запросом). скачать можно тут
Основные функции МСН Плюс: Можно менять шрифт, цвет ника, показывает есть ли вы в контакт-листе у контакта, тоже есть event log, сохраняет историю сообщений в очень удобном виде, показывает когда контакт последний раз был в сети и когда был последний чат (при условии что вы тоже были в сети в тот момент), можно просматривать все сообщения отправленные данному пользователю вообще, с того момента как вы онлайн или в течение беседы (хорошая функция в том плане, что когда закрываете окно беседы и открываете его заново, предыдущих сообщений там нет, а в хистори копаться долго), так же как и в дискавери можно настроить уведомления о событиях (вошел\вышел, сменил статус и т.д.) скачать можно тут
я себе установила новую версию мсн (может быть) где-то месяц назад. в новом мсн можно менять цветовую схему окна чата (вроде бы это так называется), и окошко с картинкой переместилось на другую сторону (т.е. с правой на левую), поначалу было непривычно, а потом адаптировалась. Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МСН ПЛЮС даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев
мне очень нравится интерфейс ее, очень красивый... да и много наворотиков появились, например в контакт листе можно сразу установить фото всех с кем говоришь
Quote (melek)
Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МСН ПЛЮС
не за что
Quote (lady_in_black)
sp2 стоит
это что за зверь?
Quote (Ясмина)
Наташ, а ты повесь сюда мой мсн (помнишь я тебе фоткала) - пусть народ посмеется от души
Дашка народ с ума сойдет от твоего мсн, может лучше их не пугать?
Кстати твои мсн-ы у меня не устанавливаюЦо - видимо заговор какой то против меня...
потому что у тебя сервис пак старый. его надо обновлять. это можно сделать через интернет, установится легко и просто, если у тебя виндоус лицензионный. если пиратский, то запросит активировать ключ.
Ясмина, Дашка я когда вижу твой мсн мне представляется пещера, первобытный человек на камушке с ноутом и именно такой мсн, видеосвязь с такой же пещерой, ой пардон, у тебя же даже видеосвязи не было
Ясмина, eto j standartnaya versiya. U menya ona toje bıla ustanovlena... Ya ee udalila i normalnuyu ustanovila ( samuyu poslednuyu ) Hotya nastroyki ot toy ostalis. İ teper kogda u menya msn ne vkl, a vkl tolko komp, vse ravno pokazıvaet, wto ya online... A kak ispravit- ne znayu... naverno nado snova udalyat i pereustanavlivat
msn ne vkl, a vkl tolko komp, vse ravno pokazıvaet, wto ya online
у меня тоже так было, у тебя автоматически включается мсн с запуском Виндовс, ты попробуй отмени в автозагрузках Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
хуже, 8.1 Ясмина, а у тебя встроенный в виндоус мессенджер, он у любого может быть настроен. недостаток этой проги в том, что в нем нельзя писать оффлайн. и не доходят сообщения, если тебе написали в оффлайн.
Ясмина, а у тебя встроенный в виндоус мессенджер, он у любого может быть настроен. недостаток этой проги в том, что в нем нельзя писать оффлайн. и не доходят сообщения, если тебе написали в оффлайн.
Quote (Ясмина)
да по мимо офф лайн сообщений, у него очень много недостатков и косяков