Я вот установила себе новю мснку недели две назад, теперь жутко психую. все контакты потерялись, новые не добавляются, сообщения не отправляются может кто посоветует чего делать?
myinterpritetion, у меня тоже самое!! я обратно старую поставила Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, а у меня не ставится (я дура ту компа удалила), более старую версию ставлю, а он пишет, что нужно обновить до новой, а иначе отказывается работать
myinterpritetion, удали её совсем с компа через "установку и удаление программ" а потом установи, например 8.5 версию, нормально ставится. Хотя, надо разобраться почему нет ни одного контакта в новой Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, спасибо большое за сайт. А то у меня мсн дома накрылся, он там какие-то сертификаты гад требует. Но только у меня на этом сайте звука нет. не знаю че делать, вроде все настройки включены! не знаю. только всплывающие сообщения вижу, внизу экрана, а звука ек. че делать не знаю Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Девочки. дома жуткая проблема. Мсн просил обновиться, я скачала обновления - но обновить он не дал. Я полностью снесла мсн и скачала установочные файлы, но он и установить не дал! Пишет обратитесь в майкрософт. Я думала сначала, что это потому что винда у меня пиратская, но на работе тоже пиратская, и все нормально работает!
А дома мне приходится через миибо подключатся! Что делать!?
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Мсн просил обновиться, я скачала обновления - но обновить он не дал. Я полностью снесла мсн и скачала установочные файлы, но он и установить не дал! Пишет обратитесь в майкрософт
У меня тоже целый год не работала МСН на компе, при обновлении писал ошибки. Потом оказалось, что у меня неправильные настройки в браузере Internet Explorer (а служба МСН связана с IE), может у тебя тоже что-то подобное? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, у меня вообще IE не работал, вис и не открывались сайты, в один "прекрасный" день просто перестал работать вместе с МСН Потом мне подсказали, что надо в настройках покопаться, и я сравнила все настройки (свойства обозревателя) на другом компе (на котором МСН открывалась). оказалось надо было одну галку снять в IE и МСН вмиг заработала Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Windows Live Messenger (MSN Messenger) - Интернет-пейджер производства компании Microsoft. Данная программа позволяет своим пользователям обмениваться сообщениями и файлами, проводить видеоконференции, делать телефонные звонки и многое другое
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девчонки, кто пользуется Windows Live Messenger 2011? Я обновила, мне не понравилось, какая-то страница во весь экран вечно открытая, как вернуть обычный вид, чтоб только окно и список контактов был Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna, да, я слышала, у меня уже месяц назад на скайп перешло, очень расстроилась, хоть и все контакты сохранены, не люблю скайп надеюсь, что сделаюсь опцию чтоб вернуть оформление мсн Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Вот накопала в интернете ссылочку на сайт.... в предисловии к ссылке было написано... введите свой e-maıl и пароль и увидите кто вас заблокировал.... я на ссылку кликнула.... но не нашла полей куда все это вводить....
кто поможет с этим разобраться.... а то прям распирает от любопытства...