skajyte, pjaluista, esli ya na ifolder ili eshe gde ne zaregistr. polzovatel, eto budet meshat drugim skaçivat zagrujennye mnoi faily? nadoelo prosto vezde regitsa
skajyte, pjaluista, esli ya na ifolder ili eshe gde ne zaregistr. polzovatel, eto budet meshat drugim skaçivat zagrujennye mnoi faily? nadoelo prosto vezde regitsa
da, no tolko faylı menwee vrema budut hranitsya
Quote (likeable)
a ja pocemuto ne mogu citirovat
mawul, nu eto uje wto to u tebya
Quote (lady_in_black)
у меня уже давно больше ста сообщений, а проблема осталась
obidno...ja v kompjutere 0, sama ne razberus «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Девочки, не помню где писали, но хочу прибавить. Сделайте на турецком страничку с регистрацией и форму входа. А так же карточку профиля участников. А то у меня лдин друган интересовался нашим сайтом и расстроился что не смог разобраться. вдруг еще кто-то не сможет. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
da, soglasna s vilnoj !!! nado po russki i po turecki !!!!! a nas uze 52 celovecka «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Plaza, UMNICA !!! u menja esjo pozelanie-verunj, ti stala menwe sama ucastvovat kak forumcanin...mne na hvataet tebja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
nadejus eto vremenno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Plaza, не могу редактировать свои сообщения в чате. почему то у меня отсутствует такая функция? у вссех так или у меня глюк? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Plaza, не могу редактировать свои сообщения в чате. почему то у меня отсутствует такая функция? у вссех так или у меня глюк?
Я могу кроме темы "вставь картинку" там нет такой функции... Я так понимаю, что сообщение можно редактировать, если оно последнее в теме? Потому что если после него есть еще сообщения, то функции такой уже нет...
Ясмина, в теме в течение нескольких дней можно редактировать по-моему а я про мини чат Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
ага это глюк был. сейчас у меня вдруг появилась эта функция а вчера не было Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Cilek, eto ti ewo ne proverennaja !! kogda jej stanew, to uvidew )) tak vrode )) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Cilek, Талюш ты просто входишь в фотоальбом, не нажимай на картинки посредине экрана... слева в колонке увидишь список тем фотогалереи, вот там и выбирай тему "мы... любимые", после этого вводишь пароль который тебе выслали в личку... я продублирую на всякий случай тебе.
не могу выделить текст для цитирования, а так же не могу мышкой передвинуть курсов в нужное место, только клавишами табуляции на клавиатуре передвигаюсь по тексту.. хотя с мышкой все в порядке!!!!
Cilek, et potomucto u tebja navernika eksplorer, a ne mozila ili opera !!!! u menja takze «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Narod, u menia po xodu odna mysl poiavilas, no ne znau realizuemo eto ili net, i voobshe nado li eto komu-to kro me menia. mysl: mojno kak-to sdelat, çtob kogda prokruçivaesh vniz temu, çtob miniçat ostavalsa i ne uezjal vverx??
У мну вопрос... Проблему с доступом к альбому решили, теперь фотки для меня открыты, но почему я теперь вижу не все комментарии? Написано: всего комментариев 7, я вижу только 4
Ясмина, u menja toze samoe «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ