интересно узнать подробности, кто, где и за что? Или может сама? Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
а ещё кто-нибудь остался кто с ней общается? или она со всеми связь прервала? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Я знаю, что зларадство это плохо но я чувствую себя замечательно. решила поделится позитивом с вами. а то новость всех за 15 сек. по мсн облетела, вдруг кто-то не знает Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
какая-то у них неземная любовь, ДОРОГАЯ моя Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ну, мне в msn никто об этом не писал, так что... thanks за сообщение тут Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
stranno, ja was tuda zagljanula, kak gost, u menja otkrivajutsa 2 oka NiKi, v odnom ona moderator , a v drugom proverennij....
a voobwe ja rada )))) davno bilo pora eto sdelat !!!! doloj takoo hrenovogo modera !!! Ja daze predstavlaju cto sejcas ona revjot ot etogo zlaja ja vsjotaki
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
оооо!! а я то думаю: к чему это снег сегодня такой в Питере густой повалил и не тает!!!!!!!!! Vilna, спасибо за новость!! я бы тоже позларадствовала, но я слишком устала и ещё тетрадки проверять но всё равно - позитиффф!!!!
Vilna, da, zabila tebaj poblagodarit )) pasib, oooocen poradovala, cestno !!!!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Новость безумно радует. Но больше всего интересует вопрос: КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Ведь это равносильно катастрофии и апокалипсису во всем мире!!! Девочки я и так ночами плохо сплю, а тут такие душераздирающие новости
tak, nado wpiona tuda zapustit )))) pust vsjo uznaet i nam soobwit )) kto hocet im bit )))) «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Vilna, вахахахаха)))))))))))))))) классная новость)))) прям под конец дня настроение подняла))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Ни фига себе! точно сняли! я проверила странно, что меня не сняли, я там вообще ничего не делаю, поудаляла свои ссылки, на форуме вообще развал...таких как я модераторов в шею гнать надо
а по поводу Ники есть у меня подозрения, что она по собственной воле с поста модератора ушла есть основания так думать...
а по поводу Ники есть у меня подозрения, что она по собственной воле с поста модератора ушла
mne kajetsya net... sama ona b ne uwla... i voobwe... arkawa s dilyaroy poobwalsya i ona emu toje tonko nameknula... podrugi- podrugami, a v rabote podrug net... nu et ya tak dumayu...
moz vozmjom jejo k nam moderom «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
tochno, nado jejo sjuda vzjat i vsjo vremja banit «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ