На что вы ещё способны кроме того что бы обмывать меня...
Да? а в чем и кто дурынду обманывает?.. хахаха
Quote (Ясмина)
Вроде все такие взрослые состоявшийся умные женщины,а несёте просто чушь.. Мне смешно...
ээээ так мы для этого и несем. Что бы смешно было, а раз дурынде смешно тоже - так это ж замечательно! "поделись улыбкою своей, и к тебе она не раз еще вернется-я-я-я-я!"
Quote (Ясмина)
И я рада, что у вас есть разведчики, подруги, которые вам обо всем доложили! Я теперь еще больше убедилась в своих догадках) Знаете, как минимум позорно было с вашей стороны писать мне такое письмо,
О да, дашка ты такая затейница!
Quote (Plaza)
u nas na forume est KRISA ( KRISI )???
Да простите меня великодушно... это я....
Quote (lady_in_black)
Слыш подруга, ты лучше сиди тихо-тихо и не бзди, и не п..ди, а то узнаем кто ты такая и тебе будет такое.... спроси у Викусика она уже через это прошла. Интернет - это большая деревня. Засрем вас обоих так, что опозоритесь на всю всемирную паутину! Мой тебе совет: укройся асфальтом, чтобы тебя никто не нашел!
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Quote (Plaza)u nas na forume est KRISA ( KRISI )??? Да простите меня великодушно... это я....
cjo za prikoli tut ??? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Plaza, Ясмина, prostite dorogie moi, was budu vnikatj a to sovsem zapustila tut vsjo. uwla v rabotu-ucjobu s golovoj «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Ясмина, aga, procla. vot tak novosti, a ja vsjo propustila a ti molodec spuska jej ne dajow bilo b vremja, ja b toze pouchavstvovala v obwenii s nej «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
я наверно единственный человек на этом форуме кто не в курсе вапще темы... просветите чтоли меня))) че там за история то?
я как-то тоже пропустила что-то...я не поняла, у нас на форуме "шестерки" есть? кто настучал Викусику про нашу тему? мне вообще-то все равно, наш форум, что хотим, то обсуждаем...если она действительно сама нашла этот форум - я не против но если есть стукачи - мне немного обидно. пусть это останется на совести стукача.
Quote (likeable)
Quote (Vilna)Quote (Plaza)u nas na forume est KRISA ( KRISI )??? Да простите меня великодушно... это я.... cjo za prikoli tut ???
я тоже не въехала в прикол. и что, что наша Вилка зарегилась под др.ником? я ни фига не понимаю
о даа, девочки.. ника жесть вообще!!!! что-то слабо мне верится, что тут есть крыса... может и есть, но не в числе тех, кто тут общается... может просто зареген тут, чтобы все темы читать.. хотя..кто знает...
Ты думаешь ваши подруги мне не доложили о вас?
у Ники есть подруги???О_о Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
да неее, девочки.... Vilna шутит)) уж она у нас в первых рядах "подруг" Ники)))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Mearika, ты не одна. я вот только что узнала какие тут дела творятся! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Tatli_Kiz, да я ржала. пол дня в офисе. девки молодцы. отжигают по полной Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Дело то не в том, кто на каких сайтах сидит и общается - еже с ним. Я уже со счету сбилась на скольких сайтах зарегена и что я там вообще делаю. Где бы я не была, все равно тут мой дом. И все равно, каждый форум по своему интересен Дело в том, что нечестно как минимум было бы заниматься такими делами, после того, как все вместе мы оттуда ушли и сделали то, что имеем. Я считаю, что это позорно. Якшаться с тем, кто открыто выказывал неприязнь к тебе... Я не удивлюсь, что их несколько... Даже подозрения есть... Но мы будем молчать, те, кто это делает, прекрасно знают и понимают все и носом тыкать не будем, дабы не уподобляться некоторым личностям.
Сообщение отредактировал Ясмина - Пятница/ Cuma, 22.05.2009, 10:36
очень хотелось бы знать, кому это надо было Вику в известность ставить...но, как говорится, время рассудит. я думаю, предатель (если таковой действительно есть) в конце концов сам проколится.
a mne toz interesno-kto eto !! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
и мне почему то так кажется! я не верю, что одна из нас может общаться с такой как Ника.. ну НИКТО , я считаю, не может ТАК поступить с нами...
Quote (Ясмина)
Даже подозрения есть...
а я даже не могу ни на кого подумать... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.