Я вот недавно нащупала у своего милого странную "шишечку" на затылке..внизу, почти возле шеи..он улыбнулся и сказал мне "Да, а ты разве не знала? Она есть у каждого турка! Это как знак какой-то..!" Я ему не поверила и решила перестраховаться хихих..спросила у его дяди и таки правда..
Кто-то слышал что-то об этом или может даже сталкивался?
v pervie sliwu..nado poshupatj «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
MissBanilaB, Блин а мне пощупать не у кого .... Маш а прям на затылке или в районе шеи где краевая линия волос головы (т.е где начинают расти волосы как бы из шеи в верх к голове) break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittva, приблизительно там где начинают расти волосы на голове, в центре...да ну, она такая огромная что нащупать не сложно будет..на ощупь такая как кругленькая косточка! Я испугалась..думаю, господи, что это!
Добавлено (04.02.2009, 14:47) --------------------------------------------- у дядьки хотела попросить пощюпать..гыгы..для сравнения, но ашкым сказал "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! АЛЛА, АЛЛА!"
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Среда/ Çarşamba, 04.02.2009, 13:48
MissBanilaB, Маш а ты у себя не нащупала???? Может это седбмой позвонок просто у некоторых людей он сильно выпирает... а у некоторых не очень... сама попробуй... наклони голову слегка вниз и я уверенна ты его нащупаешь break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Safira, ну как прекрасно, а??? Все мы тут турчата собрались)))
У меня вот мальчик знакомый есть, у него на кончике носа (не помню точно с какой стороны) - небольшая шишечка, ее не видно, а если пощупать, то можно почувствовать маленький шарик - это у всех мужчин по отцовской линии
мммм это скорее всетаки позвонок: так если голову наклонить вперед последний выпирающий как бы "прячется" и остается "пустое" мягкое место - позвоночек спрятался))) у когото видимо не прячется ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
завтра у "не турканутых" проверю, может у них нет dry
девочки.. это ж что ж получается??? мало того, что я не турок, так ещё и нетурканутая?? у меня нет такого добра:(( Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
MissBanilaB, над тобой подшутили, а ты веришь! )))) Я в семье такую тему провела. говорю, замерзла как цуцик. Семья начинает рассуждать, что цуцик - это какое то животное... я в шутку подкидываю, не животное, а насекомое, ну знаете "цуцевый шелкопряд" Самое смешное, что потом не разубедить было. Что шелкопряды на самом деле тутовые, так как живут на тутовом дереве... Я часто так над своим окружением глумлюсь - ведутся в 95% случаев. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
MissBanilaB, Маш мы ж не сказали что не верим... просто поддержали с тобой дискуссию... но мне все же кажется это позвонок.... break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
а может флеш моб такой устроить, в один момент пощупать затылки у турков (ну у тех которые в зоне досягаемости)...а потом сообщить друг другу думаю удивление будет очень искреннее, и главное делать это с очень серьезным лицом:)))))))) "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо