Добавлено (05.02.2009, 17:29) --------------------------------------------- Маш обрата внимание на рисунок 3.... просто турки это другая раса ( всего 3 стандартных формы) поэтому у них череп другого строения...
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittva, ужасы показываешь... хотя настоящие скелеты пострахалюдней будут ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Блин, дефки, рассмешили прям, мы уже изучаем черепа турков. Значит получается что MissBanilaB, была права, действительно у каждого турка есть шишечка. УРА ТОВАРИЩИ!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
ну еще же не все косточки осмотрели... а так присоединяюсь к Вике - ради науки ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Так вот, провела я эксперимент на своих одногруппниках и одной преподши (теперь они убеждены, что я больная), из 17 человек, лишь у четырех (я и еще 3 девчонки) обнаружила эти шишечки
Ой . реально смешнющая темка !!! Шичечка на затылке , видать , отличительная черта ПОРОДИСТОСТИ !!!!! С шишечкой - знать , меченный - породистый Турок ....А нет шишечки..... Надо двинут , чем по крепче , по беспародистому фэйсу ... и вот ....генетически модифицированный турок ..... А по каким еще признакам можно турка от иных субъектов отличить ? ....Кто знает делитесь ...ведь интересно .... А то вот так общаешься общаешься .... а он и без шишечки и без ...............Оооой прикольно как
и как же тогда другая девушка распознает чистокровного турка от модифицированного?
Ой ну совсем запутала ..... Короче ...Я поняла только ....если хочешь иметь рядом , возле себя 100% турка , а не китайскую подделку ...надо внимательно ощупать череп любимого , во время затяжного поцелуя ...Пока парень будет ловить кайф от обмена флюидами , мы шаловливыми ручками должны промчаться по всему телу в поисках породистых шишечек ....Ну если нигде таковых не найдем ..Можно будет махнуть на это рукой и , как и прежде любить и лелеять своего беспородного турка .......или искать нового ..с хорошей родословной
Сообщение отредактировал tilki - Понедельник/ Pazartesi, 01.06.2009, 03:56
да ну, ей Богу, вам все шуточки... кстати ЭТО только у мужчин!!! там кто-то проверял на девушках я слышала...НЕТ!! ТОЛьКО У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА!
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
девочки)))))))0 это называется бугорок затылочной кости))) у кого то больше, у кого-то меньше))) отвечаю вам как )) реально!!! единственное что могу сказать - у восточных людей и лиц кавказской нации форма черепа отличается от европейцев - более круглая))
Larisa, обожаю анатомию всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
Larisa, мы тоже, только 3 года )) всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
я ПСИХолог =)))) Работаю в медицинской компании, мечтаю стать врачом, но так как в меде только дневное - мне пока не светит. всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы