Предлагаю в этой теме рассказывать, обсуждать, делиться мнениями и советами по поводу ухода за собой
[c]
Красота женщины – это не кем-то бездумно установленные параметры 90 - 60 – 90 и не пластические операции, которые уберут любой изъян, но не могут скорректировать душу. Быть восхитительной может каждая девушка, которая решит изменить себя и быть в форме. Вот он первый шаг к собственному очарованию – зеркало.
Увидев свое отражение, не сокрушаться надо и горевать, а о дальнейшем поведении задуматься. В любом возрасте необходим правильный уход за собой. Крема и маски, чаи с травками помогают сохранить молодость, но больше надежд придется возложить на занятия спортом. Регулярная физическая активность творит чудеса на глазах. Это сначала двигаться тяжело, а потом без этого уже нельзя, когда в зеркале улыбнется настоящая красавица.
Есть и еще несколько секретов красоты у тех, кто по-настоящему красив. Они правильно питаются, вовремя ложатся спать и с любовью относятся к тем, кто оказался рядом. Начните следить за собой и скоро в пример будут приводить не абстрактную красоту Клеопатры или Венеры, а вашу, потому что она рядом и именно она кого-то уже окрыляет и вдохновляет.
Давайте обсудим: Уход за волосами Уход за телом Правильное питание, лишний вес Косметика
дафай просто я как только стала отращивать ногти - прусь по рисункам ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
да мне надо срочно интенсивно отбелить кожу потому что загар сходит ужасно неравномерно... тока не советуйте мне петрушки сметаны огурцы и спирты. какие нить в баночках кремики лосьончики масочки есть? может кто нить пользовался?
Mearika, любой тонизирующий лосьон с экстрактом огурца - раз (отбеливает), любой гоммаж для тела (ежедневно!!!) - для очищения ороговевших клеток кожи - два, ну и три - ооочень питательные крема с каким-нибудь молочком (имею ввиду цветов) (могу посоветовать - green mama) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Safira, пасиба! ну я просто собиралась купить их шоб по стамбику бегать удобно было. тем более цена оч вкусная-500 деревянных на распродаже!!!!
кстати вот смотрю погоду в стамбе сейчас там +10 уже! а в марте чаво будет? ломаю башку в чем ехать... сапоги или мокасинки теплую куртку или плащ... кароче думаю
Mearika, ха, я тож пару дней назад отхватила себе мягчайшие тапочки с завязками любимого бирюзового цвета Щас же все распродают летнее... спецом для меня! Так смешно. Заходишь - девушка, вам зиму, осень? Я - ЛЕТО!!!
В марте там, думаю, буит тепло. Хотя там и сейчас нехолодно))) сильно не закутывайся
ну и отличненько! главный облом в том что из нашей раши не уедешь не закутавшись.... мне ж исчо до москвы добираться.. в общем возьму зонт и очки солнечные))))))))гыыыы это самое главное
а то! просто и со вкусом.. кстати вчера мне милок сказал что когда я приеду то он будет везде со мной даже в ТУАЛЕТЕ! я ПИЛЯТЬ а почему? он- Я ХОЧУ убийственная логика... че он мне муж что ли.. ходить блин со мной по отхожим местам ..
кароче непонятный он какой то.. но ржачный. вчера оказалось что мы оба были в красных труселях
япацталоооооом!!!!!! зай! а как вы по улице вместе ходить будете? игра - стукну кто глянет... тогда надо зонтик тросточкой))) удобней отгонять буит))) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
а может мне тоже за ним в туалет сбегать разок. постоять там под дверью))) покараулить.. еще покомментировать покричать-милый ты в порядке? тебя там не засосало?