Скоро Новый год.... Кто-то уже начал готовиться: выбирать блюда на стол, определяться с местом празднования, подарки? А кто-то делает костюмированный вечер? У кого-то есть "фирменное" новогоднее блюдо на стол? Какое? Может обменяемся идеями?
Сообщение отредактировал Trisha - Воскресенье/ Pazar, 09.10.2016, 17:42
Кто-то уже начал готовиться: выбирать блюда на стол, определяться с местом празднования, подарки?
Я весь декабрь работала, а сегодня вот пакуем чемоданы. Поедем с семьей встречать новогодние праздники к моим родителям В планах всех повидать, пообщаться. И.... повзрывать феерверки))) Буквально сегодня купили последнюю батарею салютов. Понимаю, что это будут дорогие 5 минут. Ну уж больно люблю салюты
Подарки все полезные.. Маме и тете набор по уходу за руками и ногтями. Сестре масло виноградной косточки и набор по уходу с этим же компонентом (она сама хотела). Племяннику ласты и маску для дайвинга (он занимается). Племяшкам медальон-часы
А вот с блюдами, надеюсь, что буду просто на подхвате, помогать в готовке. После долгой дороги мыли в голоу скорее всего лезть не будут 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
А вот с блюдами, надеюсь, что буду просто на подхвате, помогать в готовке. После долгой дороги мыли в голоу скорее всего лезть не будут
Я в этом году решила не отмечать НГ, вернее так как это принято у нас с застольями и алкоголем, хочу накрыть стол исключительно из полезных натуральных продуктов, собственного приготовления и посмотреть добрую комедию.
Год был для меня не простой, но интересный, побывала в восточных странах, перенесла сложную операцию, пересмотрела вопросы питания и перешла на био продукты, окончательно бросила курить и выучила греческий Вот такие итоги года получились, Надеюсь, что новый 2017 год будет ещё счастливее, интереснее и благополучнее. И всем форумчанам желаю, чтобы сбылись мечты, добра, любви и крепкого здоровья, а остальное всё будет, если не лениться и идти к цели! С Наступающим! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
А я сегодня убрала квартиру, приготовила кофейный пудинг, орман кебаб и салат "сказка". Сына попробуем сеголня успеть постричь, всех красиво оденем и встретим НГ. А потом я тут же спааааать. Тк. Начиная с 5:30 дети начнут просыпаться по очереди . ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...