а я хочу летом в Москву... ни разу не видела.... то поздней осенью, то зимой.... Давай в феврале заваливай.... у меня учеба с утра будет... зато вечерами.... яхххуууу разгуляй моя нога! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
ага.. ещё бы всё получилось)))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, кстати может если сейчас с билетами подсуетишься... то вполне вероятно в Питере Новый год отметить! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
не, сам новый год, я не хочу там отмечать. где я буду обитать? Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
brittva, спасибо большое)) остановится у меня в принципе есть где)пока есть.. но мне 2-ого или 3-его надо быть в другом городе.. я лучше в феврале приеду тогда Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
ну все я записала.... значит в феврале напьемся... день влюбленных и 23 ойййййй!!! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! как же без этого;))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Эту новость я жду с нетерпением каждый год. Сегодня наконец то нашла и решила поделиться. Выложила в эту тему, потому что связано все таки с новым 2009 годом
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья 11 января 2009 года переносится на пятницу 9 января, сообщила в четверг пресс-служба правительства. Таким образом, зимние каникулы продлятся с 1 по 10 января 2009 года включительно.
Согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ, дни с 1 по 5 января включительно, а также 7 января являются праздничными нерабочими днями; 3 и 4 января приходятся на субботу и воскресенье и, в соответствии с положениями Трудового кодекса, должны быть перенесены на ближайшие после праздничного рабочие дни, т.е. 6 и 8 января.
Кроме того, в связи с подписанием постановления правительства РФ выходной день переносится с воскресенья, 11 января, на пятницу, 9 января.
Таким образом, первые десять дней 2009 года россияне будут отдыхать, а потом шесть дней работать.
Ранее, как уже писала газета ВЗГЛЯД, председатель комитета Госдумы РФ по труду и социальной защите Андрей Исаев сообщал, что предстоящие новогодние каникулы в России сокращены не будут.
Андрей Исаев полагает, что в сложившейся экономической ситуации не надо трогать праздничные дни. «Этим надо заниматься, когда делать будет нечего - в более благополучное время», - подчеркнул он.
Глава думского комитета сообщил, что на заседании 1 декабря думский комитет рассмотрит все законопроекты, связанные с сокращением либо переносом праздников, и будет рекомендовать нижней палате парламента их отклонить.
Ясмина, вот теперь представь... я из-за этого 31 декабря буду до семи вечера пахать как папа Карло... мне когда "новый год" готовить? у меня сестра в восемь должна будет приехать ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, мы вчера говорили с начальством по этому вопросу. У нас 29 декабря корпоратив на всю ночь, не думаю, что 30 кто то в состоянии будет работать А вообще 30,31 будем клиентов своих поздравлять - это традиция уже, так что 29 получается последний нормальный рабочий день
так что 29 получается последний нормальный рабочий день
клёвоооооо, а у нас госслужба ить... еееех... умру... хотя не - не умру!!! мне же еще в турляндию ехать ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Саш, ты чо??? яж действительно убъюсь и после праздников здесь будет летать или (это уже в зависимости от настроения) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Barmen, я тихий, спокойный, хороший ребенок (по крайней мере когда сплю) - я чо плохого сделала??? ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
правильно lady_in_black, раз уж мечтать, то уж сразу масштабно wink
ну, а что? если просить по-маленьку и по чуть-чуть, то получится как в сказве Пушкина о золотой рыбке, это во-первых, а во-вторых, я же не на помойке себя нашла, чтобы размениваться по мелочам
что-то не чувствуется совсем( снега нет, трава зелёная... дожди Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
что-то не чувствуется совсем( снега нет, трава зелёная... дож
А ты закрой глазки и представь себе , что за окном метель ....и елки все в снегу .... И в морозное окошко , к тебе ,заглядывает Дух Новогоднего праздника .... Он ждет .... Когда же ты загадаешь свое самое самое заветное желание в этом году .....