Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Каков Ваш менталитет? Западный или восточный?
Vilna
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Гид по Мармарису
Турковед
Каков Ваш менталитет? Западный или восточный? Различия между Западом и Востоком глубочайшие. Например, что такое для разных культур человеческая жизнь? Для Запада она как бы считается главной ценностью. А вот на Востоке с этим не всё так однозначно. Шахиды взрывают себя в толпе, чтобы попасть в рай, и общество это одобряет. В некоторых азиатских регионах до сих пор существует обычай кровной мести. А в Китае во времена «культурной революции» и вовсе считали, что не жалко уничтожить четверть населения страны,чтобы остальные три четверти зажили счастливо. С другой стороны, что такого дал миру западный образ жизни за последние сто лет? Погоню за сверхбогатством, нравственное разложение, мировые войны и такую бешеную гонку вооружений, что человечество чуть не стёрло себя с лица земли. Так что две стороны света явно понимают счастье по-разному. А значит, к разному стремятся и по-разному живут. Будет полезно определить, к какому типу мировоззрения ближе каждый из нас.
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 12:57 | Сообщение # 26
Гид по Мармарису
Турковед
tilki , пожалста! В полку восточных женщин прибыло! А как вообще, Ань, с самого начала знала итоги теста?
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Cilek
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 13:37 | Сообщение # 27
Заядлый турист
очень интересный тест.... таких еще не видела.. результат ожидаемый. 5 баллов а еще смайлы чёт не добавляются у мну.....
Оффлайн/ Off- line
Наташенька
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 28
Турковед
2 балла - восточный, хочецца убицца ап стену
Оффлайн/ Off- line
souriceau
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 14:35 | Сообщение # 29
Турковед
очень интересно...у нас вообще "западников" нет
Quote (Vilna )
Про Аню думала что западный в силу образования.
не в образовании дело, а в образе мыслей, короче в том, как повернуты мозги. у меня они, похоже, не зафиксированы, периодически сдвигаются я сама вначале никак не думала. о существовании российского менталитета в ответах даже не догадывалась, ждала чего угодно. если бы выпал ответ "восточный менталитет", было бы не правильно. я слишком свободно мыслю для востока, а для запада я слишком семейная...
Оффлайн/ Off- line
tilki
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 14:50 | Сообщение # 30
Житель Турции
Quote (Vilna )
с самого начала знала итоги теста?
Тесты порой дают такие неожиданные характеристики ..... Вообще то я предполагала , что то подобное ...ну что я 50 на 50% ...ну что бы 100% ...Тесту виднее ...А еще мне тест не забыть ..Религиометр ...кажется так он назывался ... Так там я вообше 31% зристианка ..70% сатанистка ..и 89% будизм ..мое призвание
Оффлайн/ Off- line
Ясмина
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 15:03 | Сообщение # 31
Турковед
А у меня больше 7 баллов Я так и знала
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 16:50 | Сообщение # 32
Гид по Мармарису
Турковед
Ура! у нас появился запалник! поприветствуем: Ясмина , !
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
lady_in_black
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.08.2009, 18:26 | Сообщение # 33
Турковед
Quote (Наташенька )
blink 2 балла - восточный, хочецца убицца ап стену
у меня аналогичная ситуация
Оффлайн/ Off- line
Ясмина
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 06:52 | Сообщение # 34
Турковед
Quote (Vilna )
Ура! у нас появился запалник! поприветствуем: Ясмина,
Ура ура!
Да вообще, если сравнивать ритм жизни, отношение к происходящему мировосприятие, то я безусловно западник, тут к бабке не ходи и тесты не проводи. Уж слишком спокойно и размеренно течет жизнь на востоке, к чему я не привыкла
Оффлайн/ Off- line
Наташенька
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 09:31 | Сообщение # 35
Турковед
Quote (lady_in_black )
у меня аналогичная ситуация
т.е. это неизбежно?
Оффлайн/ Off- line
lady_in_black
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 13:08 | Сообщение # 36
Турковед
Quote (Наташенька )
т.е. это неизбежно?
и но против результата теста не попрешь надо ещё как-нибудь на досуге пройти тест религиометр
Оффлайн/ Off- line
Наташенька
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 13:44 | Сообщение # 37
Турковед
lady_in_black , фатит! я и по тому тесту Ислам: 73% ваще абзац
Оффлайн/ Off- line
lady_in_black
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 13:46 | Сообщение # 38
Турковед
Quote (Наташенька )
lady_in_black, фатит! я и по тому тесту Ислам: 73% ваще абзац
ты меня интригуешь! на днях пройду его
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 39
Посол в Турции
а у меня 5 баллов и меня вполне устраивает а че там с переводом теста?
Оффлайн/ Off- line
Neko
Дата: Пятница/ Cuma, 21.08.2009, 15:42 | Сообщение # 40
Знаток Турции
У меня 4 балла
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Оффлайн/ Off- line
Tatli_Kiz
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.09.2009, 15:04 | Сообщение # 41
Житель Турции
А у меня российский, даже не знала, что такой есть. Только что протестировала любимого, а у него - западный, в чем я и не сомневалась
Оффлайн/ Off- line
brittva
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 42
Турецкий авторитет
Quote (Vilna )
Если вы попали в эту категорию,
6 баллов Quote (Vilna )
владеете творческими талантами и, скорее всего, способны на на героическое».
Да да да многие говорят что я оч талантливый парикмахер Quote (Vilna )
будто чувствуете на себе какую-то миссию.
Это чувство никогда не оставляло меня... только вот разобраться никак не могу между двух зол.. семья или работа... но все больше тянет на 2-ое! Quote (Vilna )
то ваше самое продуктивное время - зрелость.
ЕЕЕХУ !!! Quote (Ece )
есть ли иностранцы (турки, например) с российским менталитетом
Хороший вопрос... пусть Вилка его переведет на туркиш и мы нашем ганцам отдадим а они на забугорные сайты его и выставят!
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Сообщение отредактировал brittva - Понедельник/ Pazartesi, 19.10.2009, 12:32
Оффлайн/ Off- line
Larisa
Дата: Вторник/ Salı, 20.10.2009, 15:16 | Сообщение # 43
Турецкий авторитет
я че тут одноа чтоль с европейским???
Оффлайн/ Off- line
Мяука
Дата: Вторник/ Salı, 03.11.2009, 15:58 | Сообщение # 44
Житель Турции
восточный менталитет интересный тест)
Оффлайн/ Off- line
Alina63
Дата: Среда/ Çarşamba, 25.11.2009, 09:56 | Сообщение # 45
Новичок
У меня 6 баллов , но вообще на мой взгляд тест слабенький, особенно для того, чтобы определить восточный менталитет...... Там столько заморочек
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот кто заслуживает , никогда не заставит тебя плакать.....
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Суббота/ Cumartesi, 05.02.2011, 22:58 | Сообщение # 46
Влюбленный в Турцию
прошла тест у меня оказался восточный менталитет
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.02.2011, 01:32 | Сообщение # 47
Посол в Турции
у меня 3 балла получился : Quote
3 балла и менее. Восточный менталитет
а думала будет : Quote
4-6 баллов. Российский менталитет
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Сообщение отредактировал ELMAchka - Воскресенье/ Pazar, 06.02.2011, 01:32
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.02.2011, 21:51 | Сообщение # 48
Гид по Мармарису
Турковед
Quote (Vilna )
Когда я на него отвечала, я была убеждена на 110% - что я западный человек. Но результат - 1 балл, т.е. восточный менталитет.
у меня прогресс через 1,5 года я выдала 2 балла так глядишь к концу жизни превращусь в западного человека
Оффлайн/ Off- line
Sandra
Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.02.2011, 23:32 | Сообщение # 49
Турковед
ELMAchka , и у меня 3 балла получилось
너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.02.2011, 17:25 | Сообщение # 50
Посол в Турции
Sandra , а на кикие вопросы набрала балы ... если не секрет???
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Оффлайн/ Off- line
Страница 2 из 3
« 1
2
3 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси