Вот прикол так прикол) Эта Джамала на российском конкурсе "Новая Волна" заняла 1 место в 2009 году))) и знаете кто был ведущим ? Сергей Лазерев
Вот это да У меня Loreen уже четвертый год на телефоне как мелодия вызова стоит)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Вот не хочу гадости писать) или обидеть кого-то) если что, простите. Но, почти все мужики на конкурсе очень сладенькие и пидоватые. Уже тошнит от повсеместного опедорасивания.и делать вид что все нормально. А те кто на конкурсе типо брутальный вызывает только смех, видимо в Европе нормальных мужчин не осталось... По совету Вилны посмотрела беларуса. Мне понравилось, жалко что он не прошел в финал.
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
InnaY, шведа зал принял на ура , потому что конкурс в Швеции был, там больше половины зала шведов!))))) А так его псню уже полгода по радио слушаю, почему не с новой песней выступил непонятно, песня хорошая.
Джамала меня ничем не удивила и Лазерев тем более, его песни уже не интересны давно, все не пойму кто его выбрал на Евровидение. Меня еще Киркоров бесит
я наоборот фанвтка Лазарева и Киркорова, с детства люблю Киркорова, а Лазарева как спел песню Belle ждала его на евровидении уже 10 лет, наконец-то свершилось поэтому про его выступление ничего сказать не могу плохого
а больше всего мне понравилась итальянская группа в прошлом году IL VOLO и я эту песню до сих пор слушаю и пою, они скоро в России будут, пойду на концерт Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Мне его песни тоже раньше нравились в детстве, но меня на него тошнит сейчас, сделал себе имя благодаря Алле Пугачевой, грубиян он какой-то сейчас.... Лазарев спокойно и гладко поет, а для Евровидения что-то яркое нужно.
ЦитатаAlisa86 ()
шведа зал принял на ура , потому что конкурс в Швеции был, там больше половины зала шведов!)))))
У меня Loreen уже четвертый год на телефоне как мелодия вызова стоит)
Мне ее 3 песни нравятся... на 1 месте - My Heart Is Refusing Me (ее особенно выделяю) на 2 месте - Euphoria ( песня Евровидения) и на 3 - We Got The Power )))
Кстати, многие писали про то, что пела на турецком. Мне интересно где вы услышали турецкие слова, кроме Аман-аман?))))) Яшлыгыма туямадым, мен бу йерде яшамадым. Ватаныма туямадым... Это татарский язык, мне все слова ясны, хоть и унас в Татарстане мягче звучат эти слова. У крымских татар произносится через а и ы в основном....
вместо мен БЭН получается турецкий Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ой у меня сейчас в группе концертной номер на румынскую песню. И все 30 человек утверждают что она турецкая. Спорить с таким кол-во человек о том что там нет ни слова турецкого бессмысленно))))
Я и забыла про это слово и по турецки так точно все, я уже тут запуталась... я спросила у своих родственников, мол слушали нет. Все удивились, что там были татарские слова... Переслушали , и говорят -"точно татарский")))))
Кстати, многие писали про то, что пела на турецком. Мне интересно где вы услышали турецкие слова, кроме Аман-аман?))))) Яшлыгыма туямадым, мен бу йерде яшамадым. Ватаныма туямадым... Это татарский язык,
никогда бы турецкий не признала)) я знала, что она на своем, татарском поет, и слышала только -мадым, -мадым, да и "ш" - как-то так грубо произносилось (надо как-нибудь послушать как крымско-татарский звучит) toyalmadım - само по себе как переводится? на сколько понимаю это глагол
toyalmadım - само по себе как переводится? на сколько понимаю это глагол
тую гл 1. наедаться, насыщаться 2. перен пресыщаться 3. перен располагать, владеть, иметь 4. наливаться, созреть (орех, злак) 5. в качестве вспом гл переводится приставками на-, вы- и обозначает удовлетворённость действием
То есть она поет о том что : яшлегемэ туямадым - не насытилась детством Мен бу йерде яшэмэдем - я не жила на этой земле Ватаныма туямадым - не насытилась своей родиной...
ЦитатаReuReu ()
да и "ш" - как-то так грубо произносилось
Это скорее из-за гласных букв перед ш. Например ы и а , дают немного другое звучание слова....она пела йашамадым, тойамадым, как-то так...
сделал себе имя благодаря Алле Пугачевой, грубиян он какой-то сейчас....
не согласна. он до Пугачевой был уже популярен и известен. и если отойти от этого момента - от того что он экс супруг папа одиночка и король российской поп музыки , а..ну и что грубиян все таки он молодец. у него отличнейшие театрализованные выступления. всегда все концерты в нашем городе посещала с удовольствием. потмоу что человек поет в живую. выкладывается на все сто. это видно в конце концерта. ставит прекрассные шоу. не экономит ни на декорациях ни на звуке. это единственный исполнитель который привозит свою аппаратуру а не пользуется той что предоставят организаторы. и единственный исполнитель концерт которого слышно на весь город. выступает он всегда на стадионе. в этом году будет выступать в Дворце Спорта... салюта не будет((((( наеврное... обычно всегда салютом завершает праздник свой.