но постановка номера у него очень сложная была, и ничем он не похож на прошлогодний.
По мне похож, идея та же. У прошлогоднего крылья бабочки, у Лазарева крылья орла Да тоже самое это, просто у Лазарева сложнее, но идея уже "второй свежести" . А что "несвежее", уже не ново
У прошлогоднего крылья бабочки, у Лазарева крылья орла
первые 5 секунд? и все? так Лазареву номер полевропы ставил. каждый внес свою лепту кто что умеет. я почему и спрашивала - чем похож? потмоу как на меня сильное впечатление произвело как человек в кромешной тьме ходит в небесах. а крылья я даже и не отметила как идея номера)
На счет песни Джамалы. Оказывается у нас в Казани 18 мая состоялся митинг. Я в новостях увидела плакат один, где было написано : " Требуем от РФ официально признать геноцид крымских татар в 1944 году" я так поняла 18 мая считается днем депортаций....
Джамала меня ничем не удивила и Лазерев тем более, его песни уже не интересны давно, все не пойму кто его выбрал на Евровидение. Меня еще Киркоров бесит
постоять на сцене все 40 участниколв умеют далеко не ново)
Конкурс песен, а не постановок же, пусть уж лучше стоят, но поют красиво. У Джамалы голос красивый, сильный, у Лазарева какой то обычный что ли... Но Джамала не понравилась тем, что спела полит.песню....
У Джамалы голос красивый, сильный, у Лазарева какой то обычный что ли...
а я разве выше не об этом же написала?) спор то о чем? я лишь отметила что не вижу сходства с прошлогодним участником. кроме лазерной постановки - которая была у прошщлогоднего на протяжении всей песни, а у Лазарева первые 5 сек.
вообще впринципе не понятно почему у нее пропустили эту песню на конркурс. Идея конкурса в объединении. и они даже не приветствуют когда страны друзья тупо по братски отдают высшие балы. поэтому и создано жюри профес. а тут..... такой выпад.....
На Евровидении мне больше запомнилась певица Loreen в 2012 г., вот она конечно вообще супер поет. Я ее до сих пор песни слушаю...я даже и забыла про нее написать...
Ой, я сейчас только заметила, что Loreen и прошлогодний Mans Zelmerlow из Швеции)))) значит, мне шведы нравятся все таки))))
Сообщение отредактировал luna88 - Пятница/ Cuma, 20.05.2016, 09:36
Я же написала мне понравился. Слушаю в наушниках до сих пор, особенно хорошо под нее посуду мыть, так на раз-два моется и еще пританцовываю и подпеваю под "ооооууу" :D :D Кстати я забыла, что он швед ))))
ЦитатаInnaY ()
И сам мальчик такая няша-обаяшка!))
С этим согласна. Обаятельный очень, этим и купил всех, мне кажется))))
Сообщение отредактировал luna88 - Пятница/ Cuma, 20.05.2016, 09:56
Я Евровидение не смотрела, в день финала решила в инете глянуть, кто от Украины, выступление понравилось, хотя Джамалу не слушаю совсем, песня цепляет чем-то, но только когда смотрю именно выступление Лазарев - слишком попсово что-ли, у него голос слишком мягкий, песня так себе, постановка - попрыгал по спецэфектам - не впечатляет, да и притом музыка в припеве похожа на песню Ready for the victory а вообще все это шоу подставное, выбирают не сильнейшего участника, а что взбредет в голову организаторам
но странно почему вышли в финал именно Украина и Россия, кто-то прикольнулся
я в этом странного ничего не узрела....даже тени мысли такой не было. как тов роде всегда впринципе рядом Украина и Россия были в финале. ну в большинстве случаев. ( если мы говорим о финале а не о первых трех местах. может вы о трех?....я не знаю...) но и тут странного впринципе ничего нет.
ЦитатаReuReu ()
да прям подставить
организация подобных мероприятий очень финансово затратна для бюджета... я тольк ос этой стороны. а вы не знаю о чем... как по мне так и даром на это Евровидение. итак денег нет, чтоб принимать такое мероприятие у себя.
именно о первых трех, и только в 2016 не верю я и подсчетам ни жюри, ни зрительских
ЦитатаMarika ()
как по мне так и даром на это Евровидение. итак денег нет, чтоб принимать такое мероприятие у себя.
ни у кого денег нет, но проводится же, и едут конкурсанты
ЦитатаMarika ()
а вы не знаю о чем...
а не у Европы ли деньги просить будут? так что никто никого не подставлял, нужно чтоб были 2 страны У и Р - они так сделали, зато какая интрига в те минуты была)))
На Евровидении мне больше запомнилась певица Loreen в 2012 г
Это когда "Серебро" порвали зал своим секси-выходом и заняли вторую позицию? Да, тогда места как-то справедливо распределились - Лорен без вопросов была лучшей.