На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
искала в контакте инфу но не нашла ничего толкового...решила сделать собственную группу нужно ваша помощь!!!! надеюсь на вас
Добавлено (21.01.2011, 16:17) --------------------------------------------- ночь любви была еще та!!!! язык знаю плоховастенько-зто у меня есть переводчик если вообще ничего не понимаю я его достаю!!! хотя там и с моим знанием языка можно смотреть И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
решила сделать собственную группу нужно ваша помощь!!!!
ну в принципе какую помощь ты еще хочешь? ты и тк все берешь отсюда с сайта. на сайте все обноляется практически ежедневно. единственный момет - группа в контаке вещь неблагодарная. они никогда не раскручиваются. в поисковых системах они не отражаются. так что ты будешь тратить кучу времени на то, что бы эту группу поддерживать, а в ней все равно будет 5 человек. и ты ничего не сможешь добиться. Танечка, под каждой фото и статьей взятой с сайта, ставь ссылочку пожалйста на эту тему, как на источник. Спасибо.
Quote (ELMAchka)
искала в контакте инфу но не нашла ничего толкового...
потому что контакт это не информационный ресурс, а соц сеть. вся инфа на сайтах. я вот стати с турецкого перевожу, обзоры и впечатления пишу. фотки из турецких источников выискиваю. Скажу тебе по секрету на это уходит от одного до 4х дней. Светка вот фильмы заливает... музыку ищет... Если ты посмотришь другие ресурсы, ты увидешь, что все они перепечатывают с нашего сайта. и, только вчера посмотрела, по запросу Muhteşem yüzyıl в день к нам приходит около 100 человек. поэтому не знаю где еще ты сможешь найти наисвежайшую инфу. явно не вконтакте.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, Девчонки, я могу попробовать субтитры сделать, только это займёт время, может кто ещё поможет? Фильмом заинтересовались даже те, кто совсем не знает турецкого Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Vilna это громко сказано живу с турком..... неееееее скорее встречаемся))) а насчет ссылки нужно будет исправить)))) контакт благодарный не благодарный,но первое куда я полезла что то искать это был он!!!! поэтому обидно что там ничего не нашла !!! И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Vilna, Девчонки, я могу попробовать субтитры сделать, только это займёт время, может кто ещё поможет? Фильмом заинтересовались даже те, кто совсем не знает турецкого
я не знаю турецкого. это хорошая идея, даже с т.з. продвижения сайта. напиши мне в мсн. мы с тобой это обсудим.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
фильм турецкий. контакт русский. не удивительно, что ничего не нашла на фэйсбуке есть группы посвященные как сериалу в целом. так и каждому актёру в отдельности но вообще следует искать инфу на турецких сайтах. что тебе надо ты говори, и сама, что считаешь интересным выкладывай сюда Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
хотела мп3 добавить минут 40 искала - не нашла. наверно нет пока.
у меня есть мп3. но из фильма вместе с разговором "Aleksandra. Kölen. Cariyen Aleksandra. Keman. Çok güzel. İbrahim çalıyo. Evet çok güzel. İbrahim kim?
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
про фейс я знаю!!! лазила там в группе ))))) видео добавлю только чучуть по позже...пока нет времени просто уже убегаю на трешу И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
В турецких сми сериал “Muhteşem Yüzyıl” (Великолепный Век) часто сравнивают с американским сериалом “The Tudors” (Тюдоры). Кто нибудь чтонибудь знает об этом сериале?
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник/ Pazartesi, 24.01.2011, 02:23
где кольцо? не вижу Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
вообщем поделюсь с вами знакомством с этим фильмом:) я ж девушка занятая только сегодня сюда заглянула и поняла, что вот о чем мне мой друг рассказывает уже фиг знает сколько...и вот с чего началось.. я спрашиваю "как дела, в стольном граде?" он: " да все нормалёк, вот вышел фильм новый о жизни султана, вызвал много дискуссий в обществе." я: "хмм, и в чем суть дисскусий?".. он: "ну, в фильме показывают некоторые аспекты жизни султана..попивает вино, намеки на его гомосексуальные связи..." я: "вино, гей-связи...и это что действительно новость для кого-то?:) да об этом давно известно..:)" он: посмеялся..."ну говорит, может быть, только ты здесь об этом не все рассказывай" отаке...
а вообще спасибо вам девченки, столько сего навыкладывали, теперь я буду в курсе событий:))
"Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Кольцо есть я его вижу...обалденное такое к стати !!! не зря за него такие интриги я тоже не прочь такое иметь ! И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
с Ибрагимом чтоль?? то-то я смотрю они всегда вместе Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девчёнки ну как вам 4 серия ??? я вообще была очень довольная когда смотрела!!! так ее ждала(правда правда) !!! мы когда вчера ее смотрели почти все сладкое в доме сьели, даже не заметно как то так получилось пили чай и заедали всем что под руку поподалась, а потом я была виноватая - типо сама на сериал подсадила, чай сделала и сладости в комнату притащила ... ну я же не расчитывала что они пойдут как по маслу( в смысле быстро кончатся)
Добавлено (27.01.2011, 15:42) --------------------------------------------- да к стати как по фильму зовут смотрящую за гаремом девушу, чернинькая такая (на фотке которую я вылаживала вместе с права, с Айше рядом стоит) подскажите плиз, а то я что то не могу никак запомнить
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»