На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
девочки, кто смотрит по Домашнему какая серия идёт? или их режут на две? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Juicee, правообладатели удаляют. я по этой причине вообще бросила смотреть, нигде даже на турецком не найдёшь, всё удаляют (( Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Каждый выходной новая серия. Хошь с субтитрами, хошь с переводом..... Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
А знаете мне сейчашняя Хюррем не нравится, хотя я лично ценю эту личность в истории. Вот вы может быть не поверите, я обожаю этот персонаж в исполнении Мерьем. Для меня это послужило исторической достоверностью. Я ей поверила! Вот в этом талант этой девоченки. ВОТ ЗА ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ МЫ ЕЕ И ПОЛЮБИЛИ!
На сайте мой дом - Турция можно посмотреть фото сериала Великолепный Век, послушать и скачать саундтреки к фильму, узнать побольше об актерах, сыгравших наложниц и султанш гарема, почитать исторические справки, обсудить Мухтешем юзйил. А так же бесплатно скачать и посмотреть онлайн все серии Великолепного Века. Каждая тема содержит все существующие серии на русском и турецком языках, и на турецком языке с русскими субтитрами.
В течении всей своей жизни Михримах Султан принимала активное участие в государственных делах. Упоминается даже о том, что, настаивая на походе отца против Мальты, Михмимах на свои личные сбережения была готова соорудить 400 военных кораблей. Как и ее небезызвестная мать, Михримах вела переписку с польским королем Зигмундом II. Видео о жизни за кадром Пелин Карахан, которая блестяще сыграла роль Михримах Султан в сериале «Великолепный Век»:
По сюжету сериала «Великолепный Век» мама султана Сулеймана умирает от инсульта. Но на самом деле она умерла от рук Хюррем, которая отравила ее. События происходили после смерти сына Махидевран султан, но не в тот исторический период, как показано в сериале. Исторические ляпы в сериале «Великолепный Век» в видео:
Мечеть Михримах Султан находится в районе Ускюдар, на самом высоком холме Стамбула. Мечеть Михримах является одной из самых известных в Ускюдаре. Мечеть была создана по проекту известного архитектора Мимара Синана с 1546 по 1548 год. Интересные факты о жизни султанши и путешествие по мечети в видео: