luna88, у нас на улице бродячие собаки, что ни ночь, то концерт) понимаю, напрягает. Я и соседей в этом смысле понимала, мы далее не в курсе были, наш красавец лаял только в наше отсуствие, а при нас ангел)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Luna88, их наверное дома постоянно или по долгу нет, а собака может и пить , и есть таким образом просит, а может в туалет...Сделайте замечание может, конечно это раздражает.
Нам с собакой повезло в жтом плане, она у нас наверное совсем не умеет лаять, ни разу не слышали, аж наоборот волнуемся... :) Так что хоть на этом спасибо не беспокоит соседей и считай ,что как тень. А вообще у наших соседей груднрй ребенок и может мне его плач тоже мешает, так что теперь? Конечно, когда собака безмерно и без повода лает это не годится, а если мне кто-то будет делать замечание по поводу того, что она когда-то гавкнет, то пусть тогда и сами как мыши сидят или съезжают в собственный дом или виллу и всего делов, и будет тишина им.
Это я так...не в упрек никому, просто достало предвзятое отношение к собакам и то, что пришлось сменить жилье из-за этого, хотя повтрюсь, нашу собаку , если бы не видели , то и не узнали, что она существует. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
А еще порой под окном иногда коров ппивязывают и козы рядом есть, так их вопли просто раздражают, но видать телепатически мои сигналы дошли и тьфу-тьфу последнее время им видатт сменили место дислокации , а то и мухи летали и запашок не радовал , когда ветер в сторону дома был....
А уличных котов еще любят подкармливать прямо из окна, и эта стая вечно орущих котяр тоже кошмарит под окнами...так что покой нам только снится, но это же не замечается, а вот собака , как бельмо в глазу.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
наш красавец лаял только в наше отсуствие, а при нас ангел
ЦитатаYulyaha ()
Luna88, их наверное дома постоянно или по долгу нет, а собака может и пить , и есть таким образом просит, а может в туалет...Сделайте замечание может, конечно это раздражает.
Да, девочки, она лает когда его нет дома. Скучает она. Иногда выхожу, а балконы рядом, и говорю ей "а ну как прикрати, не стыдно тебе?)))" (Шутливо так) помолчит, помолчит, через минут 10 опять за свое))))
Это я так...не в упрек никому, просто достало предвзятое отношение к собакам и то, что пришлось сменить жилье из-за этого, хотя повтрюсь, нашу собаку , если бы не видели , то и не узнали, что она существует.
А у нас она лает и лает, просто реально ведь может охрипнуть. Может болеет? Я никогда так по поводу, собак не ходила и не просила. Она хоть ночью не лает, и это самое главное. Я наоборот ее жалею, в какой-то степени, они второй месяц здесь... А помните я рассказывала, как выкинули собак у нас ? Я вообще за них месяц переживала....
На улицах турции много бездомных животных и что удивительно - породистых! Лабродоры, ретриверы, овчарки, хаски и их помеси; ванские кошки, британцы, разноглазые ангоры, русские голубые. Скорее всего этих животных выкидывают на улицу из-за религиозных соображений. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
мч сказал никаких животных в доме. это прям для меня печаль. согласен только на птиц и на мою шиншилу (содержание в клетке - это компромис) никаких котов и собак. прям категорически нет! даже, если и я убирать и ухаживать буду. но подкармиливает на улице со мной вместе. есть по городу места с мисками куда корм подсыпать можно, кто-то воду подливает.
snow_white, он у вас религиозный? Если да, то скажите, что кошка любимое животное пророка Мухаммеда) почитайте на эту тему и расскажите все что узнали своему тмч)
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 05.09.2016, 19:11
luna88, я знаю, кошкам даже в мечеть можна заходить! собака вообще аврал и капец если слюна капнет не дай бог... да говорили мы с ним, животные на улице ради бога, в доме нет! очень категоричен. сказал, что он сам как кот за ушком почеши, пузико погладь, накорми, убери, поиграй, потискай.вроди не сильно и религиозный
«Однажды блудница из иудеев увидела собаку, которая кружила вокруг колодца, страдая от жажды. Женщина сжалилась над ней, сняла туфлю, достала воды и напоила из нее собаку. За это Аллах простил ее грехи» (Сахих аль-Бухари, хадис 3467). - мой любимый хадис на тему животных.
ну и о котиках «Пророк Аллаха (мир ему и благословение) обычно наклонял сосуд с водой, чтобы из него могла попить кошка, а потом делал вуду (омовение) этой водой» (Аль-Муджам аль-Аусат, Табрани, хадис 7949). Love is near! Love is in the air!
В Турции часто приходится слышать такие слова, как "оруспу", "оруспу чучугу", причем будь женщина или мужчина. Слава богу я такое не слышала в свой адрес, если только за спиной не говорят Так вот хадис и этим показатель еще. Человек должен оставаться человеком...
Мой любил собак и о кошках слышать не хотел,терпеть их не мог и шарахался и вот после почти 3х лет со мной в отношениях у него дома 3 кошки живут.Причем к нему изначально пришла с улицы беременная кошка и осталась у него,окотила 5 котят,3х он отдал в одну семью по объявлению(они ему каждый день отчеты о них отправляют),а двоих оставил себе.Кормит всех котов в округе,а зимой к нему в дом через окно приходят греться по 5 кошек сразу иногда.Сейчас он мечтает жить в доме с садом,чтоб построить многоквартирный кошачий дом и смотреть за кошками Так что может и ваш переметнется на сторону кошатников
у меня бывший после общения со мной и волонтерства в приюте - котиков полюбил. сказал это передается половым путем любовь в котикам =) разрешил 2 котов завести. завели. до сих пор за адольфом ухаживает, жаль что моего любимого кота машина сбила. но этот украинец. с турком чуть иначе. его умиляет, что я хорошо отношусь к животным и подкармливая. НО на улице - хорошо, дома - нет. отшучивается что будет ревновать к коту, что кот придет и ляжет на меня. что я буду коту больше внимания уделять. Love is near! Love is in the air!
(правда шиншилу содержу в клетке - у нее там норма в день 3 грамма гранулята, я насыпаю в кормушки и ему хватает или мама может прийти раз в 3 дня проведать)
да ладно, неужели я нашла кого то у кого тоже есть шиншилла, у меня в Украине 5 шт осталось, так за ними скучаю сюда хотела перевезти но самолетом нельзя поэтому остались дома на моих
ЦитатаDenizkiz ()
у нас на улице бродячие собаки, что ни ночь, то концерт)
ох и у нас тоже, примерно в 2 ночи начинаются концерты еще петух был неделю пел но потом в суп пошел я так понимаю
ЦитатаŞirine ()
Я точно куплю соседу!!!! Я не дочитав,сразу подумала что на соседа ошейник нужно,чтоб не тявкал
и я так же подумала
ЦитатаŞirine ()
Мой любил собак и о кошках слышать не хотел,терпеть их не мог и шарахался и вот после почти 3х лет со мной в отношениях у него дома 3 кошки живут.Причем к нему изначально пришла с улицы беременная кошка и осталась у него,окотила 5 котят,3х он отдал в одну семью по объявлению(они ему каждый день отчеты о них отправляют),а двоих оставил себе.Кормит всех котов в округе,а зимой к нему в дом через окно приходят греться по 5 кошек сразу иногда.Сейчас он мечтает жить в доме с садом,чтоб построить многоквартирный кошачий дом и смотреть за кошками
эх мне бы так, у моего аллергия на шерсть да и еще на кучу всего но дома живет голубой волнистый попугайчик уже более 5 лет (когда я появилась он уже был) И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ЭЛЬМАчка, да, у меня шиншилла. было 2 сейчас один остался. хорошо, что вернулась, в глаз что-то занес или лапой расцарапал - глаз гноем затек и закис. мама тут к нему раз в 3-5 дней приходила пока меня небыло. вообщем сейчас промываю фурацилином. зверь за 2 месяца одичал без меня вот затискала.
а почему в самолет нельзя? переноску вместо клетки ну и паспорт с документами сделать. я правда не узнавала еще. странно котов/собак перевозят, а с грызунами что не так? Love is near! Love is in the air!
snow_white, кто у Вас мальчик-девочка? какого цвета? Пусть поправляется.
Цитатаsnow_white ()
а почему в самолет нельзя? переноску вместо клетки ну и паспорт с документами сделать. я правда не узнавала еще. странно котов/собак перевозят, а с грызунами что не так?
Потому что это грызуны, если сбежит и куда-то залезет то может погрызть провода...хотя я узнавала что во Франкфурт а потом в США отправляли, в Израиль тоже,но вот в Турцию не наши авиалинии ни турецкие брать не захотели. Хотя это было больше года назад может что то поменялось И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
были две самки сначала. мама и доча. дочу поменяла на самца, пытались ссадить, но там матриархат. она его грызла, била, растягивали их, потом вообще начала на него писать вообщем не приняла. у меня серая стардарт. не хотела ни гомобеж, ни черный бархат - читала что они болезненные... тешеккюр эдерим, уже почти вылечила глаз Love is near! Love is in the air!
не хотела ни гомобеж, ни черный бархат - читала что они болезненные...
первый раз такое слышу, у меня никто не болезненный как зовут? ручная?)) И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
ЭЛЬМАчка, Шуня. да ручной. но одичал за 2 месяца любит когда я так делаю
очень милый зверь. у меня бывший как увидел сказал сначала что это гигантская крыса. потом кролик тра*нул белку (извините за грубость цитата его) Love is near! Love is in the air!