Поржала всласть. Делюсь с вами. На одном очень популярном сайте есть потрясающщая опция - Принять ислам он-лайн
Зайдя на странничку вы видите следующий текст:
Для того, чтобы принять Ислам, достаточно произнести слова главного Исламского свидетельства - Шахаду на арабском языке или же на любом другом языке, которым вы владеете. Эти слова должны произноситься с верой в сердце и с твердым намерением принять Ислам. Необходимо отказаться от всех убеждений, противоречащих истинной религии Всевышнего.
Формула Исламского свидетельства - Шахады по-арабски:
Ашхаду алля иляхаилляЛлах ва ашхаду анна Мухаммадан расулюЛлах.
На русском языке можно, к примеру, произнести следующее: "Я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что нет божества, кроме Единого Создателя - Аллаха, и я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что Мухаммад - последний Посланник Аллаха". После произнесения Шахады человек становится мусульманином, и ему необходимо выполнять все обязанности, предписанные Всевышним Создателем.
Дальше слова Я ..... окошечко, чтобы вписать свое имя .... Принимаю Ислам!
После нажаия кнопочки вы плучаее следующее радостное сообщение:
Дорогая!
Пусть мы не видим тебя, но для редакции сайт.RU и всех мусульман ты стал очень близким и дорогим человеком. Ведь в Будущей жизни, в Раю Творца всего сущего мусульмане будут роднее друг другу, чем кровные братья в этой проходящей жизни. Мы поздравляем тебя с этим важнейшим событием твоей жизни. Только благодаря этому, Всемилостивый Аллах даровал тебе вечный Рай. Воистину, тот, кто пришел к вере в Аллаха, в результате духовного поиска отмечен особой любовью своего Господа. Со слов Посланника Аллаха, лучшего из творений Всевышнего Бога (да благословит его Аллах и приветствует) мы знаем, что Всевышний прощает тебе все прежние грехи, тебя ждет большая награда и вечное блаженство вблизи Всемогущего Создателя. В Судный день мы будем свидетельствовать, что ты был истинно верующим. Редакция сайт.RU просит тебя упомянуть нас в своих молитвах, наших учителей, наших родных и близких и всех мусульман. Мы просим тебя, сохранять чистоту, которую тебе даровал Аллах, по Своей безграничной милости! Будь всегда мусульманином и стремись к своему Господу. Воистину Он знает все сокровенные тайны твоей души, и настанет День, когда мы Его встретим.
Дорогой брат или сестра! Ты, наверное, уже знаешь, что Аллах подарил нам возможность благодарить Его и стремиться к Нему. Для этого мы с чистым сердцем и искренним намерением должны выполнять Его предписания. Первое из которых состоит в том, чтобы верить сердцем и провозглашать языком, что нет божества, кроме Бога, и что Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) - Посланник Бога. На нашем сайте ты сможешь узнать о всех остальных обязанностях мусульманина.
В добрый путь под знаменем Истинного Единобожия!
Уважаемый(ая) ,
Если Вы хотите, чтобы Ваше имя было добавлено на сайт.Ру в раздел "Они приняли Ислам" просим Вас заполнить эту небольшую анкету
Бу-га-га, товарищи. А я по старинке... церковь, крещене, поручители, крестик на груди...