Türkçe:
Форма входа
логин
пароль
Наш опрос
Говорите ли Вы в своей повседневной жизни по-турецки?
Всего ответов: 4380

Конвертер валют
Новости сайта
Проблемы с сервером
Почему возникают проблемы? Что делать? Это только у меня или у всех?
Новый набор на курсы турецкого
Новый БЕСПЛАТНЫЙ курс турецкого стартует 15 сентября! Не пропустите!
Авторские права на тексты
Яндекс на защите авторских прав сайта "Мой дом - Турция"
Все новости
Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили:

Новое на форуме · Правила форума · Поиск по подфорумам · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Denizkiz  
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Безответная любовь турчанки к русскому (Грустная история...)
Безответная любовь турчанки к русскому

Betül

Дата: Суббота/ Cumartesi, 14.07.2018, 03:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
Меня зовут Бетюль. Я - милая, добрая, ласковая, но истеричная, нервозная, анорексичная девушка с часто меняющимся настроением, склонная к спонтанным вспышкам гнева и суициду. Я - турчанка, пусть на одну четвёртую, но всё равно турчанка. Турки - очень эмоциональный народ, нам присуща склонность выражать свои мысли открыто на улице, в транспорте, на площадях, в парламенте и даже в зале суда, не ограничиваясь в лексике, жестах и действиях, не думая о последствиях. Наши эмоции заложены в генах. Хорошо это или плохо - судить не вам и не нам. Та четверть генов живет во мне, она проявилась не только в моём неудержимом темпераменте, но и в моём милом лице с плотными похожими на два лисьих хвоста бровями, густыми пушистыми ресницами, завораживающими глазами цвета жадеита, свисающими со лба слегка вьющимися локонами тёмно-кофейного оттенка. Глядя на эту красоту в зеркало, невольно думаешь: «Как такое можно взять и погубить?»… Бывают в жизни моменты, когда всё теряет цену, запах, вкус, цвет, когда душа рвётся прочь из этого мира, и ты не смотришь в зеркало, на розовый куст под окном, на детишек, резвящихся на мостовой, тогда ты ищешь лезвие, верёвку, крутой обрыв, чтобы уйти раз и навсегда. Миг - и все гаснет, ты там, где тихо и темно…
Я родилась в России, ходила в русскую школу, дома родители говорили исключительно на русском языке. Моя мама не знает турецкого языка, папа знает, но очень слабо. В первый раз я увидела свою Родину, когда мне было 12 лет. Позже мои родители купили дом в Стамбуле, маленький такой, стоящий в притык к двум другим, два этажа, спальня родителей на первом этаже, моя комната на втором, гостиная, погреб, дворик, огороженный сеткой-рабицей, мандаринное дерево, розовые кусты, моя грядка с патиссонами и кабачками, мамины грядки, черешня, кран для полива на заржавевшей трубе, дверь на улицу, шаг за порог - и проезжая часть. Мы периодически живем там, обычно во время отпуска родителей. В школе меня сначала дразнили «черномазой» и «чечмечкой», но, поняв, что мне ни капли не обидно, перестали. Училась я средне, но без троек. Был период, когда я переживала подростковый кризис из-за трёх красных фурункулов, неожиданно обезобразивших моё милое лицо. Я заперлась дома на целый месяц. Сейчас это звучит смешно, а тогда для меня это была трагедия. За все годы, что я прожила в России, ни разу не сталкивалась с проявлением ксенофобии лично, пока не…

…Любовь пришла ко мне неожиданно. Мармарис, берег, закат, красивый высокий русский парень с глазами цвета неба и мягкими волосами до плеч цвета песка. Он был в драных джинсах и куртке косухе, жаль, без гитары… Я была в трикотажном сарафанчике босиком на песке. В левой руке я держала босоножки. Макияж я тогда ещё не часто использовала, хотя мне было целых 19 лет. Невозможно было не влюбиться в того блондина, и я влюбилась… Мы шли по берегу, разговаривали о Викторе Цое, Арии, ДДТ. Он был сильно удивлен, что я знаю русский язык и слушаю рок. Мы дошли до автобусной остановки, и тут я предложила обменяться номерами. Когда я услышала первые три цифры после семёрки, радостно воскликнула: «Ты из Уфы???». Он ответил: «Да». Я с ходу предложила ему встретиться на ближайшем концерте в Огнях Уфы. Увидев согласие в его глазах, я прыгнула в автобус и, светясь от радости, помахала ему… Прошла неделя, мы встретились. На рок-концерте или до него, уже не помню. Ещё неделя - мы гуляли по парку. Ещё одна - гоняли на байке, ели сахарную вату, сидели, обнявшись на лавке во дворе. Я его поцеловала… В первый раз… В моей жизни… Я знала, что у него до меня была девушка, у них было всё серьёзно, но они расстались. Осень, днём он пропадал на лекциях, у него был 5 курс, а вечером мы ходили куда-нибудь, нам было очень хорошо вместе. Приходя домой, я листала сайты свадебных салонов и, кстати, форумы овуляшек. Во сне я видела, как я рожаю наших малышей, как кормлю их, как бегаю за ними по песочнице. Я хотела, чтобы было так…

Однажды мы вместе пришли к его родителям. С виду не было ничего странного, просто через час нашей беседы, его мать отвела комнату, где они о чем-то спорили. Я заволновалась и подошла к двери. Его мать произнесла что-то вроде «Этой чурки в нашем доме ноги не будет!». Я поняла, что мне лучше уйти. Значит, я «чурка» для его матери. Для меня это было дико. Он догнал меня на лестничной клетке, стал просить прощения за глупые слова своей матери. Я сказала, что не виню его, и мы пошли ко мне. Новый год прошел весело, мы ходили на елку, попели в караоке. Январь - он даже не звонил, сессия. Один звонок в конце, что они с однокурсниками уезжают, с собой не позвал. Я писала СМС-ки, но он не отвечал. В марте на его странице в контакте я увидела статус «в активном поиске». Я побежала к его дому и увидела его с другой. Я набросилась на неё с кирками: «Потаскуха! Я убью тебя!», вцепилась в её рожу ногтями и повалила в снег. Шума было много, родители забирали меня из ментовки. Я рыдала месяц-второй-третий, стала очень мало есть, грызла одни сухари, почти не выходила из дома. В июле мы с родителями снова поехали в Стамбул, но даже в моей родной Турции я не выходила никуда, кроме внутреннего дворика. А тем временем я устроила дикую слежку за соперницей, создала фейковую страницу в контакте и добавилась к ней в друзья. Я узнавала каждый день кучу подробностей про моего любимого. Как я поняла, они живут вместе, жениться не планируют в ближайшие 10 лет. В один из дней она опубликовала пост «бейби-капут», дополнив его ни то фото, ни то видео, где она нахваливает таблетки, убивающие эмбрион в матке и вызывающие выкидыш, и смывает в унитаз крошечный эмбриончик. Эта, простите, тварь убила и смыла своего ребёнка, ребёнка моего любимого человека, ребёнка которого могла родить я!!! Слёзы залили экран планшета. Мне было так плохо, как не было ещё. Год назад ночью я вышла из моей комнаты, спустилась вниз по лестнице, зашла в туалет. Из шкафчика под раковиной я вынула флакон, в нём был фурадан, опасный пестицид. Со стиральной машины я взяла стакан и перелила в него содержимое флакона, розовая вязкая кашица такая. Взяв телефон, я отправила моему любимому одно слово «Прости», поднесла стакан к дрожащим губам и сделала глоток, проталкивая вязкий комок внутрь горла. Отрава подействовала минут через десять, я свалилась на пол в прихожей, от конвульсий в шее я билась до крови затылком о плитку. Я ждала, когда уже…

Я плохо помню, что было дальше. Во рту было много слизи. Вставляли дыхательную трубку, что было непросто. Очнулась я у же в реанимации. Надо отдать должное нашим доблестным турецким врачам, они спасли меня, даже не смотря на то, что я этого не хотела сама. Психиатр долго пытал меня, но, так и не получив желаемого, ушел, прописав какую-то бесполезную дрянь, превращающую людей в овощи. Заходил следователь, спрашивал про мотивы, но ушел быстрее чем эскулап. Многое из событий той ночи стерлось из моей памяти, что-то я узнала от других людей: родителей, соседей, старшей сестры и ее мужа, врачей и полиции. Что подумал он о моём «Прости», я так и не знаю. А я хотела белое платье, лимузин, родить малышей нам, уехать из холодной России жить на моей родине - Турции где нибудь на побережье, делать добро людям от нас, умереть в один день в кругу детей, внуков, правнуков... Не судьба... Сердце вдребезги…
Оффлайн/ Off- line

Vetra

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 16.07.2018, 10:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 1142
Награды: 10
Репутация: off
ну-ну
Оффлайн/ Off- line

Nice

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 16.07.2018, 10:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 998
Награды: 9
Репутация: off
Vetra,
Цитата Vetra ()
ну-ну
турецкий сериал в лицах :D


Хорош тут причитать и плакать,
Помилуй дескать, и спаси..
Тебе Господь любовь доверил,
Неси.....
Оффлайн/ Off- line

Slava

Дата: Понедельник/ Pazartesi, 16.07.2018, 12:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 295
Награды: 8
Репутация: off
Какой хороший слог, вам романы писать в самый раз)) или блогером стать ....

Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Оффлайн/ Off- line

Betül

Дата: Вторник/ Salı, 17.07.2018, 19:39 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
Вся моя жизнь похожа на турецкий сериал, но очень ужасный сериал, что я не помню, какая серия сейчас. Вы корчитесь от панических атак пять раз за час? У Вас удушливые сны?
Оффлайн/ Off- line

P_P

Дата: Вторник/ Salı, 17.07.2018, 19:45 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Турецкий авторитет
Сообщений: 635
Награды: 12
Репутация: off
Betül, мы пользуемся услугами психологов и психиатров.
Есть болезнь, есть лечение. Психосоматика не исключение.
Оффлайн/ Off- line

Nice

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 09:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 998
Награды: 9
Репутация: off
Цитата Betül ()
Вы корчитесь от панических атак пять раз за час? У Вас удушливые сны?
И все это из-за безответной "любви" ? Вы маньячка, простите. Обратитесь к специалисту и не мучайте себя и, в большей степени, своих близких и родных. Они видя Ваши "припадки" страдают вместе с вами, а они , уверена, это не заслужили..


Хорош тут причитать и плакать,
Помилуй дескать, и спаси..
Тебе Господь любовь доверил,
Неси.....
Оффлайн/ Off- line

Vetra

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 10:18 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 1142
Награды: 10
Репутация: off
Nice, B) да перестань, ну я тебя умоляю) такая взрослая, и такая доверчивая)
Оффлайн/ Off- line

Nice

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 11:04 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 998
Награды: 9
Репутация: off
Vetra, аааа, Ксюх, ты красотка! там же 1/4 ... не дошло сразу)))

Хорош тут причитать и плакать,
Помилуй дескать, и спаси..
Тебе Господь любовь доверил,
Неси.....
Оффлайн/ Off- line

Vetra

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 11:29 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 1142
Награды: 10
Репутация: off
Nice, тададааааааам!! 1_sml28
Оффлайн/ Off- line

Yuzik

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 19:54 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Житель Турции
Сообщений: 217
Награды: 2
Репутация: off
хмммм... этот текст, наверное для меня должен быть полезен, по типу - чего ты ноешь? вон дети в Африке вообще голодают...

эх... да что вы знаете и неодобрении родителей...


Сообщение отредактировал Yuzik - Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 20:00
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 23:19 | Сообщение # 12
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2803
Награды: 31
Репутация: off
Краткое содержание для тех, кому лень читать:

У мэнэ чёрны брови,
У мэнэ кари очи
И сверху я красива,
И снизу ничего.
Як шо менэ не любишь?
Як шо не приласкаешь?
Тады схожу в садочек
Наемся червячкив :D


...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...

Оффлайн/ Off- line

Betül

Дата: Среда/ Çarşamba, 18.07.2018, 23:51 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
P_P, Вы часто бывали у психологов и психиатров? Ходите на тренинги, пьёте чаи из трав, аминазин, галоперидол, рисполепт, солиан, ципралекс каждый день, и у Вас всё хорошо, Вы не превратились в овощ? Я не доверяю ни психологам, ни психиатрам, ни ментам, ни судам, ни политикам. Я имею на это право?

Yuzik, меня его мама назвала «чуркой», этого достаточно для того, чтобы понять чёткое неодобрение? А я то думала, что похожа на венецианку или корсиканку...

Добавлено (18.07.2018, 23:51)
---------------------------------------------

Цитата Nice ()
И все это из-за безответной "любви" ? Вы маньячка, простите.

Я люблю его, не могу жить без него, с ума схожу от любви.
Bu sevgi yandıra yanıyor içimde,
Bu hayal her zaman dönüyor beynimde.
Maalesef...
Оффлайн/ Off- line

Pamuk_prenses

Дата: Четверг/ Perşembe, 19.07.2018, 00:10 | Сообщение # 14
Группа: по продвижению
Турковед
Сообщений: 2803
Награды: 31
Репутация: off
Betül, к сожалению, Вы пришли не по адресу, не оценят Вас тут. Не потому что все плохие, а потому что здесь не целевая аудитория. Большинство форумчанок - это женщины намного Вас старше, зачастую, с детьми от первого брака. Ваши переживания по поводу первой любви и зацикленности на ней им чужды, у них другие интересы: финансы, адаптация заграницей, перевоз своих детей в Турцию, трудоустройство. И к форуму, по сути, история не имеет никакого отношения.

То, что Вы давите на свою турецкую национальность, никак не соответствует реальности. То, что Вы давите на свое душевное состояние, у людей в лучшем случае вызывает недоумение. Поэтому, если хотите найти собеседников на этом форуме, Вам нужно быть или полезной или интересной или веселой. Пока что Ваша история не отвечает ни одному пункту.

Форумчанкам было бы интереснее услышать об аналогиях между бытом и культурой, о адаптации, жизни, учебе в Турции. О Ваших друзьях, о темах, которые Вы с ними поднимаете. О том, где Вы в турции были и что Вам понравилось. О том, что Вы думаете о турках и турецких мужчинах в частности. А не вот это вот все. В данной теме хайпануть, к сожалению, не получится.


...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...



Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Четверг/ Perşembe, 19.07.2018, 00:18
Оффлайн/ Off- line

Betül

Дата: Четверг/ Perşembe, 19.07.2018, 00:59 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: off
Pamuk_prenses, я понимаю, что здесь тусуются женщины 40+, но это не значит, что я пришла не по адресу. Я дружу на равных с женщиной, которая по возрасту годится мне в бабушки. Я не наци, не надо клеймить, иначе бы волчицу на аватар поставила. Если Вы хотите узнать про быт в нашей хибаре, я уже про нее сказала. Кричать в Турции можно даже ночью, в России так не принято. На свадьбе бомжа в Турции смачно гуляет весь район, в России даже олигарх женится тайно... В Белеке отель Айча и в Геленджике санаторий Касная Талка - небо и навозная куча. Я хотела устроиться в Айче, но поток туристов упал. А вообще я хотела бы жить там.

Помните это?
Прикрепления: 4117289.jpg(318.8 Kb)
Оффлайн/ Off- line

Vetra

Дата: Четверг/ Perşembe, 19.07.2018, 09:59 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Посол в Турции
Сообщений: 1142
Награды: 10
Репутация: off
Pamuk_prenses, ну после такого

Цитата Betül ()
Если отобрал, то я рада. Отобрал НАШ турок у ВАС русских жен НАШЕГО ребёнка. Наши дети - дети всей нации. Если бы не отобрал, вы бы у него вымогали деньги за право видеть ребёнка.


вообще вряд ли найдутся тут те, кто захочет выслушать и понять.
Да и вообще, а какой любви речь-то.. где любовь-то.. пфф
Оффлайн/ Off- line
Форум » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Турецкая любовь - Türk Aşkı » Безответная любовь турчанки к русскому (Грустная история...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Вверх