Девочки! Всем привет. У меня есть уже 3 подружки, которые безумно хотят туркиш мэн даже после моих отговорок)) Я, вот, подумала, может, у кого-нибудь есть серьезные и стеснительные (мало ли)) турецкие парни ,мужчины, которые тоже одиноки? Интернету не все доверяют, на работе заняты... Давайте сеять лямур!
Если вы-не его бывшая, то я против вас ничего не имею - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Девочки. И у меня есть жених! Ему 40 лет, женат не был. Работает в фирме по производству мед инструментов. Очень добрый, любит детей, приятный в общении. Требований особых нет, девушка лет 28-32. Но культурная ! видимо попадались не культурные По поводу финансового положения не знаю много, уточню, ссообщу, если кого заинтересовало. Могут возникнуть вопросы- почему в таком возрасте и с родителями живет? Уже спрашивала однас чисто российским укором. Парень заработал себе уже на квартиру. А живет с родителями на берегу моря. На первой береговой линии. Не женат же. Вот и живет.
Сообщение отредактировал Leysan - Четверг/ Perşembe, 03.04.2014, 10:56
Leysan, фото хде? товар лицом надо показывать Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Девочки, а тот мой друг, про которого я в этой теме писала, потерян для общественности, поскольку нашел девушку (турчанку) и настроен на серьезные отношения с ней.. Так что так Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Janefin, Это рыженькай-то? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Janefin, ну и ладно, не очень-то и хотелось Рыжих мы и тут найдем - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
EMÇ, да я шутю. Просто мой иногда как доведет своей кривой турецкой логикой, что со злости всё бросить хочется и его в первую очередь - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Ну естественно, мужская! Мне иногда кажется, что логика турецкого мужика еще более нелогична, чем наша женская логика - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, так у них сначала срабатывает ....ben çok kıskanıyorum.... ...и это затмевает просто весь разум Потом отходит и вот наступает время адекватного разговора Ну,что с ними делать....эмоциональные они у нас .....ОЧЕНЬ
Так так. Взяла на заметку. О чем предупредить российскую невесту. Турки очень эмоциональны. и нелогичны. А еще романтичны и очень красиво признаются в любви Это я на форуме вычитала, девочки. Ах как они красиво говорят!!! .
Leysan, а можно всех посмотреть? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, какой возраст хочешь? у меня дружбаны классные, все девочек ищут себе хороших..потому что для серьезности ... задрали меня - найди найди найди
marinochka35, ну мне завтра 32 стукнет, так что от 32 до....ну я не знаю даже....40...40 с хвостиком. И желательно ростом не ниже моих 177, пигмеи мне не нужны - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Janefin, нет уж, мОлодежь мне не нужна. Плавали, знаем.... - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
все девочек ищут себе хороших..потому что для серьезности .
девочки, найдите и мне "для серьёзности" - прямо очень подкупает возвращение в Стамбул всегда дарит радость, независимо от того, с каким грузом в душе возвращаешься...
а где группа крови, оттенок кожи, размер ноги и еще чего-нибудь??
Группа крови не важна, а вот резус-фактор желательно отрицательный Резус-конфликт нам не нужен - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..