Для чего надо заводить романы? Правильно, для радости. А если роман с женатым? Люблю и ненавижу. Как долго это может продолжаться, есть ли выход? Давайте поговорим об этом, тем более, что давно уже назревает "серьезный" разговор на эту тему.
Vetra, их хитрожопость зашкаливает. Кроме сладких речей ничего)) как девочки выше посоветовали, просто не буду отвечать и заблокирую. Потому что, если ему сказать, он будет названивать и убеждать, чтобы я прилетела. Всем огромное спасибо за комментарии)) помогли расставить все по полочкам))
Salena, не знаю поможет ли. Я сама из тех, кто любит оправдать и дать очередной шанс. А потом все те же грабли
просто интересно что бы он моей подружке рассказывал. И ехать пока точно не собираюсь...и серьезных отношений не жду. Я писала раньше, что вот нравится мне слушать комплименты, кайфую после развода как то самооценка моя упала чуток, хоть и я инициатор развода была. Главное надо будет вовремя остановиться
Я писала раньше, что вот нравится мне слушать комплименты, кайфую
а какова ценность таких комплиментов от подобного человека? Вы ведь наверняка догадываетесь,что он шаблонно пишет это всем подряд,да и в их искренности тоже можно усомниться. Есть прекрасная цитата на эту тему:" Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, глупая оценивает себя" .
Цитата
просто интересно что бы он моей подружке рассказывал.
helen_filly, лет 5-6 легко может длиться. И это не предел, если есть что делить. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
лет 5-6 легко может длиться. И это не предел, если есть что делить.
Ого, я в шоке... Это ж что мне столько придется ждать, что-то меня эта перспектива не прельщает(((( Это ж пока суд не закончится, он официально женат, правильно я понимаю? Хотя, он говорил, что суд должен скоро закончиться, но до окончания суда он скрывает, что ездил в Украину,что он со мной общается, чтобы не было проблем. я в этом не понимаю, как может повлиять. Или меня за нос водят? На 100% знаю, что в состоянии бракоразводного процесса.
helen_filly, нет, не водит за нос. Все правильно он делает. Пусть скрывает все по максимуму. Наберитесь терпения и не давайте его жене козырей. В суде измены могут сильно повлиять на размер компенсации жене и доли деления имущества. Да, пока суд не закончится, он официально женат. Но, насколько я помню, два суда должно быть: один по разводу, второй по имуществу и компенсациям. Но я могу ошибаться. Уточню, когда будет возможность и настроение у моего говорить на эту тему). ТОЛЬКО суд по разводу может длиться около 6 лет. Минимальный срок 3 года. Потом могут отказать в расторжении брака, назначить принудительное посещение семейного психолога. Поэтому очень многие мужчины предпочитают откупиться. Потом апелляции и пошло-поехало еще на годы. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Сообщение отредактировал zuzu - Пятница/ Cuma, 11.05.2018, 13:04
У моего в первой инстанции был отказ в разводе из-за предоставленных его женой фотографий 5-10 летней давности. Я всегда отказывалась фотографироваться с ним, как бы ни настаивали друзья, мол, да обними-поцелуй. Но жена задолго до меня начала тырить фотки. У нее есть справка о шизофрении. Так суд признал, что он ее довел до шизофрении своими изменами и поездками в другие страны. В свое время он много ездил по работе, у него была фабрика в другой стране, а вот так все выкрутили. Так что, даже если не хотите ждать его развода, то все равно пожалейте мужика, не настаивайте на том, чтоб он светил Вас в своей жизни Не обижайтесь, это я поржать) А если он поведет себя плохо по отношению к Вам, то Вы можете ему сильно подпортить жизнь)))) Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
zuzu Спасибо, я хоть немного понимаю в какой он ситуации, на самом деле он очень переживает по этому поводу. Выпивший мне говорил, что он плохой, что у него суд и он женат, а приехал ко мне, к моим родителям и т.п. А по поводу засветить меня, он этого хочет, не я, я наоборот говорю, что не буду нигде выкладывать ибо это чревато, сам же мне это говорил. И даже если он меня обидит, я некогда ничего подобного не сделаю, он хороший человек, добрый. А ждать окончания суда, кто знает, мы женщины всегда готовы, знать бы ради чего
Раньше был даже закон о измене, сейчас отменили, и типа официально фотографии и любовная переписка уже не считаются доказательством измены. Надо, чтоб со свидетелями в постели застали. Но по факту дела, суды все еще присматриваются к фоткам, пусть даже и просто с дружескими обнимашками. Причем, на одном из заседаний суд отказался рассматривать фотографии, мотивировав тем, что они сроком более 5 лет. Но все равно отказали в разводе, присудили пройти вдвоем психотерапию В СТАЦИОНАРЕ! Т.е. лечь обоим в больницу и там налаживать семейные отношения под присмотром врачей. Если жена будет кричать в суде, что любит и готова простить, то суд всегда будет стараться сохранить семью. Даже если жена любит только деньги))) Но, вроде как, можно все это вытерпеть и после, кажется, третьего возбуждения процесса все равно разведут. Единственное, что это годы и годы. И еще за это время женщина может собрать максимум подтверждения измен - а это влияет на сумму компенсации и доли деления имущества, если оно может подлежать разделу. У моего не подлежит разделу, так наша красавица приходила с уговорами переписать все сразу на детей и поставить в блок, тогда даст развод. Мой ответил, что он уже привык к войне и ничего он не собирается сейчас никому отдавать. Поэтому - пофиг, пляшем. Либо бери в качестве компенсации что дают, либо тянем дальше. Ну и я поныла - а если у нас будет ребенок, то что? только турецкие дети котируются? только от турецкой жены настоящие дети? а от русской так, сорная трава? Если честно, то до сих пор это грызет. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Сообщение отредактировал zuzu - Пятница/ Cuma, 11.05.2018, 14:52
helen_filly, о трудностях турецкого развода знают и турецкие мужчины. И очень умело с помощью этого манипулируют нашими девочками. Поэтому, внимательнее, дорогая! Мы не знаем Вашего мужчину, Вам виднее какой он и стоит ли ему доверять. Не обижайтесь только, но ооооооочень много историй, когда нашим девочкам морочат голову. Пусть даже он и действительно в процессе развода, но уж очень они любят, чтоб их пожалели и приласкали, как же им тяжело, бедняжкам. Любят и умеют турки наших девочек на жалость продавить. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
helen_filly, К словам zuzu, добавлю: на развод влияет возраст и количество детей. Так же в суде жена может сказать, что не способна содержать детей на том же уровне и их автоматом присуждают отцу, т.е. Вам может прилететь такая вот разрывная граната в голову в виде 2-3 турецких спиногрызов с классическим турецким воспитанием, которых против Вас будут настраивать все родственники.
Цитата
о трудностях турецкого развода знают и турецкие мужчины. И очень умело с помощью этого манипулируют нашими девочками.
Есть мужчины, которых устраивает постоянное состояние развода, как это ни странно бы звучало. Любовницам всегда можно аргументировать отказ жениться, а турчанкам (не нашим, к сожалению) еще хватит ума не залетать от такого мужчины, т.е. самой заботиться о контрацепции. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
helen_filly. Если хотите убедиться, что и правда разводиться, попросите его показать вам его историю в e- devlet. Там и суды, и долги, и браки. Все есть. Пусть скриншот вам пришлет. И если есть силы ждать развода- ждите. Но только морально вам тяжело будет. А уж если сюда приедите....