lesssya, - любопытно,а зачем вы ищите попутчицу? Какой смысл вы вкладываете в понятие "попутчица"? - в другой теме прочитала,у вас в Стамбуле и молодой человек есть и сестра,т.е времяприпровождение уже распланировано. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Slava, МЧ - это громко сказано, да и с ним я не планирую постоянно быть. у сестры ребенок, так что,если я найду того, с кем можно разделить затраты на жилье, то лучше остановлюсь в отеле, а кроме того, я всегда рада компании, вместе веселее.
а что сложится? люди то там все работают, так что днем в любом случае я вольная птица. И потом: мы все взрослые люди, не обязаны же 24 часа проводить вместе (это я про попутчицу).
lesssya, я вот еду с девочкой. и вроде как хотел ко мне на 3 дня прилететь один знакомый. так мне как то неудобно было бы бросать ее по вечерам одну...
так мне как то неудобно было бы бросать ее по вечерам одну...
ой... есть такие девочки, которые после 6 идут спать в отель. И вообще с чего вы взяли, что у меня там что-то серьезное? там все вилами по воде. Поэтому попутчицу я ищу с целью того, чтобы проводить с ней время.
Сообщение отредактировал lesssya - Вторник/ Salı, 04.02.2014, 11:32
мы все взрослые люди, не обязаны же 24 часа проводить вместе (это я про попутчицу).
- да,в общем никто никому не обязан,но ...говорю за себя,меня в Стамбуле например никто не ждет,если я ищу либо соглашаюсь быть попутчицей, планирую и хочу проводить с ней все время, а не идти спать в отель и не бродить по вечерам одной,когда попутчица к парню \сестре\подруге будет бегать.Так же утром ,встать и на экскурсии например пойти,а не дожидаться пока она отоспится и вернется.Смысл тогда в попутчице? Личное пространство конечно еще никто не отменял,но комфорт от\в поездки должен присутствовать на 100% Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
ну вы даете! кого я бросила или собираюсь бросить? сестра у меня там и что? я к ней ездить не собираюсь. МЧ? так как бы у меня его может и не быть, там появится кто-то другой (или у попутчицы) и точно так же попутчица не подумает обо мне, а пойдет гулять с ним. И я не обижусь, потому как все свободные люди, а мы не подруги, чтоб обязанными быть в чем-то. Попутчик - по сути чужой человек.
- да,такие люди изначально не заморачиваются в поисках попутчицы и едут одни))
Цитатаlesssya ()
ну вы даете! кого я бросила или собираюсь бросить?
- мы всего лишь ведем диалог,делимся своими мыслями...конкретного осуждения вас,либо ваших поступков нет.
Цитатаlesssya ()
и точно так же попутчица не подумает обо мне, а пойдет гулять с ним.
- у меня например такое исключено. Все мы люди разные,цели и интересы,желания в поездках соответственно))) У меня был печальный опыт в попутчице,увидела ее только в день приезда и отьезда((( Хотя изначально договоренность была другая. lesssya, -хорошей вам поездки, и найти попутчицу с общими целями и схожестью интересов)) Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
lesssya, я всего лишь высказала свое мнение. Что я бы так не поступила. Просто лично для меня, когда мы едем вместе, то это совместное времяпрепровождение.. я не хотела тебя обидеть удачи тебе в поездке))) самое главное чтоб все с твоим ТМЧ сложилось!
Привет! lesssya! Судя по переписке - у нас с тобой "общие цели и схожесть интересов". Буду рада познакомиться поближе, кто знает, может мы с тобой попутчицы.
Девочки, вы о чем вообще?))) вообще то при подборе тура и попутчиц оговаривается цель поездки и прочее. кто-то ищет попутчиков для времяпровождения совместного - потому что не может один отдыхать - что сразу скажу - бред.(ниже поясню почему), кто-то ищет попутчиков для снижения расходов по туру. ни для кого думаю не секрет что тур на двоих стоит гораздо дешевле на 1 персону, чем тур singl. я сейчас так же ищу себе попутчицу в Стамбул - даты рассматриваю скорее всего вторую половину апреля- ибо дешевле и ибо все цвете - красиво. и я хотела бы в чужом городе просто хотя бы пару часов в день проводить с человеком близким мне по духу. со мной не надо быть 24 часа в сутки. я люблю и одна побыть. побродить просто по улицам. а теперь по поводу того что ниже обещала пояснить. в силу своей работы очень часто приходится жить в командировках с абсолютно чужими людьми в одном номере. это знаете ли очень сложно. это вы подруге детства можете и рот заткнуть и разругаться с ней и помириться. а чужого человека придется терпеть. где гарантия что он вам мил будет? и вы захотите с ним проводить 24 часа вместе? поэтому - попутчика надо искать - 1. из экономических соображений. 2. из соображений хотя бы редкого общения с земляком в чужой стране. но никак не из соображений чтобы вас развлекали. проще ехать одному и на месте обзавестись новыми знакомыми)
Полечу в Стамбул с 23 марта на 4 дня. Одна. Страшно, но очень хочется на свой день рождения уехать. Посмотреть, погулять. Если кто-то хочет составить компанию в какой-то из этих дней - было бы замечательно.