Покупала исключительно через одну фирму, мной проверенна. Хорошая компания. Билеты мне привозили домой, оплачивала на месте. Если переносили рейс или время - мне обязательно отзванивались и предупреждали. Если не успевала на рейс то билеты переригистрировали без доп. платы. Т.к. была вина авиакомпании. Там покупала только на прямые рейсы. Чартеров у них нет. Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Девочки, расскажите, как происходит вылет с электронными билетами, если их оплатил в Турции ашкым? Как они ко мне попадут? Что и как там вообще? Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
alinaa22775, На регистрационной стойке просто подадите ваш паспорт,вы уже в списке пассажиров.На всякий случай,на электронку он может выслать вам копию билетов. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Девочки, просто как я знаю Анталия - это сезонные рейсы. Поэтому в зимний период их попросту нет. Только с пересадкой. Да, месяц назад у туркиш эйрлайнс были хорошие скидки - билеты по 60 у.е.
специально пошла на завтра Пегас посмотрела Истанбул -Донецк- Истанбул 223$ со всеми сборами. а если за неделю брать так вообще 150-160 будет.
Podsnejnik, я расстроена "завидую вам белой завистью", такие дешевые билеты..я за билет до Стамба, и обратно 600-700 долларов плачу Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
Selena проверьте на сайте, они во многие страны летают. конечно, как для нас не будут 200$, но может хотя бы за 500 найдете. у нас же только море перелететь и Турция ) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Международные авиалинии Украины снизили цену билетов на рейсы Киев-Стамбул и Одесса - Стамбул до 950 грн в обе стороны.
Как сообщает avianews.com, это произошло после того, как Turkish Airlines начала распродажу билетов на рейсы из городов Украины (Киев, Львов, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Симферополь) в Стамбул по аналогичной цене.
Только в новостях появилось. В Турцию дешевле чем автобусом из Донецка в Крым Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
нам тоже море Каспийское и немного черноморского побережья, три час и Стамбул, вот только национальная авиакомпания Эйр Астана, монополист на рынке авиаперевозок..Туркиш Эйрлайнс тоже летает, но там рейсы по сезонам, вот к декабрю должны быть рейсы, надеюсь будет немного дешевле...ой, мы тут тему зафлудили наверное, простите нас модераторы Altın ateşle, kadın altında, erkek kadınla imtihan edilir. Золото проверяется огнем, женщина золотом, мужчина женщиной.
I_m_Anna, это правда. я получаю информацию о скидках на мой мэйл от Litakom. я видела акцию. но там по-моему на определенное число. я так поняла, что не каждый день. вот например, Одесса-Стамбул-Одесса, в обе стороны, 5 октября - 900 грн. или может это с 5 октября. но точно такое есть Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
I_m_Anna, Да у них началась акция с 1ноября по 13 февраля перелеты.по 900 грн.Но билеты разлетаются,хотела на нач.ноября взять, а уже только по 1400 грн.остались(( - вот адрес сайта,там инфу о акциях вывешивают https://www.litakom.com/promo Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Сообщение отредактировал Slava - Понедельник/ Pazartesi, 16.09.2013, 12:39
Vilna, skyscanner.ru , momondo.ru , www.orbitz.com , www.expedia.com , www.kayak.com Искать и покупать билеты лучше в будние дни, часов до 16-17 примерно. В это время поисковики выдают цены ниже, чем вечером или в выходные (особенно это касается скайсканнера). Обычно я нахожу интересующий меня билет, затем иду на сайт авикомпании, проверяю цены. У авиакомпаний бывают спецпредложения, которые не проходят в поисковиках. Плюс я еще подписана на новостную рассылку от Аэрофлота, Российских авиалиний, Турецких авиалиний и Эмиратов (можно и на другие компании подписаться). У них бывают "шоколадные" предложения, недавно, например, у Аэрофлота распродажа была, можно было за 16т.р. в Нью-Йорк слетать из Питера... а в Стамбул за 8т.р. эхх... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
https://www.tourdom.ru/birga/go2/ вот еще сайт распродаж билетов/ путевок/ чартеров но там больше инфо по вылетам из МСК Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Vilna, еще забыла добавить https://www.ozon.travel/ и www.sindbad.ru У них все четко, без накруток и проблем. Частенько у них покупала. Скайсканнер - это просто поисковик, он дает ссылки на сайты продавцов билетов, а продавцы бывают недобросовестны и не всегда указывают полную стоимость: начинаешь оформлять билет, а там какие-нибудь доп.накрутки вылезают. Но это все равно видно еще до момента оплаты, так что деньги не теряшеь. Просто надо внимательно все читать при оформлении билета. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
я еще подписана на новостную рассылку от Аэрофлота, Российских авиалиний, Турецких авиалиний и Эмиратов (можно и на другие компании подписаться). У них бывают "шоколадные" предложения
Обязательно делись направлениями на турцию. У нас есть подфорум "новости туризма", вот туда отдельными темами. Я думаю огромное количество людей будут тебе благодарны. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
а я всегда смотрю рейсы тут: https://polets.ru/ а потом провожу анализ цен по авиакомпаниям. Правильно написала Janefin, что напрямую у авиакомпаний бывают различные акции)))
Обязательно делись направлениями на турцию. У нас есть подфорум "новости туризма"
да, буду, жаль раньше не сообразила, как раз недавно распродажи у Аэрофлота были Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Vilna, девчонки наши уже ссылок накидали... !!! ты прям скайсканер набирай на англицком и будет тебе счастье! если подписаться еще и мониторить можно когда самые дешевые продают! я так купила в Стамбул. но правда в октябре... получилось Москва Стамбул Москва 5600р. правда прилет в сабиху! ну это мелочи за такую цену!!!!!
Сообщение отредактировал Venerichka - Понедельник/ Pazartesi, 24.03.2014, 13:02
Девочки, всем привет Кто-нибудь летал Pegasus?) Какие впечатления? Интересует время вылета/прилета ( есть задержки, большие?) и нет ли проблем с багажом?
Кто-нибудь летал Pegasus?) Какие впечатления? Интересует время вылета/прилета ( есть задержки, большие?) и нет ли проблем с багажом
Из трех раз ни разу не опоздали с вылетом, прилетом и пр. Все как и везде. Единственное-не кормят вообще, только за деньги, чай 5 евро Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед